要安装app才能连上蓝牙,关键说明书也没提示app去哪里下,最后找客服才安装上。买之前做过了解,也用过ak的播放器,大致知道声音走向,低频清淡那种,听流行耐听,不刺激,无功无过吧,本想下手美国那款noble据说最好蓝牙的,但感觉更多是炒作,只是用来出门随便听就算了,不出门有播放器有线耳机或音箱,凑合听个响吧。
首先声明,不是专业烧友,但也算是个比较挑剔的消费者。非常苛刻,至少85分,从个人需要出发已经是95分。 稍微展开讲一下:1.做工手感:豆本身包括盒子好像都没有包含任何金属,但质感并不差,标志性的外观比较耐看。耳机滤膜是金属的,反光亮亮的,算是设计比较全面了,好像hifi品牌都挺在乎这个.2.音质:说说调音,感觉整体声场很开阔,我比较爱听的人声中高频能满足,但低频竟然完全不弱,通俗来讲就是该动次大次的时候也都照顾到了。3.降噪:被动降噪这个东西确实不适合吹的太玄学.....没有anc就是没有anc哦!...通俗来讲就是塞子隔音确实不错,不开透明模式加上正常佩戴放中等音量,日常通勤的噪音都基本能回避掉。 4.佩戴:没到手之前很担心掉出来或者戴着会疼。 但实际上塞进耳朵里却很顺滑,不用一直扭来扭去,当然体积摆在那儿,堵肯定还是堵,要不然怎么隔音呢。 5.补充:我需要这款ak uw100mk2作为苹果耳机的补充,关键词就是:听感+审美。尽管如此,其他需求并没有被很严重的落下。这点就很棒。 但确实只听了几个小时,如果后续遇到问题会追评。
我***为
已经卖了,说实话真一般,蓝牙也有问题,连接不畅,售后也很麻烦。以后不会买艾利和的耳机了。奉劝大家一句,艾利和京东的售后真的不是一般的差。真的不要买他家的东西。还是去经销商买吧。
u***n
音质音效:不错 做工质感:不太好取出来。
h***z
耳机的音质非常好,声音解析度高~
货已收到,音质很好,用起来很舒服!品质有保障!值得信奈!
韩***6
物流很快,商品非常满意,音质过硬,好好好👌🏻👌🏻👌🏻
送货速度快,耳机外观设计新颖,戴着很舒服,降噪功能不错👍
b***5
第一次买艾利和的蓝牙耳机(契机是看某百鬼的直播工商:),一开始拿到手连蓝牙不太顺利,又发现音量最小的时候声音都很大不能独立设置耳机音量有一点点失望(对于大厂而言完成度略低),听了一下午各种风格的音乐,觉得还算是值这个价吧。 动铁自带独立DAC算是比较有特色的地方,感觉听女声流行不错,齿音可以忍受(几乎没有),调校不错。 产地韩国,充电盒分量质感稍微差了点,耳机质感不错,希望未来软件上多优化解决不同语言语音音量大小不一的问题,另外最好能在软件里调音量。
負***9
艾行和,一直喜歡這個牌子,人聲毒…雖然價錢有點貴(第一次買那麼貴的藍牙耳機)。 一刀切,貴有貴的道理,一個已能滿足我的所需。 總體:聲音效果細緻、均衡、帶著舒適(有浸泡在音樂之感),絕對是聽歌首選。 而喜歡「低音效果」的朋友,那…可能不太合適,因耳機類型不同。
井***月
塞子从盒子里取出来费劲,其他不作评价
做工质感:外形挺不错的 音质音效:比上一代好点
首先赞一下京东物流 ,早上下单,下午就收到了,真的可快了,哈哈哈 。耳机拿手很小巧 也很轻,拆开试听声音对比现有耳机真的很不一样,很清脆也很润,真的很赞啦👍👍👍
非常好,上午下单,下午收到,京东给力,这款真无线耳机首先颜色很高级,腔体很有设计感,不同角度看有着变化,耳机也不重,拿在手上感觉不到什么重量,戴在耳朵感觉也很轻巧,佩戴久没有异物感,充电盒也很小个,使用了会,感觉降噪效果不错,更让我惊喜的是它的音质,确实不错,比我用的一千多的有线耳机好多了,声音清晰又耐听,非常喜欢这耳机的声音。
京东快递的速度真的好快,上午下单的,下午就收到货了。这款耳机外观很高级,黑色的耳塞特别百搭,而且还有降噪功能,听歌超级舒服,声音也特别好听,感觉太棒了。
领***悠
非常好非常非常非常好非常好很
b***o
掉***韩
a***n
r***4
0***c
AK设计真没话说,声音是好听,地铁上班路上戴着挺安逸。
e***4