快递速度快,数据线符合预期。
萝***茶
谢谢京东超市及京东快递小哥的热情服务,希望京东一如既往保持初心,为广大用户提供优质产品和服务!
0.3米【240W雷速40Gbps+8K超清】
惣***蕾
稳定,迅速,大牌子,速度快,线材软 稳定,迅速,大牌子,速度快,线材软 稳定,迅速,大牌子,速度快,线材软 双雷电4无压力
雷电4延长线 8K+数据+快充 1米
R***_
京东真的是很靠谱,配送速度快,质量放心,价格合适,非常实食品用,所有商品都在他这里,一站式购齐啦!生活用品,化妆品,学习用品一应俱全,售后服务还特别的好,一有问题马上退换,急用商品随买随到,速度相当快呀,快递小哥态度特别好,送货让人心情愉悦 !  这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
【雷电4同轴线】8K全功能-1.5米
R***_
产品质量:很好很有质量 产品性能:不错不错,性能满足 兼容性能:只是它好像不匹配我这个电脑和显示器 外形外观:黑色朴素大方 产品包装:简约不简单 其他特色:很方便实用,不错不错,下次可以再**家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
1.8米【100W雷速40Gbps+8K超清】
【自营品质 冠军智选】
做工还是可以的,总体感觉挺好的,使用过几天了,应该值得回购,五星好评京东大平台,一直都是在京东购买的,省心省力,满意的购物体验
【自营品质 冠军智选】
线不错,值得信赖的牌子
W***6
买来备用。
0.3米【240W雷速40Gbps+8K超清】
【自营品质 冠军智选】
产品质量:很高 产品性能:符合雷电标准 兼容性能:雷电系向下兼容 外形外观:很高端的样子 产品包装:简包装 其他特色:100瓦快充。上下两个接口两根线对比一下就行了。一根随机线另一根是厂家线,都是雷4
【自营品质 冠军智选】
质量非常好,传输速度快。
【自营品质 冠军智选】
南苏街口最快可以传播4k120赫兹的视频,测试过了,视频可以
星***丄
包装简约,拿到手就能用。线材挺粗,胶皮外皮。 兼容性能:比较好,基本都能用 产品包装:塑料袋包装 外形外观:通体黑色,如果有浅色更好 其他特色:雷电⚡4的协议,适用范围广 不足就是usb 的接头有点短,对于比较深的接口设备不好用
【自营品质 冠军智选】
好用,方便,基本上都能用线的柔软度也不错,现在还是挺粗的,最重要的是京东送货快,能够解决急需的用急需的不场合。今天要用的话,还是用京东比较方便
v***j
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看结实💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
不***了
产品质量:做工非常好 金属接头 线材粗壮 产品性能:正儿八经的雷电线材 兼容性能:传输文件 连接显示器没问题 外形外观:比较好看 其他特色:这根线材是英特尔认证芯片的雷电线 设备支持雷电协议的话挺好用的
南***人
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
三***士
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!我买东西习惯默默拍下,没有太大的问题是不会去询问客服,当然如果产品有问题,我是不会发表这条言论的。在此希望店主越做越好,回头客多多。很不错的购物体验,对比好多家最后选择了这家,果然很安心!客服也很负责,很耐心的给了推荐,即时回答问题!很赞!关键是东东很满意!值得推荐!还在犹豫的朋友们可以下手了!
USB转Type-c【3.0高速传输】-3米
a***b
包装很简洁,没想到雷电4的线都这么便宜了。试了下传输速度,外挂USB3.2的移动固态盘可以排满全速,4K显示器也没问题,虽然充电功率只有100w,但这是货真价实的雷电4啊,英特尔认证芯片,并不是USB协会认证的USB4芯片。 做工上中规中矩吧,线并没有很粗,覆盖层很薄,甚至能隐隐约约看到里面屏蔽层的结构。两侧的插头有一层金属外壳,一面印着雷电4的标识,另一面印着充电功率和传输速度。奇怪的是打开包装为什么只有一边的插头有个保护帽,难道中奖收到了退货的?
k***s
物流速度很快,好好好
【自营品质 冠军智选】
产品质量:线材用料扎实,买来做全功能线用的,连接副屏,接口很牢固。由于没有相关的设备,所以数据传输速度暂时无法测试,以后再追加评价。 兼容性能:目前连电脑小主机、笔记本电脑、显示器都没什么问题。 外形外观:接头做工不错,标志清楚。
一***2
非常的扎实,能够使100 G的传输速度以及供电,然后用来联动一些HUB一拖多的USB接口都非常是不错的,我觉得也值得推荐给大家
雷电4全功能数据线-0.5米/40G
铁***y
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,店铺服务也十分贴心,有任何不懂得方面都会耐心的讲解,很满意的一次购物。下一次一定还会在这里再次购物。点个赞👍
等***吻
显示器自带的线材有点短,买了这款线,长度很合适,性价比也不错,看着就很有质感,用起来也是没毛病嗷,总而言之就是确实挺不错的
魔***郎
买回来链接显卡坞用的,很好很结实,质量没有问题。 雷电4很强大,连接速度快,功能全,反向充电67w不在话下,笔记本和显卡坞做到了一线通。
【自营品质 冠军智选】
一拿到,看到USB口是松的,真是逆天
USB转Type-c【3.0高速传输】-5米
【自营品质 冠军智选】
好用不贵,这款雷电4的数据线搭配雷电4的延长线真的好用,而且价格也极具性价比,还买了他家的其他产品,比如网站什么的。以后还会常来逛逛的,希望以后也能保持性价比。
【自营品质 冠军智选】
好用不贵,这款雷电4的延长线搭配雷电4的数据线好用,而且价格也极具性价比,还买了他家的其他产品,比如网站什么的。以后还会常来逛逛的,希望以后也能保持性价比。
雷电4延长线 8K+数据+快充 1米
你***吧
手机自带的数据线只能支持快充,但只有usb2.0传输数据太慢了,只能买第三方的,看着这包装的挺普通的,但线材还算比较粗,不知道耐用性如何。
【自营品质 冠军智选】
质量有保障,够长,基本上全兼容,
USB转Type-c【3.0高速传输】-3米