j***F
可以,质量很好,大小合适,美观大方实用,小朋友喜欢。可以,质量很好,大小合适,美观大方实用,小朋友喜欢。可以,质量很好,大小合适,美观大方实用,小朋友喜欢。
梦***纸
可爱,好玩,孙女很喜欢!
不错不错,挺好玩的帽子能取下来,主要是这个有灯,三种光,还有铃声,小鸭子帽子上还有个能转的,被害者弄坏了,整体还是不错的,比什么宝便宜
我***吖
包装完整,干净整洁。京东自营的商品,购物也特别方便,头一天拍下,第二天一早就能送到,很省心。这是给女儿自行车配的新装备,哈哈
h***y
很好,很不错,非常好。
1***t
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
滴***毛
哇咔咔,非常可爱的一款灯 买来装在包包的自行车上面,回头率真的是超级高 电池非常耐用 安装特别简单 造型特别的可爱精致,点赞
很好的设计与创意,孩子很喜欢。发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
真的是太好了,晚上用的它非常非常非常的方便,值得购买,值得推荐
绑带掉了一个 心想重新买一个完整的 再补个绑带 反正一问就是不单独售卖 那我之前的就完全没办法用
我还是想要是一个人的事项目部了就不能吃饭了
多种玲声自行变化 外观很吸引小孩,而且灯光铃声两用,非常方便。
奔***鸟
很好很可爱,小孩子很喜欢!
斯***丨
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
q***4
孩子喜欢,可可爱爱,值得买,有点小贵,还可以
很好,小孩子很喜欢,安装方便
h***n
物美价廉,大品牌值得信赖,京东的东西一如既往的好,服务及时。
安装在孩子的车上,宝贝很开心,安装简单,不错的一次购物体验
t***A
很好,孩子很喜欢
静***呀
早就已经安排上了,很不错的一个照明灯,有多功能调节,并且样子很可爱,,我的自行车好久没有骑了,夏天骑一骑应该是很好的,挺好。
S***0
小风扇扇叶特别容易折
S***0
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!性价比高,我很喜欢,下次还会光临真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!
不***喵
蛮可爱的,喇叭声音很大!
j***M
孩子喜欢,挂在车头特别好玩儿
东西发过来第二天就坏了,说好重新发线控结果一周了还没发货,质量堪忧啊
柠***比
很可爱,小孩喜欢。灯光还行吧,照射的范围不是特别广
孩子很喜欢,质量很好,操作方便……
华***倒