骑***疆
鱼***-
减脂期的好搭档,开水泡泡就能吃
【饱腹代餐】奇亚籽燕麦片
给父母买的,父母也都很喜欢早餐喝一碗燕麦,方便快捷,还营养健康,会继续回购的。
r***y
发货很快,价格实惠
【特惠装】即食燕麦片1854g
易冲泡,口感好,比超市便宜多了,天天吃不腻,非常好!
【特惠装】即食燕麦片1854g
都快吃完了想起来评价了,早点来一杯牛奶麦片,健康又饱腹,关键还方便,会继续回购。
宝***3
给爸爸妈妈买的营养品,配料表还挺好。大品牌,值得信赖
【爆款推荐】纯燕麦片1000g袋
一直吃这个麦片,口感好,价格实惠,而且又方便。非常好!
N次购买了好好好
【特惠装】即食燕麦片1854g
不错不错 是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可 以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复 制粘贴下凌够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧 棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来东西品种多而且又特别全,划算方便,而且突惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一一直支来持下去的,服务还可以,超级好用,好评
我***魂
.以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少积分。听说评价超过一百个字有送积分,基本上每个星期都会光顾,购物实在是太方便了,根本停不下来,从此后买生活用品第一个想到的,都是正品,一开始还担心,现在都习惯了,真心不错的,现在还要多多给优惠呦,下次还会再来的,都逛上了,哈啊哈哈哈哈。还是很不错的宝贝真心不错,物超所值,很满意的一次网购还没有用,用过再追评囤货中,还没有安装,一次性买了两个,大品牌值得信赖。
【独立装】纯燕麦片700g
早餐必备,营养美味。
u***y
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
【爆款推荐】纯燕麦片1000g袋
这款麦片物美价廉,包装很简易但是量很大,买一次可以吃好久,现在已经是早餐必备单品了,已经回购两次了,吃完还会来买的,满意
w***d
喜欢这个牌子的燕麦片,颗粒完整。泡开了也不容易成团。一直重复回购的产品。一般早餐就吃这个了,加上奶粉一起泡,泡好后再加点坚果,营养美味。
公***命
收到了。价格实惠,大品牌值得信赖,好吃。新鲜。孩子们特别喜欢吃燕麦泡牛奶。日期新鲜,包装的很严实,性价比很高,个人非常推荐购买
【低GI】高纤燕麦麸400g
公***命
收到了。价格实惠,大品牌值得信赖,好吃。新鲜。孩子们特别喜欢吃燕麦泡牛奶。。日期新鲜,包装的很严实,性价比很高,个人非常推荐购买
【低GI】高纤燕麦麸400g
1***乐
第1次买这个牌子,感觉还不错
【高端有机】有机燕麦片1050g袋
喝了这个牌子的燕麦片很长时间了,感觉不错,还会继续回购的。
清***3
早餐晚餐偷个懒儿,经常做燕麦牛奶小汤圆,家中必备燕麦。一直选择西麦,希望小包装容量的纯燕麦规格可以继续出下去
1***t
挺好的,很好用,这个价格买到这么好的东西
【好气色】5红燕麦片
天***3
总体来说还是可以的,口感还是比较细腻,包装的话就这样吧,不是很好,溶解性还是不错的。 你说燕麦这块儿对人体的肠道吸收还可以。
【特惠装】即食燕麦片1854g
营养丰富,长期购买,长期食用。
g***y
产品质量不错。
【高端有机】有机燕麦片1050g袋
还可以,物流挺快的,包装完整,口味不错
【高端有机】有机燕麦片1050g袋
补充膳食纤维,这个价位一公斤能吃好久
奋***忆
i***n
【特惠装】即食燕麦片1854g
西麦大牌子阳光早餐好好吃,早餐方便快捷,营养丰富营养丰富,来不及做早餐冲一包好方便,西麦阳光早餐营养丰富营养丰富美味佳肴美味可口
【独立小袋】早餐奶香700g
H***3
发货也挺快的,吃完还会继续回购哒,也能坚持吃下去,快递配送的也很快,味道不错挺香的,是代餐的最好选择,是低GI食品并通过低GI食品认证的,这又回购了四袋,西麦高纤蒸麦肤皮,身体健康,一直相信京东,吃东西也注意起来了,没有都可以吃燕麦,没想到效果还真不错,减脂期吃很适合