Z***8
挺好吃的,比较清爽。冷藏口感更佳。
4.5-5斤彩箱装丨送榨汁杯
多次购买了,喜欢这个口味,包装好。
4.5-5斤彩箱装丨送榨汁杯
汁水特别多,口感特别好。
大***乖
新鲜十足,包装精美,个大质量很好,好吃多汁,水分充足,
4.5-5斤彩箱装丨送榨汁杯
挺好的,包装很好。我还没吃,吃了再评价
J***i
t***m
试着买来,尽管有点小贵,但味道不错。
催***吖
熟度刚刚好,非常甜,汁水也非常多,一刀切直接爆汁,我是用来减肥,用葡萄柚代替橙子的,但这葡萄柚异常甜和多水,下次还会回购
买***筋
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
8-8.5斤礼盒|送榨汁杯
买给老爸吃的,老爸血糖有点高,听说柚子可以吃,在京东上看到这个葡萄柚,先买点尝尝,非常不错,老爸非常喜欢,吃完继续买,京东快递速度杠杠滴,服务态度也很好
y***q
味道不错有点甜,水分也充足,
6***n
昨天全部收到了柠檬和柚子,今天上午加工柠檬柚子茶,中医的好友介绍喝这个水果茶有益健康并可以抵御病毒。
4.5-5斤彩箱装丨送榨汁杯
一箱68块钱,八个,价格不便宜哦,结果今天打开吃的时候才发现有一个发霉流水了,售后的意思是已经过了售后服务时间,可是你每个包装的根本就从外表看不见,不透明的,我总不能一个一个都拆了吧,包装本来就是保鲜的呀,如果说你的品质没问题,为什么别的都好好的嘞?
u***x
葡萄抽质量真好最好的一次购买买来榨汁喝的含有大量维生素C钾汁液爆满等京东送货就是快继续回购
4.5-5斤彩箱装丨送榨汁杯
个头大,汁水很多,甜甜的,好味道
塔***a
最近在跟哈佛食谱,大家可能不知道为什么早上要吃葡萄柚,因为里面含有钾,可以帮助我们排水,所以最好不要换成其他水果。他们家的相当不错,我没吃出苦味儿,个头像橘子一样好剥。
萨***翼
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物质量很好,客服态度也特好,会再次光顾的,物流非常快不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很喜欢!买来这个是送人的,她很喜欢很热情的卖家,下次还来。质量非常好真出乎我的意料。包装非常仔细。祝生意兴隆
8-8.5斤礼盒|送榨汁杯
虽然是第一次购买,但相信京东的品质,包装还是挺完美的,里面还带着一些工具,方便省事,柚子吃起来也还可以,不错的,还会继续购买的。
4.5-5斤彩箱装丨送榨汁杯
物流速度快,包装整洁整齐
j***空
包装精美,个大质优,口感很好,水分足很新鲜。
4.5-5斤彩箱装丨送榨汁杯
收到宝贝,礼盒装,里面每个果果都包裹了一层很漂亮的包装纸,每个都很大,分量足,剥开后,水分足,很好吃,吃完后会再买,谢谢商家的用心❤️
k***1
味道很好,水分量很大
4.5-5斤彩箱装丨送榨汁杯
顺丰快递送货上门👍服务态度好👍包装也好👍应该不是应季水果汁水不多
W***1
水很多适合榨汁,我是直接吃了还可以
喔***爱
长这么大吃过最好吃的水最多的柚子了 一个柚子一杯柚子汁 太好喝了
青***刹
4.5-5斤彩箱装丨送榨汁杯
我是京东的常客,家里所有的用品都,喜欢吃柚子的朋友可以购买,买了真的不后悔。喜欢在京东买,尤其是水果。京东购买的水果新鲜,分量足,质量很好。福建黄金葡萄柚这是第二次购买了,特爱吃这个口味,果汁相当的多,并且是甜甜的,亲朋好友吃了也都说好吃。据说吃柚子不易长肉肉和脂肪,买了真的不后悔。
8-8.5斤礼盒|送榨汁杯
拿到果子第一天打开一个是坏的,想着坏一个也正常,第五天撕开包装袋打开一看,全部都是烂果,直接丢垃圾桶了……联系商家不处理,说是过了时效,非常差的购物体验,第一次给人差评,销售烂果,#商家,朋友们睁大眼睛分辨,好评都是假的
行***散
味道还可以,水分很足,按照它说的榨汁喝,不会很甜很腻,不错
大***到
宝贝收到了,第一时间品尝,汁水饱满,不愧为爆汁柚子,而且非常甜,果肉也嫩,果子大少均匀。包装也很好,没有压毁,一次满意的购物哦