j***V
米色|50db深度降噪|臻享版
01z745ko22p3va 尊敬的SANAG用户,您好,您反馈的问题我们非常重视。咱们产品在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量。您的评价我们十分重视,同时也请您不必担心,咱们有完善的售后服务体系,可以为您的权益维保的哦。如果您在使用中有任何疑问和需要,您都可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-04-22 07:48 回复
米色|50db深度降噪|臻享版
01z745ko22p3va 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来困扰。为了保障每位客户的权益,我们有完善的售后服务体系,产品是支持七天无理由退换,一年质保的,由于目前无法了解到您的具体问题,如果有任何需要请您联系我们店铺在线客服,我们会竭尽全力为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2024-04-15 08:14 回复
好***哟
包装被快递压变形了,说塑封膜打开后不能退,吓得我不敢打开。包装变形,也不知道里面压变形没有,算了,直接退货了!
米色|48db深度降噪|臻享版
01z745ko22p3va 尊敬的SANAG用户,您好!很抱歉给您带来困扰。我们是官方直营店铺,所售商品都是全新原装的产品,并出厂前经过严格的检测,确保产品品质。如果您收到的商品存在任何外观问题,烦请您及时拍照并联系京东在线客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理呢。对此给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2024-02-19 14:37 回复
不理解为什么好评这么多,刚开始除了声音特别小没别的问题。听了十来分钟,右面有电流声,持续很久后消失了,第二天听左面又开始滴答滴答的响。。。。发给我的是次品吧?欺负人呢?客服还说煲机就好啦!好个鬼,当我不懂煲机啊。哦对了,这玩意是一点降噪都没有,开了跟没开一样,甚至比不上我买的可莉耳机降噪,也比不上我三年前买的有线惠普耳机音质好,居然卖三百多,真智商税。打巫师三单机游戏居然都有声音延迟,我也是醉了。 想到哪写到哪了,有点乱,可能只有我这个是次品吧,整个评论区居然无一个差评
米色|48db深度降噪|臻享版
01z745ko22p3va 您好!感谢您选购SANAG产品!对于您反馈的耳机声音小问题,首先请您确保耳机和手机正常连接。苹果手机请进行以下操作(设置>声音与触感>耳机安全>降低高音量选择关闭即可)。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-01-31 11:02 回复