q***6
包装很完美,给妈妈买的,过年在老家太冷,耳朵长了冻疮,用了一次就有效果,那效果是真的很好,感觉物超所值!
7***a
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
j****
效果好,涂上去很快红很清凉
保湿滋润清香怡人包装严实
青***风
用了几天没看出效果,不知道好不好,等等看吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
j***T
小朋友的耳朵上有点冻疮 在京东上看到这个药膏 看评论还不错 抱着试一试的心态买了 用了几次 冻疮好了一点 希望快点好 京东物流很快
未***星
一次性买了3罐,很稠,像猪油一样,还送了小铲勺,宝宝霜一般都很稀,擦上去禁不起大风低温天,脸裂的直叫疼,买了看下效果好再来评
芮***n
很好用
不好,立春了大腿也不知道咋又冻了,买了个这个,一点用也没有,抹完还是特别痒
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
涂上挺解痒,好用,纯中药含冰片产品包装好产品质感好,保湿效果好,产品味道好。还不错,继续使用。主要是信任京东品质一如既往的好。
Y***1
药高好硬像 冰棍一样,不好取药抹擦,全靠指甲刮药来擦
C***W
这个是给家里的长辈买的,冬天手容易冻伤。第一次买这个,看评价和介绍好像不错。希望管用,不然冻疮太难受了。京东的物流服务很好
睡***奖
宝贝已经收到了,特意使用后才来评价的,非常满意,跟客服介绍的一样一样的,物流速度也是非常非常的给力,如果有需要还会再来回购的
李***湖
刚拿回来,不知道好用吗?用了在来评论
d***c
冻疮膏收到,但还没使用,用后再评价!京东的物流服务超级棒!
爪***友
在优惠期问购买的,性价比比较高,物流 速度没有受到高峰期的影响,到货速度很 快,一如既往的支持,用得好的话下次还 是会再来购买的。
暮***H
这段时间我们这里天寒地冻,气温下降很多。我的手也冻干裂了,都出血了。看见评价这么高,于是买来试试看。希望能解决手干裂出血的问题。
机***_
京东快递物流很快,赞,刚买上涂了一次感觉很舒服,希望可以管用吧
调***间
J***8
初次使用,有待看效果 产品包装:完美 产品质感:尚可 保湿效果:尚可 产品香味:OK
昊***晨
好好好好好好好,这个冬天再也不怕被冻坏,老少皆可用,很好,大品牌,老品牌,百年品质,很好很好,我建议所有人都用,家庭必备,冬天有它全家安心,健康你我他,
冬天冷水洗菜手容易裂开,云南草本冻疮膏很好用!
我老妈冬天经常冻的红肿,试了很多冻疮膏最终还是这款治好的,收到连续使用了几天后就慢慢消肿了,现在手恢复的很棒
这家的用了几天了还是很舒服的,抹在手上吸收的也很快的,不刺激皮肤。几天下来皮肤都有好转了很多,还是比较高兴的。
差不多一周就消肿了,也不在会发痒,来晒个图,效果真不错