航***崽
保暖效果:续航能力不错,保暖效果很好,特殊情况下使用挺舒服的,每个月那几天用刚刚好。 发热时长:每一次充电能用个几小时。 是否安全:安全,京东京造的东西值得信赖! 发热时长:续航很不错。
咦***酸
祢***梦
实***i
s***N
给女朋友买的,据反馈效果还不错,可以入手
j***-
保暖效果:效果很好 是否安全:安全性也高 发热时长:发热时间长女朋友很喜欢
太空舱玩偶【经典款】
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!信赖京东!
我***i
买来送给朋友的生日礼物,很适用,女生就是要对自己好一点,朋友很喜欢,这款腰带外观也很精美,粉嫩嫩的,很客气,还可以显示温度,
太空舱玩偶【经典款】
用着方便,也好看,挺好的,
u***m
开了半个小时都不热,不贴肤,保暖效果差,没什么用处
⭐云朵抱抱【全新升级轻薄款】
4u2o14k5lxb1x3 尊敬的顾客您好:非常感谢您的反馈。我们非常重视您的意见和建议。我了解您觉得我们的产品没有达到您的期望。请允许我进一步了解您的观点,以便我们可以更好地满足您的需求。我们产品震动的设计是模拟人的指腹感按摩,采用纳米石墨烯科技搭配PI发热膜技术2秒速热,经过实验室测试充满电后一档震动 最低温度,可以使用11小时左右;二档震动 中档温度可以使用大约7小时左右,三档震动 高档温度可以使用大约5小时左右;电池容量为大容量5000mAH。同时产品支持7天无理由退换服务;30天价保服务;请您放心,如您遇到有关产品的任何质量问题,欢迎您随时联系客服,咱们一定竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-06-25 15:36 回复
刘***i
非常好用,不错的礼物
只***宜
使用方便,效果很好,可以有效缓解不适状况
V***T
给女朋友买的这个大姨妈神器 保暖效果:发展效果非常好 发热时长:1万毫安的电池待机时间特别长 是否安全:非常的安全 其他特色:颜值包装和本体都很高
⭐月光星球【升级1万毫安续航】
温度可调,还能震动,震动也分等级,保暖效果也挺好,挺安全的。
⭐云朵抱抱【全新升级轻薄款】
保暖效果:好 之前一直在犹豫买什么母亲节礼物给老婆,想到她剖腹产后经常说腰累腰酸,而且月经时间比以前腰持续得久一点,所以就选了这一款发热的腹部按摩仪给她,我买的这一款比较可爱,发热温度较为适中,而且有几档震动模式可选,综合起来性价比还是不错的。
暗***谣
热度差,耗电快。性价比实在不行
⭐月光星球【升级1万毫安续航】
4u2o14k5lxb1x3 尊敬的顾客您好:关于您反馈问题抱歉 ,您好新机有虚电哦,不能看到显示一百电量就不充电了哦。您重新充电在试一下呢我们支持7天退换 1年内质量问题都可以换新的 ,售后无忧的哦哈如您遇到有关产品的任何质量问题,欢迎您随时联系客服,咱们一定竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-06-24 23:45 回复
地***1
东西不错,很喜欢
A***丶
京东京造真是什么都有啊,性价比非常高,产品质量好,做工好,哈哈哈!送人非常好,希望能缓解疼痛!快递非常给力,包装非常好,售后服务好!
太空舱玩偶【经典款】
送朋友,闺蜜非常适合的礼物!
太空舱永生花【升级续航款】
作为女生来说痛经真的很痛苦 每个月那几天生不如死 疼起来要人命 自行购买了这款产品之后 用在小腹身上暖洋洋的 竟然还有振动 老公不在的时候可以自己戴着 写真的很舒服
h***w
帮朋友代买的,总体来说还行吧!就是按键不灵敏,别的没什么好说的。会员买京造优惠大些
太空舱玩偶【经典款】
这款暖小肚子真的特别舒服,也很方便!
锄***午
买给妈妈用的续航拉 二档使用就一个多小时 感觉电量虚标 这还是换新了一个 之前那个用了几天就不发热了 机器的外观挺可爱的适合女孩子
太空舱玩偶【经典款】
小孩脾胃不好,因此买了这个自动加热的肚脐眼儿的时候可以用家里也非常方便,触电时间比较长也好看,小巧玲珑,可以随时携带出门在带身上也方便去给大家购买。
太空舱玩偶【经典款】
很好产品喜欢的不得了,产品很舒服
太空舱玩偶【经典款】
东西很好,价美物廉,给朋友买的,很实用的,很方便,质量也不错,京东的快递没话说,第二天就拿到了,很满意,包装也完好无损!质量非常好,与描述完全一致,非常满意,送货速度快!
J***泽
女朋友很喜欢 很温暖 可以减缓疼痛