成***主
质量真的很差
青蛙+公鸡+老鼠
3o6880p36rnh30 尊敬的客户您好,非常抱歉让您此次网购不满意,您有什么不满意的可以联系我们,我们将竭诚为您服务。您的评价是我们对广大消费者服务的动力和激情,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,如果有什么疑问或意见建议都可以随时联系我们在线的咚咚客服很高兴能为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快
2024-06-13 20:01 回复
苏***Z
小孩子拿到后,很喜欢玩,小青蛙,小鸡,小老鼠,还有小坦克
铁皮青蛙+老鼠+坦克+公鸡
不知他乱发个#过来。
青蛙+公鸡+坦克
1e2r3ayah00sgw 尊敬的客户您好,非常抱歉让您此次网购不满意,您有什么不满意的可以联系我们,我们将竭诚为您服务。您的评价是我们对广大消费者服务的动力和激情,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,如果有什么疑问或意见建议都可以随时联系我们在线的咚咚客服很高兴能为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快
2024-05-31 18:24 回复
b***4
很好,突然看见,想起自己小时候,买来,自己小孩也喜欢,质量也不错!
2024-05-10 20:37 回复
不咋地
2024-05-07 15:44 回复
中规中矩吧 和我们80年代的感觉还是不一样 哈哈
j***D
慕舟儿童铁皮青蛙发条玩具80后90童年怀旧上弦跳跳蛙小鸡坦克玩具已经收到,现在的工艺没有以前的细致,大公鸡有点刮手,加工了一下,还行,京东自营快递快,送货到家,好评!卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
2024-04-13 17:03 回复
京东好评,这就是一个好评模版,因为我喜欢在京东上买东西,一直是京东会员,在京东买的东西特别多,但是评论必须超过80个字才能拿到更多的京豆,那我只能弄个这模版了,但是你要相信东西如果真不好我是不会这样评价的!京东自营物流是真快,快递送达也很热情,售后是绝对没问题,所以买吧!
斌***豆
小孩不能独立玩耍,因为怕都是金属的材料,怕划伤宝宝
2024-03-24 13:35 回复
2024-03-13 08:47 回复
6***j
铁皮青蛙+老鼠+坦克+公鸡
慕舟儿童发条铁皮 跳跳蛙小鸡老鼠坦克,配置几样都挺好看。小外孙儿喜欢,玩的陶醉。
行***爷
不错
青蛙+公鸡+老鼠
很好的一次购物体验,好玩!
铁皮青蛙+老鼠+坦克+公鸡
东西有保障,送货快,支持京东!
铁皮青蛙+老鼠+坦克+公鸡
小玩具很好,孩子太小了,很快就拧坏了
2023-12-27 17:26 回复
质量很好
易***冗
小时候的玩具,玩一玩。
二***丑