USB升压线【12V1A】1米
连拓(LinkStone)京东自营旗舰店 敬的客户,您好,首先非常感谢您购买连拓品牌的商品!如果产品使用有问题,可以联系我们客服给您处理的,不好意思耽误您使用了,谢谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-05-20 13:46 回复
n***q
好用,手持小风扇又转起来了
碧***霸
通用接口 解决了燃眉之急
p***u
还可以,超级好用,好评,下次再来好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务且又特别全,划算方便,而且叉特别实惠,包装很买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都是第口次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够宇数。这用。评论80个字以上,可以得到50积分,我无论妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金道,好评还能涨积分,现在才知道好评的重要性,都写好评,所以特地写下这个模板
USB转DC电源线【5.5MM】1米
多***7
好几年前买的小夜灯,一度以为配不上合适的充电线了,没想到刚刚好可以用
很实用,而且送的快
草***茶
头天买第二天上午就送到了,京东配送特别快,特别满意, 产品质量:很好 产品性能:很好 兼容性能:大都电动牙刷都可以用 外形外观:好看! 产品包装:包装很结实 其他特色:性价比高
非常好
熊***兽
这是一段简单的话,说出我们心中的实话,我想我很适合当一个歌颂者,青春在风中飘着,你知道就算大雨让这座城市颠倒,我会给你好评!
大***鱼
线挺粗,做工精致,快递隔天达。
云***二
换了一个充电的电线。很好!
D***o
M***r
5V1A电源 DC5.5*2.5mm
很实用,质量也可以
USB转DC电源线【3.5MM】1米
东西还不错,就是一个露了皮,我的天,用塑料包装的,还会搞到🧵🧵破皮,这是电工产品 ,你叫我咋用,退货吧,就几块钱,你觉得,有必要吗,另一个也是独立包装的,同样也有点破,我笑了,还是买其它家的好了
网***丶
这根充电线真的太好用了!我用它给电动牙刷、小风扇、台灯等设备充电,简直方便快捷。而且白色的线很好看,长度也正好,一米刚刚好。值得推荐! 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
A***o
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
糖***联
物流很快,质量很好. 前些天就收到了,检查了没问题,质量很好,物流速度也快,客服服务也很好 ,价格实惠 收到货物后,我第一次打开包装。我觉得质量还是比较好的,这和卖家的描述是一致的。我非常满意。传送速度相对较快。物流公司服务态度好,交货速度快。总的来说,这是一次非常令人满意的购物。多亏了卖家。
懒***称
仍***3
京东物流很好很强大,很值得信赖
-***g
USB转DC电源线【5.5MM】1米
p***y
挺好
USB转DC电源线【3.5MM】1米
非常好用,价格美丽!质量很好!
1***p
宝贝很好很不错,还会再来关顾
换了一个终于可以了
USB转DC电源线【3.5MM】1米
商品太差劲了!传输性一点不好!灯时亮时不亮!!!!!建议大家千万不要购买!!!!
USB转DC电源线【3.5MM】1米
020ovt6uf5zj6p 尊敬的客户,您好,首先非常感谢您购买连拓品牌的商品!如果产品使用有问题,可以联系我们客服给您处理的,不好意思耽误您使用了,谢谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-04-07 10:18 回复
m***c
产品质量不错经济实惠很好
j***S
很不错,买来就用了哈哈哈