u***m
物流迅速,宝贝坐上很稳定,喜欢。
_***_
BeBeBus餐椅质量很好,设计实用,卖家服务耐心,发货速度快,很不错~
萱***吖
我的宝贝才5个多月 里面有绑带绑住 稳稳的
A***-
喜欢~
j***明
餐椅颜值很高,孩子坐里面也很稳,全家都很满意
c***n
618价格非常给力,第二天送货上门,非常好,推荐。这个牌子很高端的样子
冉***宝
商品到货完好,物流快,餐椅颜值高,造型新颖,不错,细节,外观都很好,安装起来也很方便,结构稳固,宝宝坐上去很稳当,很完美,后续还会购买。
P***_
颜值还是挺高的,纠结半天还是入了他们家的这款餐椅,整体来说还可以,后续用了再来追评
9***k
物美价廉,使用放心,大品牌值得信赖,既有颜值,又有功能,还有合适的价格,不愧为精品!
中间有些问题客服都给解决了,值得推荐
根***哥
孩子坐得很舒服!当时纠结换换不换餐椅!但系相信bebebus 。确定换,无选择错!孩子比以前那个坐得安心!食饭少扭计!
嘻***r
好评 发货物流很快 快递好 客服好 餐椅质量好 好评好评好评 餐椅好看 选择大品牌没错
孩子坐的很直溜 是我想要的挺好
d***F
花瓣餐椅实物太漂亮了,简直是颜值控妈妈的心头爱,质感也很不错👍🏻,现在宝宝才2个月,趁618提前囤货,价格很划算
皮***Q
给儿子买了个餐椅
珊***儿
好好看,安全座椅,餐椅都是他们家的,就是冲颜值去的,价格便宜点就更完美啦
618活动 宝宝还不会做 买了先备着 颜值超高 喜欢
再***e
好用 好看。好清洗。始于颜值。用下来也不错。安全带也很安全的样子。下面的脚也挺稳当的。安装很简易。一个人轻松完成。感觉可以用到三岁没问题。瘦宝宝。
D***d
从宝宝没出生就已经看好了的小餐椅,心心念念终于下单买回来了,就等宝宝吃辅食开始用上了。材质很好,也很稳固,用力晃动也没出现挪动偏执等问题。马上实践起来!
还***啊
到货了,组装起来很漂亮,趁着活动先囤着,等小宝再大一点就能用了
1***l
我家宝宝112天了,还挺喜欢在椅子里坐着,当然需要人扶着,哈哈,我还以为买早了
王***潇
很喜欢这个椅子,看起来像是悬浮的似的实际上很稳妥~娃很喜欢坐在里边。也算是解放双手的神器了,做饭的时候就把他放在餐椅上,小家伙可以自己在餐椅上坐很久,玩玩盘子,看看阿姨做饭,😬餐椅的颜值也高,安全带打开关闭都很方便
餐椅质感非常好,宝宝很喜欢坐在上面,非常稳当,颜值高。
7***y
该产品很好,还可雕节高度,基本上可以满足6个月到2岁的宝宝
l***m
宝宝坐着非常棒!现在五个月,再过一个月就可以用啦!质量非常好,最重要的是颜值好高!深得我心,bebebus的老粉了。还有赠品,喜欢!
这款餐椅的功能齐全,它可以根据孩子的身高和年龄调整高度,并且配备了五点式安全带,确保孩子在就餐时的安全。另外,餐盘的位置也可以前后移动,方便孩子在不同的年龄段使用餐具。 餐椅的靠背和座垫采用了柔软的材质,为孩子提供了舒适的坐姿。餐盘周围的围挡可以防止食物溅出,同时也方便清洗。整个餐椅的结构稳定,不易翻倒,给家长带来了更多的安心 总的来说,这款儿童餐椅在设计、材质、功能、安全性、舒适性和易用性方面都表现出色。它不仅为孩子提供了一个安全舒适的就餐环境,也让家长们在喂养孩子时更加省心。
李***治
挺实用的,虽然有点小贵,不过物有所值
颜值挺高的,宝宝很爱做,不占空间
易***-
以前在京东上买东西都是系统自动好评,基本没认真评价过,不知道浪费多少京豆了,现在才知道京东评论可以涨京豆和京享值呢,这才知道好评的重要性。这个福利实在太赞妥妥的每条都来评论下,赚京豆,下次还能抵现金用。从此以后买东西只要是好的,复制粘贴就好了,值得推荐购买,划算哦,想买的朋友不要犹豫了。五星好评!
特别差劲 明显的一道印记 他告诉我这是不可避免的