我是油性肤质用起来只能说马马虎虎,也没有敏感也没有特别好的效果
透***光
用了很久了 反正提亮去黄真的很可以 吸收效果:吸收很快 保湿效果:保湿还行 毕竟它主要还是去黄
花***_
买了还没有实用,还不知道具体效果怎么样
6%VC浓度【新手推荐 温和提亮】
还没用,用它家面膜,还不错
陈***啊
萃乐活忠实粉丝 小瓶装的太方便了 出门带着很方便 不用担心用不完时间久了会有哈啦味(就是出油的那种不好闻的味道)而且也是玻璃瓶装 小小的滴管设计 小巧又精致
陈***啊
一直用的玫瑰果油 很爱 本人干皮冬天必不可少 既然升级了必须要试试 冬天的时候每天晚上涂完精华就滴两滴直接上脸再加面霜 现在天热了每次贴面膜的时候当打的用 两种使用下来的肤感区别不是很大 颜色上抗氧这个要黄一丢丢 图片上面的是玫瑰果油 下面的是抗氧 会是永远回购的一款 京东是价格最好的 最划算 推荐大家京东购买
抗氧果油【清爽不油 改善暗沉】
已经回购了,进阶的,肤色提亮肉眼可见!
11%VC浓度【浓度提升 高阶透亮】
使用感受: 很温和,虽然是油但没有任何油腻的感觉 适合肤质:我个人是混合性肤质,目前用着还不错 吸收效果: 吸收效果特别好,涂后只轻轻按摩一下就吸收了,而且不会有任何油腻感 保湿效果: 还是不错的,我目前主要是洗脸后敷面膜前在使用 其他特色:小样送的很好,后面出去玩带着就方便了
3***o
包装严实,赠送了几瓶小样, 使用感受:还不错 适合肤质:适合大干皮
6***y
使用感受:使用感受很好 适合肤质:T区油用着也很舒服
玥***纱
很多年前经朋友介绍买了一次这个玫瑰精油用起来的话效果怎么说呢?并没有介绍的这么强大,但是他的保湿效果还是不错的,特别是冬天的时候,简直是干皮的友好伙伴。
玥***纱
很多年前听朋友提起这款精油,后面就买来试了一下,感觉还不错,功效方面并不是太明显,但是他的保湿效果非常好,而且不油腻涂开来,一会皮肤上就很清爽了
凝时焕彩精油5ml
老粉丝了,用了好多年了,放心
经典果油【滋润亲肤 修护脆弱】
一直用这个牌子的玫瑰果油,第一次买VC,感觉有效果的,淡淡的香味也很喜欢,会回购的
6%VC浓度【新手推荐 温和提亮】
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
b***z
不是说好的是新西兰原装进口的吗,一看包装是国内生产的,不高兴!
灰***灰
挺好用的,我很喜欢,气味啥的也都特别好。整体满意
u***z
这个Vc 买过两次了,这次的浓度高一些,有点点刺痛,总的来说中规中矩,没有很差也没有很好,就是实惠一些,量相对少一些,感觉对比欧邦琪还是要差一些,不过价格也摆在这
11%VC浓度【浓度提升 高阶透亮】
买的试用装迷你款拇指大小,还没有用,所以也不好给出最具体的评价。牌子我还是相信。保湿提亮肤色锁水效果。
b***e
宝贝收到了,和实物描述的一样,每年都必买,首先这家,发货速度很快,物美价廉,值得大家放心购买这家店的东西很好,发货比较快,物流也很快品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!
经典果油5ml【试用得正装券】
第一次买来用是在澳洲,当地人推荐使用这个牌子的油,试着买来用了一下,感觉非常好用,吸收好,不油腻,使用后皮肤细腻,保湿效果好,唯一就是价钱有点小贵。
第一次用总体感觉还不错
经典果油【滋润亲肤 修护脆弱】
保湿效果很好,秋冬很滋润,干敏皮救星
618很划算,囤货,保湿效果很好,会回购
抗氧果油【清爽不油 改善暗沉】
哈哈,又用完一瓶。在美妆博主的推荐下,以油养肤, 我选择了萃乐活精华油。用油敷面膜。用油后上妆。感觉都非常好,不卡粉。面部湿润,暗沉干燥的肌肤得以改善。姐姐来我家发现了这件好物。让我上链接,给链接干嘛呀?直接给姐整一套。
经典果油5ml【试用得正装券】
美肤博主推荐以油养肤。我选择了萃乐活精华油。早晚各用一次。肌肤饱满湿润。暗沉干燥的面部肌肤明显改善。这天姐姐来我家。分享了以有养肤的经验并推荐了姐姐这款精油。姐姐试用后感觉很好,要我链接干嘛给链接呀,直接给姐买一套。
经典果油【滋润亲肤 修护脆弱】
包装仔细,配送很快,味道很香,喜欢,用过段时间再来追评。
9***w
玫瑰果精油,这个季节只能晚上涂,稍微有点油,但早上起来皮肤很滋润。喜欢这个小包装,便携,也不怕像大瓶开封后用不完。用了几年了,很稳定。
甜***果
无限回购的一款,对敏感肌非常友好,保湿没有油腻感,大干皮闭眼入!很好吸收!换季皮肤脱皮,我用这个精油然后直接敷了张廉价面膜,之后没用过,3、4天都没起过皮!到第5天左右我把它当通用精华用了。超级补水啊!补充一句,可能是油的关系,之后几天抬头纹没那么深了!轻熱肌的姐妹们真的入吧!
油腻 味道难闻