纯***8
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
Note13/13Pro/防刮摔晶钻膜
上次买到这么好用的东西还是上次!真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
Note11TPro/+/瓷晶防窥膜
买了两个膜一个坏了,另一个有点破损。差评!!客服态度不好!!
靈***鑫
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
慧***力
给长辈买的,很是喜欢的
2片装-秒贴/Note13/12/K30
物流速度快,质量好,服务态度好,跟网上说的一模一样
G***e
还可以吧比较好贴
D***8
给家里长辈买的,一直用的红米,新换了个大内存的,红米性价比还是非常高的,虽然是塑料背板,质感颜色做的还是很漂亮,系统也算流畅,家里长辈用,没毛病。小米这款note13,性价比还很很高的,给老人买来用,像素还挺好的,系统运行流畅,外观也挺好看,大屏幕,语音操作,声音也挺大的,老人拿到手机很满意!京东送货快,服务好!满意!超出预期,质量很好,做工精细,满意东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
红米K30/瓷晶防窥膜
u***d
防窥效果一般吧,稍显贵
Note11/pro/瓷晶防窥膜
W***s
全是气泡,都挤不出去
2片装-秒贴/Note13/12/K30
w7v0z5pdyguo10 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中给予的评价,若在使用过程中对我们的产品或服务有觉得任何不足的地方,希望您能多提宝贵意见跟建议,我们一定认真对待并继续完善我们的服务,改进优化我们的产品,以便给您带来更好的购物体验。若后续使用遇到任何问题,建议可以随时联系我们的在线客服咨询,一定给您满意的服务质量,同时期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-06-01 08:05 回复
2024-06-01 08:06 回复
周***4
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
2片装-防窥膜/Note13/Pro
j***。
做工质感:对得起价格,还是不错的,基本上可以盖住整个屏幕,手感还行 贴合度:一贴即合,贴起来非常容易
Note9 Pro/瓷晶防窥膜
2024-05-27 08:04 回复
知***前
红米Note12/防刮摔晶钻膜
S***u
这个膜真的非常好,这个价位还是两片装,非常值,质量杠杠滴,上次我买了个二十几块一片的亿色的质量都没有这个好。贴了一片还剩一片以后用666非常推荐购买 做工质感:666 抗指纹性:666 透明度:666 贴合度:666
幽***雨
手机膜收到了,质量特别好,做工精细,非常容易贴,贴合度也特别好,包装很给力,没有破损,物流也特别快,贴完以后手感特别好。
2片装-秒贴/Note13Pro/12Pro
在京东买东西就是放心,头一天下单,第二天快递师傅就能送货到家,非常方便,而且购买的物品有保障,现在,几乎家里所需物品我都是在京东上买,既安心又放心,没有后顾之忧。
枷***o
手感很好,配送速度超级快
Note13/13Pro/防刮摔晶钻膜
千***妖
质量很好,挺不错的,值得推荐
a***i
挺好
u***j
膜有点小!还有贴上后屏下指纹解锁不了
2片装-防窥膜/Note13/Pro
2024-05-20 08:18 回复
非常好,速度快,效果好,很满意的一次网购,使用了一次 感觉很满意,也推荐给朋友了,看看她怎么说呢,她反馈好的话,我会继续回购的。希望品质一如既往的好!
2片装-秒贴/Note11/11Pro
贴膜非常的简单又好用,无尘仓往下一放一拉就可以贴好膜了,不会有进灰尘和气泡,而且膜的质量也很棒,显示非常的清晰,全屏覆盖防爆性能也不错,还加了疏油层不怎么沾指纹,可以说是非常的棒了!
我***个
物流很快,质量用过才知道
Y***尘
买来自己贴,划算哦。
夜***拉
好用
Note11TPro/+/瓷晶防窥膜
高***郎
一般,还不如自己贴的
2片装-秒贴/Note13Pro/12Pro
2024-05-16 14:27 回复
G***g
东西很好,我很满意,发货也很快