那***1
还不错,精度还可以。。。。。。
【30~130db】A/C双加权
绿林(GREENER)京东自营旗舰店 感谢亲们一直以来对绿林(GREENER)京东自营旗舰店的信任与支持,我们在这里诚心且发自内心的感谢!!亲可以动动您的金手指点下(关注店铺)和(收藏加购产品)哦!活动降价您能够获得第一手资讯!绿林一直以尽全力为客户服务,尽全力让客户满意作为绿林的企业理念,亲在使用过程中如果遇到任何问题与不解可以及时与我们取得联系,我们一定会为亲完美的去解决各种问题!
2024-06-16 18:36 回复
用起来很方便,测量数据反应很快,效果不错
2024-06-16 16:26 回复
威***1
还不错,价格很优惠。做工也不错。
2024-06-13 08:34 回复
游***风
质量好,包装美观牢固,不错~
2024-06-11 11:18 回复
J***e
物流速度很快,打开包装还是蛮喜欢的,颜值在线,噪音感应比较灵敏,开机傻瓜操作基本没有什么难度,功能基本够用,测完分享给邻居都挺喜欢
2024-06-05 01:30 回复
感觉挺好的,家里正好有噪音,买来使用,初步认为不错,就是不知道准不准。挺灵敏的,用起来方便。识别度高。操作简单,以后有需要还会购买。
2024-06-03 14:02 回复
总体还是不错的,挺好的!
2024-05-26 16:04 回复
对自己设计的产品型号,根本不清楚A C和D C输出信号适配的型号的线,客服不及时解决问题,就只让我等。服务态度非常差。
【30~130db】A/C双加权
f1ldceb9h4k87f 尊敬的顾客您好,感谢您在茫茫店铺中选择我们,没能给您满意的购物体验,我们真的万分抱歉。商品出库前我们都是有严格的质检,收到货有任何问题都可以联系在线客服,我们的客服一定会竭尽全力给您妥善处理。绿林工具一定会让你买的放心,用的舒心。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-05-12 08:43 回复
使用过程中感觉检测还是挺好的~价格也不贵。
2024-05-08 21:12 回复
分贝仪买来测主机风扇噪音的。操作简单,装上电池就可以开机使用了。包装简单,有“精密仪器,拆封不退的封条。做工质量中规中矩。
2024-05-03 14:46 回复
无***I
用了挺好的。仪器挺准的。
2024-04-27 17:14 回复
非常好很好用感谢快递小哥及时送货
2024-04-26 13:12 回复
独***_
楼下犯病有点动静就找上门,我直接把这个拿出来给他看,好用
2024-04-22 23:40 回复
c***水
目前用起来还不错,jd送货快。
2024-04-21 22:58 回复
G***S
仪器很好用,很好的一次体验
2024-04-07 14:58 回复
绿林牌子第一次用,比先前买的要感觉专业很多!本来是和物业理论用的,水泵带动水管震动太厉害!没想到今天居委联合物业终于认真对待问题,处理了达到降噪减轻很多,测试下安静也很开心!
2024-03-26 18:12 回复
h***q
做工质量非常好,测量准确。
2024-03-25 16:36 回复
希望商家能够多一些活动力度价格再优惠一些。。
检测结果准确
2024-03-09 08:08 回复
w***e
挺好的,价格不贵,还挺灵敏的,就是环境里的低频噪音不太能检测出来,可能这个价位就这样了吧,能用反正
2024-03-07 14:56 回复
发货快,送货快,包装完好。
2024-03-06 22:10 回复
全***望
快递非常给力特别速度,东西挺好的,数显灵敏,价格也不贵,单位使用能行,请各位放心购买吧。手感也很不错,重量正合适,握持轻便。
2024-02-12 16:58 回复
不测不知道,真是灵敏的吓人一跳
2024-02-12 14:14 回复
使用没有问题,后面使用测试后看准不准
2024-02-07 21:44 回复
n***6
质量很好,非常不错的商品,值得推荐购买。
2024-01-31 23:16 回复
实物和图片一样,做工精细,质量不错,用起来很舒服,一分价钱一分货,还是很喜欢的
2024-01-31 19:40 回复
s***v
不错
2024-01-31 10:30 回复
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购。
2024-01-17 09:10 回复
试用中 挺好用
2024-01-16 11:26 回复
S***1
感觉收到的是用过的二手货,表面磨损了。电池都在上面!
【30~130db】A/C双加权
u7j88z89h8p6a4 尊敬的顾客您好,感谢您在茫茫店铺中选择我们,没能给您满意的购物体验,我们真的万分抱歉。商品出库前我们都是有严格的质检,收到货有任何问题都可以联系在线客服,我们的客服一定会竭尽全力给您妥善处理。绿林工具一定会让你买的放心,用的舒心。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-01-17 08:54 回复