f***p
电视机很大,播放视频画面很清晰,色彩鲜明,性价比很高的电视机,配上支架可以随意移动。
l***a
7***j
机器使用起来效果非常好,看着也清楚,一次不错的购物
s***o
65寸显示器刚好够用,显示效果细腻 支架也是自己安装的,很简单,内置了WPS软件,能传文档,视频图片,还能用视频软件投屏看电影,暂时感觉挺好用的
让***啥
快递很给力,送过来时候联系上门,屏幕没有任何损坏。安装也很简单,一会就可以装好。送的投屏器也很方便,屏幕真的大,适合办公室用
d***g
非常nice的一款会议屏,用来开会,投屏,看视频等视觉效果非常好,性价比也超级高,还会回购
移动推车支架(套装)
色彩鲜艳,无线投屏方便!各系统均可投屏使用,无广告,日常使用方便,满足会议,娱乐等需求。
移动推车支架(套装)
商品很好用,开小会议很合适,好评
7***j
效果挺好的,挺大的,一次不错的购物
桌面底座支架(标配)
AOC商显京东自营旗舰店 很高兴收到您的评价!感谢您购买我们的产品!同时非常感谢您对我们的支持与信任!AOC期待您的再次光临!您在使用的过程中,有任何问题或是需要,您都可以与我们客服以及技术支持联系! 顺祝您生活愉快。
2024-06-04 14:38 回复
发货很快,用起来也很方便。30多个人的会议室,刚刚好。
桌面底座支架(标配)
AOC商显京东自营旗舰店 感谢您能在百忙之中给予我们好评呢!AOC非常期待也非常欢迎您的再次光临!我们会始终一如既往的坚持客户至上,质量第一,服务第一的原则!祝您生活愉快.
2024-06-04 14:38 回复
p***g
外形屏幕支持亮度调整,外观很大气,运行速度快,遥控器操作发便,声音效果很大清楚
标配+移动支架+投屏器
AOC商显京东自营旗舰店 非常感谢您的支持,NV系列是AOC爆款新品,是一台具备会议/家用双模式的智能会议电视一体机,开机无广告,飞鼠翻页遥控器,无线投屏,4K超清显示,双频双WIFI,文件闪传,安卓9系统,四核处理器,期待一如既往的关注与支持哦~祝您生活愉快!
2024-06-04 14:22 回复
u***a
外形外观:很漂亮 产品很好安装。
烟***7
商品收到后,就在会议室安装起来使用了,操作起来非常方便,功能很强大。值得购买
标配+移动支架+投屏器
AOC商显京东自营旗舰店 非常感谢您的支持,55NV系列是AOC爆款新品,是一台具备会议/家用双模式的智能会议电视一体机,开机无广告,飞鼠翻页遥控器,无线投屏,4K超清显示,双频双WIFI,文件闪传,安卓9系统,四核处理器,期待一如既往的关注与支持哦~祝您生活愉快!
2024-06-04 14:15 回复
b***5
是去其他公司出差,然后被~到了,有两种模式,一种是TV的模式,休闲娱乐看电视,还没有开机广告这个是要点赞的强调的;一种是企业会议模式,快速同屏分享,还有officeAPP软件,遥控控制也蛮灵敏的,性价比很高,公司必备
7***t
小型会议室使用这个超级方便,65寸刚好,像素够用,自带办公软件,客服服务态度很好,显示器也都是AOC的值得信赖。好安装,办公室几个女生轻松搞定。
移动推车支架(套装)
教学用电视,看图片文字视频都很方便,手机电脑可以直接投屏,平常电视娱乐画面也非常清晰。性价比很高。很满意,快递也很快。客服态度也很好。
u***e
电视很好用,自带投屏,操作很简单。
标配+移动支架+投屏器
AOC商显京东自营旗舰店 非常感谢您对我AOC会议电视机的认可和好评,我们深感荣幸! 作为一家专业的会议平板一体机供应商,我们始终坚持严格的质量控制,以确保每一款产品都符合最高标准。我们精选最优质的会议平板一体机,并通过先进的技术和严格的品质检验,确保产品的优秀表现。我们相信,只有不断升级产品和质量才能满足您对品质的追求。
2024-06-04 14:32 回复
j***存
多次购买,显示器很好用,质量很好,很喜欢,物流很快
移动推车支架(套装)
公司要求买一个会议大屏,刚好这款,性价比很高哦,65寸,价格又比会议平板优惠很多,又可以做在会议室里会议大屏,感觉以后更新迭代可以拿回去做移动电视,中午可以在会议室看看电视,没有广告,心里很舒服,投屏效果也很好,产品视觉效果不错点赞,之后公司规模扩大,再来复购
企业会员
电视特别好、很清晰,价格也很是在,组装起来也很清晰,有问题客服和技术人员特别耐心指导。
移动推车支架(套装)
众创空间/联合办公会议室使用,配有投屏器,HDMI线连接也很方便。
标配+移动支架+投屏器
AOC商显京东自营旗舰店 尊敬的京东用户,您好~看到您对AOC服务的认可和五星好评,我们深感荣幸。AOC会议电视注重每一个细节,从产品的生产到成品,每一个环节都经过严格把关。会议电视内置安卓系统,支持无线传屏、文件快传等功能,办公使用,简单易上手,为您会议提供便捷高效。我们会继续努力提升产品品质和服务水平,为您提供更优质、更智能化的会议显示产品。
2024-06-04 14:42 回复
j***存
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得购买
z***f
外形外观:不错大气 运行速度:快 屏幕音效:好 尺寸大小:刚好 功能效果:很不错
标配+移动支架+投屏器
AOC商显京东自营旗舰店 产品品质方面,我们始终秉持着专业、精细化、追求完美的原则。我们注重每一个细节,从产品的生产到成品,每一个环节都经过严格把关。我们确保每一款产品都符合国家质量标准和您对产品质量的追求,给您带来智能、便捷、高效的会议体验。
2024-06-04 14:40 回复
二***动
3天到货,包装完整,到货前联系了几次!85寸!清晰流畅!具体使用一段时间再来分享!
2024-06-04 14:32 回复
可***Z
买的85寸,尺寸够大 ,比以前的投影方便多了。色彩艳丽,4K显示清晰,还是相信AOC冠捷这个品牌的。关健是没广告,适合会议使用。
飞***杈
非常棒,除了安装应用商城的App还可以用U盘安装自己喜欢的App
凭***谁
京东自营安全放心,东西收到很满意,开会,追剧,讲课,各种功能齐聚非常实用。技术指导很有耐心,一步步指导。总之非常满意的一次购物。
移动推车支架(套装)
放在店里用的,用来播放店里的活动,功能很多,运行速度也很快,清晰度也很高,支架组装简单,也很牢固,没事的时候还可以看电视剧,很合适