來***生
刷~看到这款牙膏有去烟渍,美白的效果,抱着试一试的想法买来试用,现在暂时还没使用,期待会有功效,等使用过后再来追评。。
更***立
性价比非常合适,快递师傅也很棒,对这次购物非常满意。性价比非常合适,快递师傅也很棒,对这次购物非常满意。性价比非常合适,快递师傅也很棒,对这次购物非常满意。
道***超
首先点名表扬一下京东物流,物流速度是真的快,服务态度也好!另外这款牙膏之前在超市买,后面一直都是用这款牙博士,清理的污垢也干净。口气也清新,没用过的可以试一下。推荐
W***8
牙膏很好用,下次还会回购的
中药护理牙膏120g
去烟渍效果不错,值得购买!
平***角
以下为对商品满足的真实评价,虽然模板化,但也是个人主观意愿:1.送货速度一如既往的快,这是选择自营的主要原因。2.产品描述与广告一直.3.性价比高,尤其是做活动的时候。3.望厂家一如既往的做好产品。
平***角
那***色
用了好久了,效果杠杠的,美白的第一次用,再看效果吧,送了牙刷,没毛病
哥***h
苦尽甘来,苦可能不会尽,你也不会来
去烟渍120g
一次买了三盒,非常好用,物流很快,非常喜欢。
中药护理牙膏120g
价格合理,一直使用的这款,物流速度很快,非常喜欢。
抗敏感牙膏120g
国货之光,物美价廉,支持
j***A
之前用过这个牌子,去渍,美白效果挺不错的。一次购入两支。会回购的
j***A
之前用过这个牌子的牙膏,感觉效果挺不错的
净彻美白175g
这款牙膏是我一直在使用的牙齿清洁产品,我对它的美白和去渍功能特别满意。我平时喜欢喝茶和咖啡,牙齿上经常会留下难以去除的污渍,但是自从我开始使用牙博士牙膏后,我发现牙齿变得更加亮白,去渍效果非常显著。 牙膏采用天然成分,温和不刺激,不会伤害牙齿和牙龈。它的泡沫丰富细腻,能够深入清洁牙齿和口腔,同时去除污渍和异味。每天使用牙博士牙膏,我发现我的牙齿变得更加健康、美丽。 总之,这款牙膏是我心目中最理想的牙齿清洁产品之一。它的美白和去渍效果惊人,同时还能够保护牙齿和口腔健康。我会一直使用下去,向其他朋友也强烈推荐这款牙膏。
男***败
这个牙膏好用,还有售后也好
晶曜亮白压泵牙膏130g
使用了十多天来评价。洁净力的确很好,口腔炎症也没有了,口气清新了很多,尤其对于我这种抽烟的家伙真的很实用。另外,175克量大,可以用很久。
净彻美白175g
使用了一段时间才来评论,个人感觉这款牙膏很不错,使用过后口气清新,清洁效果也很不错,价格也不贵,包装很好,总之个人用过后还是很满意的
我***吗
很好。老牙病患者了。从小爱吃糖加不好好刷牙。去年刚在牙博士花了一万多换了十几颗牙。出来后决定痛改前非。新换的牙有点敏感。选了这款。用了一管了。效果确实明显。逐渐嚣张。但这次长记性了。一定好好刷牙!
净彻美白175g
太好用了,以后还会买
G***C
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,京东值得信赖,棒👍
辉***帅
G***C
j***J
挺好用的。
晶曜亮白压泵牙膏130g
朋友推荐的牌子,快用完了,感觉还不错,后面一下入手了这个牌子好几款牙膏。
净彻美白175g
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手超出预期,质量很好,做工精细,满意东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
豪***1
发货快,质量好,好用不贵,经济实惠,品 质非常有保障,作为老用户还会继续回购性 价比就非常不错,非常愉快的一次购物体 验,等我一段是看再来追加评价