y***-
还不错挺厚实的,穿起来很舒服。
y***-
还不错,挺厚实的,穿起来很舒服。
小***_
价格便宜 穿着合身舒适
M
还是非常饿不错的哦!
XXXL
还是非常的不错的哦!
XL
京东快递真是快,尺码合适,颜色很喜庆,摸着舒服柔软,穿着很舒服也很暖和,款式简单大方
L
京东快递真是快,尺码合适,颜色喜庆,款式简单大方好看,比较柔软舒适,穿着暖和,满意
小***u
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~
小***u
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
樱***钱
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来
樱***钱
睡衣很厚实,颜色也挺好的,价格实惠,和描述一样,很喜欢。大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
夜***嘟
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~
夜***嘟
L
快递收到了,物美价廉,物超所值,祝商家生意兴隆,下次还会购买。
啊***n
红色非常不错哦 很喜庆 值得推荐质量没看到应该不错
啊***n
送人的很喜气 值得推荐 新年新气象 质量应该还行
掉毛严重 质量差 裤子还破个大洞
XL
衣服掉毛严重 睡一晚被窝里全是红色毛絮絮 质感非常一般般不值 裤子还破了的大洞
M
这个睡衣穿着很舒服 柔软 颜值很高 特别是在新年穿 很有喜庆的感觉
j***B
作为一名消费者,我非常荣幸能有机会体验这款冬季睡衣。在使用过程中,我发现这款睡衣有许多值得称赞的地方。 首先,它的质地非常柔软舒适,仿佛拥抱着温暖的阳光。在寒冷的冬季,这种温暖的感觉让人感到无比舒适,仿佛置身于一个舒适的小窝。此外,睡衣的设计也非常人性化,适合各种体型的人群,让每个人都能感受到它的舒适度。 其次,这款冬季睡衣的保暖性能非常出色。我在寒冷的冬季穿上它,感觉整个人都被暖和的气息包围,即使在室内也能保持温暖。这对于冬季需要长时间待在室内的人来说,无疑是一个非常实用的功能。 总的来说,我对这款冬季睡衣非常满意。它不仅质地舒适,设计人性化,而且保暖性能出色。我强烈推荐给大家,特别是那些需要在寒冷冬季保持温暖的朋友们。当然,每个人的需求和喜好可能会有所不同,所以在购买前,建议大家根据自己的实际情况和需求进行选择。
j***B
作为一名消费者,我非常高兴有机会为大家分享我的睡衣评价。在使用这款睡衣一段时间后,我对它的舒适度和实用性印象深刻。 首先,这款睡衣的面料非常柔软舒适,穿上它让人感觉非常轻松。它采用了高品质的面料,确保了良好的透气性和舒适度。即使在炎热的夏天,我也能保持凉爽舒适的感觉。 其次,设计简洁大方。无论是颜色还是款式,都非常符合现代人的审美需求。同时,它的设计非常人性化,适合各种体型的人群,让每个人都能找到合适的尺寸。 此外,这款睡衣的质量也非常可靠。我在多次洗涤后发现,它仍然保持着原有的舒适度和美观度,没有出现变形或褪色的情况。 总的来说,我非常满意这款睡衣。它不仅舒适、实用,而且设计时尚,质量可靠。我强烈推荐给大家,希望大家也能享受到这款睡衣带来的舒适体验。当然,每个人的需求和喜好可能会有所不同,建议大家在购买前多做比较,选择最适合自己的产品。
垃圾,客服都难得找
宙***1
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
宙***1
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
XL
很少给差评,这家质量让人愤怒。因为大家多数都是结婚用的,想着都会买好点,价格稍贵无所谓,但是他们家就是坑人的,质量比几十的差,掉毛特别特别严重,客服居然说掉毛正常,还掉色,毛不是其他睡衣蓬松的那种,看上去旧旧的,远没有照片好看,总之质量非常非常差,给新人填堵呢,无良商家挣**钱,大家避坑。
XXL
很少给差评,这家质量让人愤怒。因为大家多数都是结婚用的,想着都会买好点,价格稍贵无所谓,但是他们家就是@的,质量比几十的差,掉毛特别特别严重,大家不是没买过睡衣,客服居然说掉毛正常,还掉色,毛也不是正常睡衣蓬松的那种,看上去旧旧的,毛粘在一块儿,远没有照片好看,总之质量非常非常差,大家避坑。
L
物流快速,质量杠杠的,非常喜欢