4***q
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
XL
收货后洗洗就穿了。尺码合适,这款性价比也可以。包裹性也好。洗起来内垫也不跑。夏天穿不热。 非常适合需要买大码的女士。颜色好看,穿透衣服也看不出来
L***a
没有钢圈,穿着比较舒服,就像穿的背心,但是也不下垂。
z***m
内衣质量没话说,大品牌还是值得信赖的,手感很好,穿起来很舒服,罩杯也是很合适,赞一个!
z***m
XL
第一次买猫人的内衣,很舒适,像没有穿一样,下次还会回购!
擎***G
聚拢效果好,透气舒适,物流很快!
超***喵
猫人品牌已多次购买,不过这是第一次购买无痕内衣,舒适贴合,无束缚感,包裹感也非常好٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ,强烈推荐!
R***5
一直想入手一件荧光绿的内衣,猫人真的有,希望颜色能够保持。 舒适度:猫人面料一直很舒服,包得好,所以又入手一件灰色的。
R***5
面料:柔软,一直粉猫人。 价格:性价比高,以前都用爱慕和安莉芳,又贵又容易肩带发霉,猫人从来没有,非常耐穿又实惠。 舒适度:喜欢,包得好,不会跑杯。
L
包装很一般,就只有快递塑料袋和衣服的袋子,建议可以换成纸盒的包装
c***r
物流配送很方便质量很棒下次还会来买哦
何***风
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍真心喜欢,颜色、款式都非常棒!
L
不收副乳。不是很透气,而且副乳边边的地方会翘边,很尴尬。
B***j
这是第二次选择猫人,因为第一次买了不合适,衬最后活动赶紧重新选款,收到货马上试穿,效果还可以哦!
XL
发货很快,已经收到货了,质量没问题,关键价格也合适。中间的填充是一体的,随便机洗也不会移位置。京东自营买还是很放心的,好评!
L***6
产品评价:内衣 使用体验: 我一直在寻找一款舒适、透气且设计精良的内衣,而这款内衣无疑满足了我的所有期待。它的材质柔软,触感温和,即使长时间穿着也不会感到不适。其独特的设计确保了良好的支撑性,同时也保持了身体的自由活动,无论是日常穿着还是运动时都非常合适。 优点: 1. 材质:采用优质面料,亲肤且透气,有助于保持身体干爽。 2. 设计:结合人体工学设计,提供良好的支撑性,同时保持舒适度。 3. 多样性:多种款式和尺寸选择,满足不同用户的需求。 总体评价: 这款内衣在舒适度和功能性上都表现出色,是我个人非常推荐的一款产品。它不仅能够提供必要的支撑,还能确保穿着者的日常活动自由,同时保持时尚感。我建议那些寻找高品质内衣的消费者尝试这款产品,相信你会有满意的体验。
L***6
产品评价:内衣 使用体验: 我一直在寻找一款舒适、透气且设计精良的内衣,而这款内衣无疑满足了我的所有期待。它的材质柔软,触感温和,即使长时间穿着也不会感到不适。其独特的设计确保了良好的支撑性,同时也保持了身体的自由活动,无论是日常穿着还是运动时都非常合适。 优点: 1. 材质:采用优质面料,亲肤且透气,有助于保持身体干爽。 2. 设计:结合人体工学设计,提供良好的支撑性,同时保持舒适度。 3. 多样性:多种款式和尺寸选择,满足不同用户的需求。 总体评价: 这款内衣在舒适度和功能性上都表现出色,是我个人非常推荐的一款产品。它不仅能够提供必要的支撑,还能确保穿着者的日常活动自由度。如果你正在寻找一款高质量的内衣,这款产品绝对值得考虑。我会给它高度推荐,并建议大家根据自己的尺寸和喜好选择合适的款式。
小***呀
内衣面料柔软舒适很舒服,没什么异味,做工也很好,喜欢这种宽带的,这次买的有点大了 整体很好
c***j
抱着试一试的心态买了这款内衣,不会空杯,码数合适,面料也比较舒服,价格感觉也合适的,适合搭配不是低胸的衣服,因为边边包得比较高的,整体比较满意
星***l
尺码:精准 面料:舒服 质量:不错
2XL
物流给力,上身效果好,上身好看,价格实惠,一分钱一分货,值得信赖
X***O
买了两件,摸着很舒服,上身穿着也很好
S***y
京东物流超级快,今天晚上下单第二天一早就收到,送货上门省时省力安全放心!搞活动性价比超高,赶紧来囤货啦!一直用京东,赞赞赞!
L
内衣超薄透气,穿起来很舒服一点都不勒!!!
XL
内衣超薄透气,承托性很好,一点都不勒穿起来很舒服!
败***儿
面料丝滑透气,穿着舒适没有紧绷感,宽肩带宽排扣,不错
2XL
买的第二件了,感觉挺好穿的,便宜实惠,不跑杯,喜欢
XL
第二次买了,第一件穿着很舒服,就买了第二件,合适舒服。