发货过来的速度是很快的,包装也是很好的,用了一下,感觉不错。
u***q
东西收到了,确实有那个味道,这个还行,希望好吃,以后还来买。被我倒瓶子里面了,放外面不好保存
西***茶
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
【0脂0添加】油醋汁280g
口味非常不错,还是低脂的,推荐大家购买,水煮西蓝花和包菜还有鸡胸肉的灵魂伴侣,减脂人的好搭子
【0脂0添加】油醋汁280g
本来不想评价的,但是京东售后太神速了,必须赞一个,发现破损到收到补寄的快件,一天的时间不到,京东nice
【0脂0添加】油醋汁280g
步骤详细,味道挺好,做菜起来非常方便,秒变大厨,大品牌值得信赖,味道纯正,不是特别的辣,挺香,适合大部分人的口味,物美价廉,京东物流包装好发货快,挺不错的。
勤***人
国货产品非常好,味道不错
J***e
梦***辉
刚收到。用了后再来追评。京东自营值得信赖。
【大厨配方】炒菜王240g
物流配送很快,价格实惠。
还可以,比较香
v***s
我家以前在京东买过一次油醋汁,但当时没发现那次的油醋汁是黑松露口味的,而我家挑嘴的孩子不接受菌类,孩子对蘑菇过敏,昨晚发现了就又买了一次油醋汁,一次买了一件油醋汁和一瓶原味捞汁,京东物流很快,才一天就收到,只是两瓶油醋汁有一个瓶子破损了,配送小哥还赔付我一瓶的钱,其实不是他的问题
【0脂0添加】原味捞汁280g
v***s
【0脂0添加】油醋汁280g
白象油醋汁0脂0添加沙拉汁健身低脂轻食蔬菜水果凉拌捞汁280g 评价晚了,油醋汁酸酸甜甜的,凉拌或者做蘸料非常好吃,五星好评!
【0脂0添加】油醋汁280g
很好的质量,发货速度很快,客服服务态度很好,包装精美,口味很好,日期新鲜,重量足,会员购买更优惠,整体很满意,下次再来购买。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
3***k
这牌子的白灼汁真心不错,值得购买。
【0脂0添加】原味白灼汁280g
s***n
还未使用,口味因人而异
平***曾
满意的,分量大些更好👌🏻,夏季拌菜简直就是减肥人士首先 ,老国货良心商家,配料简单安全,比对很多类似品牌产品,最后选择国货
【0脂0添加】油醋汁280g
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!物超所值,商品设计完美,客服更是热情的没话说,这次购物很满意
u***e
白象油醋汁,收到了,非常好,包装也好看,玻璃瓶的,瓶子非常好看,没有添加剂,民族品牌,白象大品牌值得信赖,多多支持,京东自营店铺,品质有保障,
如***8
窦***海
这个白灼汁可以沾或拌一切凉菜 味道鲜美 日期也新鲜 家里孩子大人都喜欢 感谢京东方便快捷的服务方式 不仅走进千家万户更是走进每个人的心里去了
2***谷
H***3
选择火锅品牌,先试试吧~也没有什么经验,第一次买油醋汁,夏天到了还是得掉点肉才能行啊~希望这个拌沙拉可以好吃~~送货很快,价格一般吧~
木***曦
日期不错。刚好买了这个可以拌沙拉吃
低***低
m***x
配料表比较干净,和其他购物平台相比,京东买的时候价格比较优惠,不过口感和其他的油醋汁差不多,不是很咸,也不是很酸,总体不是很惊艳,随便买买
M***7
白象是大品牌,品质值得信赖,没有乱七八糟的添加剂!价格性价比高,口味很棒,香味浓郁。吃的放心又开心!物流是京东自营的,包装整齐,没挤压,速度快,送货上门,很方便!还会回购!
M***7
【大厨配方】炒菜王240g
白粥汁收的还是不错的,做菜做馅儿还是比较满意的提鲜。本人还是继续购买吧。会推荐给身边的朋友。