金***0
给孩子买的荣耀V8Pro用了几个月,一直想找一个适配的手写笔(只要是官方配套的笔太贵了,要500大洋)。 京东上都挑花了眼,几十块到几百块都有,评论更是褒贬不一。今天偶尔刷到了这款,感觉不错就直接下单了,早上下单下午就送达,京东果然是超级快! 试用了一下,目前各方面满意。
iPad Pencil (USB-C)
睿量(REMAX)手机配件京东自营旗舰店 感谢您的支持与赞美,我们一直坚信成败在于细节,每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝您购物愉快!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,七天无理由退换,一年质保只换不修,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2024-04-28 20:15 回复
c***o
我家宝宝每次穿罩衣怎么都不肯,不舒服 可是又不穿衣服一下子弄脏了 索性买了这种一次性围兜试试 没想到宝宝不排斥 而且就算汤汁弄到上面去,也不会渗漏, 主要是带出去放包里一点也不会占地方,推荐
2024-04-28 09:15 回复
一***羊
连接使用方便,触屏灵敏!
2024-04-27 22:30 回复
无***5
这款电容笔刚收到用了下非常方便,也不断写,京东的商品值得购买
2024-04-27 22:20 回复
小***麻
手写笔用着还OK,写的时候手不能碰到屏幕,要不然就不灵了,很小的写不了,要求不高的话可以选择
2024-04-27 20:20 回复
s***t
还好吧,比想象中的好用
2024-04-27 19:10 回复
v***i
还好
2024-04-27 15:40 回复
为了方便手机上写字买的,回来试了一下满意
2024-04-27 12:15 回复
独***汉
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
2024-04-27 11:15 回复
垃圾到了极点写字断断续续,极其不灵敏,找不到别的词来形容了,差中之差
iPad Pencil (USB-C)
r***营 小主您好,这款产品【99%的客户】都比较满意的呢!一千个人心中有一千个哈姆泪特,我们也没办法令100%的客户满意,不过请放心,咱家京东自营有强大的售后保障,我们已安排售后专员联系您,请放心咱家是京东自营!
2024-04-28 09:45 回复
价格是真便宜,效果是没得说,使用方便快捷
2024-04-27 02:50 回复
H***K
12.4寸的平板还是有只笔方便,用手触屏总是各种膈应
2024-04-27 01:05 回复
浪***叔
感觉不太灵,有时候要点两下或更多下
2024-04-26 22:05 回复
p***P
服务特别好!!!售后也很棒!!!
2024-04-26 20:15 回复
笔不错
磁吸充电版【适用磁吸充电iPad】
2024-04-26 18:45 回复
平常需要用平板看图纸,有了这支笔就方便好多,可以一边看一边记录,这款电容笔的反应很快,写出来的字也很连贯,充电也很快,还送了笔头。
2024-04-26 18:25 回复
沐***羽
运过来是坏的,没办法打开
2024-04-26 15:35 回复
老款苹果iPad,买了通用款的,书写效果还可以,先用用看吧,京东快递送货上门,整体感觉还是不错的,,性价比方面还算比较合适。
2024-04-26 13:00 回复
磊***儿
外观设计:质感一流,看着跟原装基本没区别,有些分量,尺寸合适,手握着很舒适,真的超级好 功能介绍:可以在平板、手机上用,使用广泛,空闲时候还能用来刷视频和玩游戏,效果极佳 使用体验:买来做笔记的,发现很顺滑,书写流畅,上网课没问题,不会断触,还能吸附在平板上 其他特点:开机就能使用,方便快捷,有送备用笔头、充电线,写字有粗细的效果,功能强大这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
2024-04-26 12:10 回复
M***F
很方便,质量很好,适用。五星好评🥰🥰🥰🥰
2024-04-26 10:05 回复
宝贝收到了,用了几天才来评价,是平板的通用版,为了孩子学习买的,用着挺丝滑的,不错
2024-04-26 08:50 回复
很好用
2024-04-25 21:10 回复
u***s
2024-04-25 18:30 回复
j***L
物流速度超快,笔不错,挺好的,拿手里挺有质感的,在手机上用也超好用
2024-04-25 15:30 回复
收到货了,配件齐全,也很跟手,性价比很高
2024-04-25 09:40 回复
非常灵敏,很好用,使用方便。
2024-04-25 07:40 回复
u***t
对于荣耀8平板电脑来说,接触不良,没办法正常书写
2024-04-24 18:30 回复
u***o
2024-04-24 18:10 回复
w***v
频繁断触,不建议购买
2024-04-24 15:05 回复
触控笔不错触控灵敏之前一直在用