1.相信京东自营,送货快,性价比高,值得购买。 2.样式比较喜欢,希望是999的。 3.可惜刚买几天就降价了,京东也不保价。
约0.61g
一对
周六福自营**售后 您好,感谢您对周六福珠宝的支持与关注,对于您购买后又有了更优惠的活动价格,我们这边很遗憾。但是不仅仅是我们,而是在不同的时段和不同的节日里,所有的品牌都会不定期举行不同的活动呢。还望您可以随时关注下我们页面,以便您可以用最实惠的价格买到心爱的产品。期待您的下一次光临
2024-05-08 15:23 回复
小星星⭐非常的简约灵动,带在耳上睡觉都可以不取下来,非常满意,好看(♥∀♥)
约0.61g
空***8
耳钉做工精细,闪闪发亮惹人爱,有品牌logo,京东自营,买的放心。
N***c
很好哦,小星星戴起来小巧可爱,特别喜欢,非常满意的一次购物
一对
哇哇哇,好好看啊,快递到的也快,终于拥有第一对耳钉
很好看 朋友很喜欢哈
一对
非常精致好看,很推荐。
木***霞
收到货了小小细细粒耳钉,色泽对比我自己对耳环有点色差别。未拿金店验证过!
约0.7g
一对
周六福自营**售后 非常抱歉呢,未能达到您预期效果的呢,影响黄金首饰外观的工艺是哑光,抛光,磨砂,七彩和拉丝等工艺。这些不同的工艺珠宝向我们展示了黄金首饰,并且颜色的外观会有细微差别。例如,哑光,哑光黄金首饰给人一种正黄色的感觉,而抛光的光泽黄金首饰从正面看起来看起来特别明亮,但从侧面看时看起来很暗淡,。当然,有些珠宝会将几件工艺拼凑在一起,所以这些工艺区别也会让我们觉得黄金首饰的颜色会有所不同的哦 ,咱们是周六福总部直营的官方旗舰店,发货前有严格质检验货,全程监控视频发货,确保发出都是正品,可以放心佩戴的。
2024-04-18 14:47 回复
非常好啊,五星好评啊。
一对
很喜欢很小巧 带耳朵上很好看 包装也很精美 购物体验不错。
一对
很精致的耳钉,适合耳垂小的,很好看
一对
小海星耳钉真的很精致,带上也很合适足金材质的做出来很有质感,而且不容易变形尺寸也刚刚好不用来回拆卸,大品牌性价比还是比较高会继续回购!
传***7
货真价实的金子 款式:款式很新颖,带起来很好看。 做工:做工很精致,很用心。 尺寸大小:尺寸刚好合适,不张扬也很大方。 性价比:性价比很高,买一个高兴。 品牌性:品牌很有保障没的说。 产品质量:纯金的,大可放心❤️
一对
很好,以前到金的耳朵也不行,这次买这个很好,耳朵没过敏,好看,虽然小巧但是大气
j***L
周六福是老牌子,这款耳钉我看中很久了,这次拿到手发现款式新颖大方,适合日常佩戴,克重准确,整体非常满意,下次还会再来光顾的!
将***1
很好看 特别喜欢 精致不失优雅
女***且
周六福黄金耳钉 海星足金999 黄金耳饰计价 约0.65g 一对 耳钉很好看 适合平时养耳洞带 海星样子挺好看的 京东送货很快很满意
小***晓
好喜欢 可可爱爱的 图案不会过时 价格也便宜 还多给了0.04 太喜欢了
夏***阳
挺好的,小巧精致,比店里便宜,买个带带防止耳钉长合,不错
一对
还不错性价比已经很高了。
一对
周六福自营**售后 亲爱哒~很抱歉此次购物没有让您满意,如果有哪里不满意的话可以告知咱们的哦,咱们有专业的售后服务在线为你服务,您有什么问题都可以随时联系在线客服给您解决哦~后续佩戴中遇到了任何问题都可以联系在线客服解决,我们竭诚为您服务~
2024-03-26 16:17 回复
j***R
三八节给妈妈买的礼物,她很喜欢, 款式:款式小巧,日常可以带 性价比:高 品牌性:认可度高 产品质量:不容易坏
香***抽
抢到红包了实在不知道买啥了
一对
耳钉买了有一段时间了,才来评价,是黄金的,毋庸置疑,在六喜珠宝买了三对了,除了第一对款式没选好有点挂东西,比如衣服头发,有时候不注意还会挂到手,本来打算换的,一直在忙所以就没换,不知道现在能不能换,这两对是五星形状蛮好看,请忽略我的胖手,大家可以放心购买
花***头
小小星星⭐特别好看。喜欢你家的耳钉推荐一个!
m***y
一对
耳钉小巧可爱,也不俗气,五角星就是很流行呀,推荐推荐
大***人
很漂亮的一对小海星,做工很精致,戴上后也没有过敏的感觉,特别闪,包装也很漂亮,难得的是还暴击0.02克,摊薄了成本,很开心。
一对
款式:日常佩戴款 做工:细致 尺寸大小:小巧但很闪耀 性价比:挺高 品牌性:性价比更高的一个牌子