晃***铛
充气很快,搭火没用过
【多功能四合一】打火充气一体机
非常好用,还集成了充气泵的功能,电池容量大,待机时间长。质量过硬,安全性高,操作简单方便。包装完好无损。总之,是一次非常满意的购物体验!
【多功能四合一】打火充气一体机
方便,好用,备一个在车上挺好,再也不怕亏电了
李***哈
我对这次购买的商品感到非常满意。卖家的服务态度超级好,回复问题很及时,并且细致耐心地为我解决了所有的疑虑。商品质量也非常不错,性价比超高。强烈推荐给所有想要购买这款商品的朋友们!
噗***e
闽***帝
六年的老车换过一个电池了,之前有过一次启动不起来,搭电启动了,去测电池又没问题,想不到隔了一个月又出现启动不了,叫了保障售后搭电,然后测了电池也没坏。所以就买一个启动宝备用吧,不然每次叫人家搭电也麻烦。
【高性能款】1800A亏电瞬启
忘了评价了,东西不错优点就是小带着方便功能还挺多的。就是这个充气的数值感觉跟汽车修理店的气泵有点差距,也不知道怎么测试准确度,只能是应急用吧
1***s
越来越方便,多功能一体
【多功能四合一】打火充气一体机
做工一般,性价比还行吧!
胖***n
东西收到了,,发货速度快,,晚上下单,,今天上午就收到了,,京东速度,非常快,京东质量应该值得信任,,外观质感还是不错的,信任京东品质。。
墨***默
应急启动电源非常好用,还集成了充气泵的功能,电池容量大,待机时间长。质量过硬,安全性高,操作简单方便。卖家服务态度好,解答问题耐心细致。发货速度快,包装完好无损。总之,是一次非常满意的购物体验!卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
少***1
充电速度:充电速度很快 安全性能:看起来相当安全 安装方式:只需连接,无困难 适用车型:适用车型很广泛,家里的手动挡车型更是没问题 防护性能:防护性能很好,材料很厚实 其他特色:有绒布包,放车里很方便
【高性能款】1800A亏电瞬启
东西挺好,物流速度快,价格实惠!
修***能
实用,充气,启动汽车
o***3
就是充气时太响了,,,,不过是充气泵的通病
小***o
挺好用的,一打火就燃了 💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞! 大概可以用至少五次。
合***光
不错
【多功能四合一】打火充气一体机
京东京造物美价廉,性价比非常高,买产品我一般首先选择京东京造的产品,客服服务不错,很及时得解答了我的问题。功能非常齐全。
v***r
车过十年了,遇到一次打不着火,幸好是在修理厂,接电处理比较方便…为了防备再次出现问题,买一个启动电源放在车上,相比叫救援成本还是比较划算的。虽然还没有使用(最好不要用到),但是相信京东相信京东京造。
所***动
杜***龙
配送员态度极差我送的地方不知道是在路的哪一头提出加快递员~发送确切位置结果人家不愿意导致最后沟通位置非常不愉快感觉都快动手打我了
薛***9
买回来备用的,暂时还没用过
x***r
充气声音很大,电池容量应该不大,当充电宝给手机充了几次电就没电了
小***g
用了两次挺好用的,打气很快
【多功能四合一】打火充气一体机
卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
天***叶
最近两次摩托车出现亏电不能启动,所以买了这个应急启动电源。试了一下,成功启动。而且有充气功能。平时还能给小车和摩托车的轮胎充气,很方便
【多功能四合一】打火充气一体机
东西非常好,价格也很优惠,送货速度非常快,很满意
【多功能四合一】打火充气一体机
小巧方便,用了四年的电瓶打不着车,用它一次就打着,省的找车搭电的麻烦