这是第三次购买了,非常好的电饭锅,好品质好味道,外形美观,不锈钢内胆没有任何卫生安全隐患,功能齐全,操作简单,米饭口感绝了。
⭐【精致】商超同款 礼赠首选2L
我一直在寻找一款能够简化烹饪流程,同时又能保持食物美味的家电产品,首先无论是煮饭还是炖汤,都能轻松搞定。银钻内胆的材质让我感觉非常安心
⭐【家用】IH加热 健康不粘 4L
电饭煲真心不错,煮饭香软可口,真的超赞!卖家服务热情周到,发货速度也很快,满意的一次购物体验! 内胆容量:这款产品的味道真的很棒,让我爱不释手,强烈推荐给大家。
苏***忆
😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
⭐【高端】双热源可低糖3L
这款电饭煲的容量为3L,正好适合我们一家三口的需求。不论是煮饭、煲粥还是炖汤,它都能轻松应对。至于烹饪效果,米饭的口感、煮熟程度和保温效果都让人十分满意。而且,这款电饭煲还有煲粥和炖汤的功能,让你的餐桌更加丰富多彩!
h***w
外形很萌,适合三四口之家。内胆非常厚实,感觉可以用到天荒地老。换这个电饭锅主要是看中不锈钢内锅,健康为重。有以旧换新政策,又省了几十块钱,比在商场买划算。
小***大
线上线下看了不少电饭锅,最后还是选择了九阳这一款。颜值高,煮饭好吃,功能简单容易操作,还有送一年只换不修,相信京东的服务!
寻***4
一次买了两个不同型号的,一个自用一个送人,两个内胆质感很不错,煮米饭也确实不粘锅。希望两个都能加入煲仔饭的菜单选项。。。
⭐【家用】IH加热 健康不粘 4L
确实不粘锅,清洗特别省劲,而且蒸米饭很香,很不错
石***彦
和想象中一样好,还没使用,期待
如***8
京东自营送货很快大家可以看一下这款电饭锅
如***i
果然一点不粘锅,挺好的
浅***夏
这个小电饭煲给了我惊喜,下单的时候觉得颜值不高,没想到实物这么漂亮,做工也非常精致,不愧大品牌,到货赶紧洗干净做低糖饭,非常好!京东次日达,美好!感谢快递小哥送货上门。
⭐【家用】IH加热 健康不粘 4L
蛮好的,不沾锅,做出来的饭虽然有些散,但是还是好吃,观望了很久,趁活动买的,做了好多天饭了
【高颜值】健康316L不粘内胆3L
非常非常好,之前怕粘锅,一点不粘,非常喜欢👍…,煮的饭也很好,希望一直这样好用下去呀哈哈😆…....:
q***m
包装特别给力,送了袋大米,已经了几次米饭,真的不粘,好清洗,3升的量,看着精致小小巧
南***4
电饭锅很好用,我非常满意,材质是316不锈钢材质的,很有分量,用料很足,外观设计高端大气上档次,容量很大,功能齐全,操作简单
南***4
很满意的一次购物…… 外形外观:外观高端大气上档次…… 内胆容量:内胆容量很大,非常适合大家庭使用…… 功能配置:功能齐全…… 操作难易:操作简单明了方便…… 蒸饭口感:煮饭好吃……
⭐【家用】IH加热 健康不粘 4L
已经用了一段时间,确实不粘,确实好洗,确实好,也挺好看!
⭐【家用】IH加热 健康不粘 4L
外形外观:精致,美观 内胆容量:合适 功能配置:丰富 操作难易:简单易上手 蒸饭口感:完美,太棒了 以旧换新:环保 这是我买过最棒的电饭煲,0涂层用着放心!ih加热保证每颗米粒受热均匀!口感太棒了!
迟***怕
用了4种模式,稀饭+蒸煮+低糖饭+精煮饭,都很满意。设计也很加分,球形内胆确实用起来比较顺手,蒸汽盖子可拆洗,零件也可以拆洗,很方便。
⭐【高端】双热源可低糖3L
外形很漂亮,内胆刚好够一大家人吃的,功能配置很强,米饭做出来很美味,很有嚼劲,操作非常方便,一按即可,口感十分好吃,值得期待
u***c
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
k***2
送货速度简直就是快马加鞭,不愧是京东。之前一直都是用有涂层的电饭煲,没多久就掉漆,这次试试不锈钢的,虽然担心会粘锅。用了一个多星期,感觉还好,就是水要比平时的放多一点,不然就真的会粘锅。
原***9
喜欢在京东自营购买家电,质量有保障。九阳这款电饭煲从样式来评价那就是完美无瑕,超级漂亮,高端大气上档次。 我买这款锅的原因,就是喜欢电饭煲的外观非常漂旁,简約时尚,很有质感,容量也很大,足够我们一家人使用了,我非常喜欢这个电饭煲的功能,不仅能煮饭,还能煮粥、煲汤。 蒸煮等,功能齐全非常实用很棒棒!呵呵看到这款锅后想不换代都难呀
大***呀
真心劝退!这是我买的第4个九阳不锈钢不粘锅没想到还能遇到这么糟糕的问题!生锈!黑色不明物质,发黑发红,我尝试了所有可以清洗的方法,都弄不干净!换了一次货用几次也一样!售后一口咬定是正常的,可是不锈钢这个样子就是不正常的!不要买!严重有质量问题,售后互相推诿,无人解决问题!想买个其他内胆替换都买不到,没法解决,*块把人气倒了!
r***2
中午收到就做了两个人的米饭,55分钟极好,口感很好,也不粘锅,晚上的时候做了第二顿,是三个人的米饭,大家都觉得挺不错的,比我们以前日本日立品牌电饭煲的米饭口感不差,关键是内胆是316不锈钢的,没有涂层,而且还真的不粘锅
⭐【精致】商超同款 礼赠首选2L
超级好用,而且食品级不锈钢无涂层
⭐【高端】双热源可低糖3L
之前的一个坏了,换了这个试试,外观漂亮,希望煮饭好。