泥***车
可以可以,不错的,好吃,下次继续买,性价比也不错
【大厨配方】炒菜王240g
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。
【0脂0添加】原味白灼汁280g
还没用,看着挺不错的,物美价廉
还可以,比较香
慕***蛋
用来吃减脂餐,感觉还是油醋汁更好吃一点
【0脂0添加】原味捞汁280g
产品成分干净,比其他产品好得多,口感不错
h***水
好吃
v***s
我家以前在京东买过一次油醋汁,但当时没发现那次的油醋汁是黑松露口味的,而我家挑嘴的孩子不接受菌类,孩子对蘑菇过敏,昨晚发现了就又买了一次油醋汁,一次买了一件油醋汁和一瓶原味捞汁,京东物流很快,才一天就收到,只是两瓶油醋汁有一个瓶子破损了,配送小哥还赔付我一瓶的钱,其实不是他的问题
【0脂0添加】原味捞汁280g
v***s
【0脂0添加】油醋汁280g
产品包装完好,配送速度很快,产品不错很好用
【大厨配方】炒菜王240g
白象油醋汁0脂0添加沙拉汁健身低脂轻食蔬菜水果凉拌捞汁280g 评价晚了,油醋汁酸酸甜甜的,凉拌或者做蘸料非常好吃,五星好评!
【0脂0添加】油醋汁280g
很好的质量,发货速度很快,客服服务态度很好,包装精美,口味很好,日期新鲜,重量足,会员购买更优惠,整体很满意,下次再来购买。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
w***s
味道不错
炒菜只放这一种调料都好吃
【大厨配方】炒菜王240g
味道不错,挺好的,用来蒸鲈鱼,做白灼菜心都好吃。
a***m
买过多次,很满意
口感非常好。
大***雄
东西非常好,好评! 这是第 N 次在网上买东西了棒棒棒东西便宜而且质量好物美价康买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便而且 惠.包装很好.而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务很不错,东东超级好用,好评,下次再来
3***k
这牌子的白灼汁真心不错,值得购买。
【0脂0添加】原味白灼汁280g
很好很好
荒***贩
跟生抽没有任何区别,价格又那么贵,味道非常差劲,蒸鱼豉油兑生抽
一***号
米***3
味道还行吧,不算很香
n***y
这是一个好评模版,因为喜欢京东,买了京东 PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每 个严品都写好评,所以特地写下这个模版。以前不 知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要 性,妥妥的每条都来评论下,赚积分下次还能抵现 金。评论80个字以上,可以得到20京豆。这是第 N次在京豆买东西了,东西便宜而且质量好,物美 价康,买得放心,用得开心,感觉都买的停不下来 了,东西种类多而且又特别齐全,划算方便,而且 实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持 下去的、服务还可以一超级好用,好评,下次再来 收起加入购物车立即购买
赵***宜
第一次尝试 味道不错 炒菜放一点很有味道
寒***6
东西看着还不错,满足你的使用需求,期待好的使用体验!
【大厨配方】炒菜王240g
太好吃了 就是份量还不够多 现在天热 拌菜好帮手 吃起来也没负担
s***n
还未使用,口味因人而异
I***人
不错
平***曾
满意的,分量大些更好👌🏻,夏季拌菜简直就是减肥人士首先 ,老国货良心商家,配料简单安全,比对很多类似品牌产品,最后选择国货