352空气净化器家用全自动多功能全自动家用全自动多功能家用全自动家用多功能全自动多功能家用电脑全自动多功能全自动家用电脑家用多功能
S***l
拆箱了以后用了几天,净化效果感觉还可以,就是不知道猫毛吸附怎么样,还需要再多观察观察。 空气数值什么的好像有点怪怪的
房子装修完才一年,心里老是不放心,老觉得有甲醛,有污染,特别是房间里的柜子还特别多,心里觉得买台净化器势在必行!挑来挑去,多方咨询,网上查找各种资料,大家都推荐国产大品牌352,性价比之王,而X86C又是他家的旗舰王牌,用了几天,感觉非常不错,甲醛少了不少,空气质量变好,闻起来都清新了。 这款机器外形简约精致,摸起来手感很好,组装方便,看起开很高大上,科技感十足,根据不同的空气指数,灯光也会有不同的变化,放在房间里很喜欢。它采用的H13级滤芯配合正负离子喷射技术,可以有效去除甲醛,tvoc,苯,对空气中的传染细菌做到99%以上的消杀,它还设计有自动关机功能,针对空气检测做到实施优化,很贴心。
阳***0
352空气净化器家用除味机全自动家用全自动多功能全自动家用全自动智能手表全自动家用全自动多功能全自动家用电脑家用多功能全自动
麻***双
收到货了,用了一段时间才来评价的,除臭跟除毛效果都不错,养宠家庭必备,用了后鼻炎都好多了,非常喜欢!
贾***款
家里两只猫,买了之后,确实没啥味道了,空气变得清新了,不然总被人说身上有猫味。除浮毛效果还行,到时再来追评。
4***t
个人觉得吸毛就是智商税 除非猫天天贴着机子 离远一点的根本没用 就当净化器用了
刚买就降价 效果不好
m***v
嗯 操作挺方便简洁的 下面有轮子也方便移动 空气净化器颜值挺高 质感也挺好的 空气净化效果 再观察几天吧 还是很喜欢的
家里有两个毛孩子,网上攻略了一堆品牌。最后选了352。毕竟是国内空气滤化器的黑马,净化效果抽二手烟自动模式明显感应风力变大。二手烟异味一会儿就没有了。放了两天在客厅,之前喷的宠物除臭剂半个多小时基本上就精华闻不到。吸浮毛效果还在摸索中。
小***子
外形设计:简约 净化效果:挺好 其他特色:性价比高 噪音大小:可以
市***迅
用了两周给大家参考下,我是24小时不关一直开的,净化吸毛的话只能吸这种小的浮毛(两周的量),正常毛是吸不进去还是得靠自己常清理,除了这个其他都挺好,可远程可自动识别
i***m
很好用 可以吸猫毛 用了快一个星期了
小***x
家里养了小猫,买了空气净化器还挺好用的,平时有睡眠模式也不吵,目前用的非常好还挺喜欢
不***艮
东西更好,物流也快。
柏***澍
净化器对清除猫过敏源挺管用的,开了以后对鼻炎也有改善。有轮子很方便,白天放客厅,晚上推卧室里,睡觉可以开睡眠模式,基本没什么声音~再用一段时间,好的话再买第二台放卧室里,就不用推来推去了~
使用三天感受:吸附猫毛作用没我想象那么大但是把猫毛靠近吸的风口位置是可以被自动吸入的,空气确实没什么异味了,以前老打喷嚏,目前感觉少了不知道是不是错觉。另外它带滚轮可以四处移动,每个房间都能用。用一段时间继续来评论
刚买回来,昨天下单第二天就到了。还没来得及用,为家里的小猫咪做好准备,周末去买只猫,美美哒~
十分推荐猫毛过敏的兄弟姐妹们使用,使用之后过敏症状真的减轻不少,用了一周多又买了一个,值得购买
非常推荐,最近猫毛过敏有点严重,就买了这个宠物净化器,效果真的很好,每天就守在净化器跟前,眼睛痒打喷嚏的症状就很少了,非常之推荐
z***s
昨天刚到,迫不及待就用上了,机身比较有重量,还挺有质感的,运行的时候机顶会吹冷风,会吸走空气中的猫毛,猫咪拉屎空气净化能力也还不错,小猫害怕的不敢靠近哈哈哈哈哈。
j***O
真是不错,家里有新柜子有甲醛,通风加空气净化器,已经净化干净了。家里养的猫掉毛,这款也能把空气中的毛吸进去,干净又卫生。
开***咪
机器三面可以吸猫毛,地上的大团吸不起来,但是空气中的浮毛是可以的,也可以净化味道,现在已经不怎么闻到猫味了。可调节的档位很多,睡眠模式猫猫也能很好的入睡,平时用高档位净化,猫也不反感。
效果有但是不多,指望一点猫毛都没有不太现实,附近的毛确实可以吸进来,用两天再看看
b***z
物流速度特别快,乘618活动还额外买了滤芯,特别划算。净化器颜值在线操作便捷,显示屏能直观看到当前室内的温度湿度,pm2.5指数和过敏源等级,还有个猫猫头直观提示当前空气质量简洁明了。总体来说很值得入手。
l***人
送货速度超级快!声音很小!安装方便!净化效果很棒!
到货用了两天之后再来评价的,刚看了一下,这滤网上面确实有点猫毛,对吸附猫毛还是有一定作用的,我特意放在了关猫的房间,对异味去除也是有一定作用,其他的等用用的时间再长一点,再评价吧
日***记
机器很重,用料足,开3档的风力明显感受到空气在循环,轮子的设计使搬运变得方便,如果家里是双频wifi联网连不上的话,可以试试手机连5gwifi,机器连2.4gwifi
最大的优点是万向轮,刚收到时还手台起来挪动,后来才想起来这款有万向轮,确实方便很多。 睡眠模式也就是第一档,基本没有声音,长期放在房间感觉空气特别清新,没有异味。 体验两周后感觉对养宠过敏家庭有点用,不过最重要还是得勤打扫,净化器也只是辅助工具。