5***s
欧洲杯来了,怎么能少了啤酒,之前的一番榨喝完了,不知道喝什么啤酒,京东搜了下,发现这款推荐的人不少,买来试试看,口感略甜,还不错。
5***n
色泽金黄,泡沫细腻,持久悠长。 口感清爽,饮用后口气清新。
舍***哥
多次购买了,这款啤酒口感好,麦芽浓度高,喝啤酒🍺就他了
n***f
家人很喜欢,说口感不错,喝出了麦香啤酒味儿
j***S
夏天来了自己囤点,京东快递很快,当天到达,囤点放冰箱,自己喝,喝的少,喝好点, 酒花香气:酒花绵密, 口感醇厚:口感不错 麦芽浓度:颜色比一般啤酒要深,好评
【小麦白啤】 500mL 12罐
不记得第几次买了,朋友都说好,酒香浓郁,喝过的都说好喝,风味醇正,口齿留香,纯粮食编造,入口非常好👍。而且物流速度非常快,有本地仓随时送货,看来也很受欢迎 口感醇厚:好 酒花香气:麦香 麦芽浓度:高
金***黄
【小麦白啤】 500mL 12罐
全麦啤酒的独特口感让我对它产生了极大的兴趣。我发现,麦本色啤酒的原浆精酿工艺使其口感更加浓郁,与普通啤酒相比,其麦香味更为浓郁,口感更加饱满。在炎热的夏日,一杯冰镇的麦本色啤酒,无疑是一种极致的享受。
【小麦白啤】 500mL 12罐
之前一直买的瓶装的,这次试一试罐装的,不知道味道会不会有区别,但是一直都是瓶装的优惠力度大,也不知道为啥,尝一尝先,感觉还是瓶装好喝
【小麦白啤】 500mL 12罐
日期不算很新,但是不妨碍,一箱很快喝完。 口感依然如初,好评。
s***v
多次购买了这款酒。大牌子用料讲究,工艺先进,国产的虽然说口味比较进口的差一点,但是作为口粮酒也是不错的选择
余***3
范佳乐小麦啤酒,品质很好,分为白啤和黑啤,都不错,我更喜欢白啤,主要是麦香味浓郁,麦芽浓度高,色泽醇厚,口感丝滑,泡沫丰富细腻,浓郁可口,棒棒的口感👍
【小麦白啤】 500mL 12罐
范佳乐教士啤酒在京东上搞活动真的很划算。,物流还是蛮快的,很快就收到了,从网上买这么多啤酒,开始很忐忑,真害怕出现问题,收到货后,真的放心了,用到现在真心不错👌!京东物流还是值得信任的!
吴***6
是我想要的感觉,度数高,几瓶下去就够了。
x***b
非常好,快递小哥服务也好,会回购的。
为***田
色泽琥珀,口感醇厚,啤酒香味十足
王***1
【小麦白啤】 500mL 12罐
口味清甜,有淡淡的麦香,口感很好,乘着活动还给朋友下单了
【小麦白啤】 500mL 12罐
地域不同价位还不一样,买了觉得口感不错,给朋友也下单了
A***0
跟实体店没有区别,还便宜,好喝,挺喜欢的呢!
【小麦白啤】 500mL 12罐
生产日期2023年10月的,差评啊。
【小麦白啤】 500mL 12罐
ovl2q8v6mrb99n 尊敬的顾客您好,非常感谢您对本店的支持,根据京东平台商品效期管理,您反馈收到的商品日期属于正常的效期,保质期范围的商品品质均有保证,仓库也会不定时的排查商品的有效期的哦,如可以发出的都是在保质期内的哦,您可以放心饮用的呢,很抱歉未能给您带来愉快的购物体验,您有任何疑问可以随时联系我们在线客服,我们一定会及时给您解答,祝您生活愉快,谢谢!【百威中国京东自营旗舰店】
2024-06-12 17:25 回复
啤酒味道纯正,酒香浓郁,想喝了再买
三***宝
很不愉快的购物体验,在京东很少发生。这款教士啤酒我买了很多次了,这次居然给我发货发错了,我买的是白啤,给我发的却不是白啤。联系客服叫我退货,我这里退货很麻烦,不退了,只能差评了,希望吸取教训。
【小麦白啤】 500mL 12罐
ovl2q8v6mrb99n 尊敬的顾客您好,很抱歉此次服务没能让您满意,关于商品错货问题您可以联系我们京东客服处理。联系京东客服路径:我的-工具与服务-客户服务-选择订单,咨询在线客服,客服会第一时间帮您处理解决。非常感谢您对本店的支持!
2024-06-12 13:56 回复
京***2
五星好评,非常好!想不到那么快就到了!已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
京***2
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
【小麦白啤】 500mL 12罐
日期还是去年12月份的啤酒,也没说明,喝了之后觉得味道差那么点事,才看到日期,唉……
2024-06-12 17:24 回复
m***s
大品牌,味道好,高端大气,上档次,值得信赖!
【小麦白啤】 500mL 12罐
这个品牌是不错的,这个产品的口感很好
【小麦白啤】 500mL 12罐
口感很好,属于浑浊型啤酒,比工业水啤质量高
【小麦白啤】 500mL 12罐
包装很完整,啤酒很好,没有损坏,暂时还没喝,还不知道口感怎么样,应该不错,趁做活动买的,比平时优惠很多。好评,会回购的。