饼***S
不喜欢吹的要命的产品,打瓦也很少,直接选择一手静电容,触发快,就是没啥手感,跟薄膜似的,触发太快了apex sg成功率高的离谱。
我***z
T***o
之前一直用的罗技g913tkl,以为这个就是键盘的天花板,直到主播都在用这款玩pubg,我才下定决心换的,真的太舒服了按键,非常灵敏跟手,没有对比真的就没有伤害。
P***7
非常好的手感,打游戏,工作都可以
84pro v6有线45g-黑色-电竞版
先用用了美商海盗船和雷蛇,最后换到了这把键盘,上手感觉手感很惊艳,声音很小很适合我,刷的rt固件,用来打瓦很是合适,因为没有45g没货所以买的35g按键实在太轻了,之后把赠的弹簧都安装上好很多, 打瓦肯定推荐45g的 不然容易误触,35g自己装上弹簧一样可以
b***y
颜值一般 用着还行吧
梦***莉
快 固件嘎嘎好用 不管是打不打游戏 很省力 码字必备 退烧键盘 推荐闭眼入 好就完事了
文***丶
手感偏软,按键完全不用用力。 静电容相对于机械键盘,段落感不强。 比较像过去用的薄膜键盘。
却***美
键盘反应速度非常快,轻轻按压就能触发。配色简洁,整体为白灰相间分布并附带粉青色的点缀,恰到好处。打字声音非常轻,在工位也不会影响其他人。
饭***花
首先包装依旧是简约风格,但纸板的质量确实够硬。从84键换到99键,小键盘回来确实是舒服了(女朋友财务也离不开小键盘)。最主要是,X99跟84键的办公还是有差别的!虽然都是静电容35g但是个人感觉手感变了,X99电竞版的触发会更快一些,刷了 cs2 的固件直接化身绿色恶魔,急停巨快。84键用了4年了差不多,现在让它退休回到办公室哈哈。我心目中宁芝T0梯队!
很不错
84pro v6电竞版45g-T系列
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!第二次购买了
99键-有线-35g-黑色-电竞版
果***王
超超超爽 无敌 刚到手一下午直接重回神话
84pro v6电竞版35g-T系列
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验。。。
99键-有线-35g-黑色-电竞版
不愧是静电容键盘 无敌的手感 性价比不错
84pro v6电竞版35g-T系列
优点:外观好看。按键手感好,35g很轻一开始要适应。配列实用。性能不错。缺点:电竞版阉割了侧颗按键。没有开箱即用的驱动,固件需要~获取。想体验rt功能还需折腾。
挺不错,35g软趴的手感,自己加弹簧玩瓦防误触
84pro v6电竞版35g-T系列
对声音敏感的别买,大键一坨钢丝音太重了,800多的键盘还要自己调,调也调不好。
84pro v6电竞版35g-T系列
阿米洛自营 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不便了。产品出厂前进行了全面检测,生产过程中也进行了层层审核,性能和质量都是可靠稳定的。如质保期内产品出现质量问题,可以提交售后申请,有售后专员为您核实处理。如您使用有疑问或者问题,可以联系在线客服帮您处理。感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-05-31 09:46 回复
冲就完了。
84pro v6电竞版35g-T系列
1. 这是一次非常愉快的购物体验,商品质量非常好,物流也很快,非常满意! 2. 很喜欢这个商品,质量很好,和卖家描述的一模一样,包装也很精美,非常满意的一次购物。 3. 物流速度很快,包装仔细严实,商品质量很好,非常满意的一次购物体验。 4. 卖家发货速度很快,包装很用心,商品质量也很好,非常满意,下次还会光顾的。 5. 非常喜欢这个商品,质量很好,价格实惠,卖家服务态度也很好,非常满意的一次购物。
K***o
打瓦用的,兼顾打字,声音很小,反应很快,体验很好!
X99键有线35g-电竞版-T系列
键盘很轻,不累手,好用
M***n
第一次上手静电容的键盘,上手手感很惊艳,35g的触发很轻(容易误触),长时间使用不会手累,而且声音也很小,日常使用不会吵到别人。商家赠送了10g的弹簧,喜欢按键有确认感的可以装上。niz好几款固件,个人是刷了drt的固件,打瓦体验还不错,有挺多意想不到的击杀。美中不足的地方是刚到手时键盘有点不平,商家说这是通病,得自己扳一下才能回正。
很好用,打游戏
84pro v6电竞版45g-T系列
键盘按起来毫不费力,很省力。颜值也不错
德***7
不错的键盘,手感轻,触发快,没有灯光,是我喜欢的键盘,电竞小子标配。
84pro v6电竞版35g-T系列
耐用度:还可以 舒适度:手重义误触 操作难度:很轻 外观颜值:好看 响应速度:速度很快,适合fps
X99键有线35g-电竞版-T系列
第一次买宁芝,手感非常好
总的来说还不错 不过有点太轻了 需要适应
江***k
质量非常好,与卖家描达的完全 致 真的很喜欢 完全超出期望值,发货速 度非常快 包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快 很满意的一次购物质量很好,希望更多的月友信欢家东 容服态度特好,我会再次光顾的,发线迅速,态度很好,很满意!很好很好!下Y 有机会再找你,客服人蜜好的,东东很不错,淘到心忘的宝贝是一件让人很开心的事,比心。