到货秒确认是好习惯,全新国行3C。有一说一京东自营的配送真的没得说,必须给到一个大大的赞。早上下单,晚上送到。但是孩之宝的包装必须批评一下的,现在的镂空包装妥妥的low
86航行家级救护车
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
p***v
价格有点贵,但是幸好可以保价,这个价格是一路走低,买早就是买亏,现在已经是最~了,估计还会再低,这一点实在不友好,其他还不错。
包装好 价格合适 物流也也快
是***6
玩法很多,很好玩。京东次日达特别给力,这次做工啥的没啥大毛病,就是小人脸蹭漆比较厉害,胸口比王国和传世的好看太多了,强烈推荐入手
老***名
玩具很好,3C正品,活动价格很合适,买来凑人数拼阵容很开心;打包也很给力,有盒子,同时为了防止现在开放式的包装掉零件都套了塑料兜;京东物流一如既往的高效,绝对好评!
86航行家级救护车
儿子从小就喜欢各种变形金刚,刚好抢到一个券,买来给他凑人数摆阵容,价格合适,玩具好,是3C产品,包装也很给力,小零件包装完好不丢失,京东自己的物流非常棒,连夜运送,晚上下单早晨就送到家了,感谢各位快递小哥
86航行家级救护车
3xr847hlle5y65 尊敬的客户您好!感谢您对孩之宝品牌的支持!您的支持就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会加倍的珍惜,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好!您的反馈就是对我们最大的肯定和鼓励,希望您再次光顾我们的店铺,检验小店的进步。祝您生活愉快~
2024-05-19 08:22 回复
外形外观:盒子外观保护得非常完好,给京东自营店和京东的物流工作人员点个赞!希望日后能继续保持! 产品包装:包装依旧是官方ss86线的传统包装,这款86的录音机必须拿下,毕竟之前已经错过了王国和传世的录音机了,这次86线出录音机毫不犹豫连同86的大汉、救护车一起拿下了!开心! 正品验证:绝对是孩之宝官方正品的变形金刚玩具,孩之宝京东自营旗舰店值得信赖! 做工质感:官方的变形金刚玩具用料一向都不错的,料子是相当的扎实和耐掰,把玩手感也是相当的可以! 咬合度:官方的变形金刚玩具只要是变形到位密合问题通常不会很大,但如果是玩具中奖的话就另当别论了!
航行家级录音机与弹射
孩之宝京东自营旗舰店 尊敬的客户您好!感谢您对孩之宝品牌的支持!您的支持就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会加倍的珍惜,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好!您的反馈就是对我们最大的肯定和鼓励,希望您再次光顾我们的店铺,检验小店的进步。祝您生活愉快~
2024-05-19 08:22 回复
外形外观:盒子外观保护得非常完好,给京东自营店和京东的物流工作人员点个赞! 产品包装:包装依旧是官方ss86线的传统包装,这款86大汉之前我就已经在观望了,现在终于拿下了,这款86大汉的变形和之前的86铁皮一样很巧妙好玩! 正品验证:绝对是孩之宝官方正品的变形金刚玩具,孩之宝京东自营旗舰店值得信赖! 做工质感:官方的变形金刚玩具用料一直都是很可以的,把玩手感一向都是相当不错! 咬合度:官方的变形金刚玩具只要是变形到位密合方面通常是没什么问题,但是有些情况例外,比如说中奖的问题!
86加强级大汉
外形外观:盒子外观保护得非常完好,给京东自营店和京东的物流人员点个赞! 产品包装:包装依旧是官方ss86线的传统包装,这款救护车是之前86铁皮的改模,86铁皮是一款好模具,我个人非常喜欢! 正品验证:绝对是孩之宝官方正品的变形金刚玩具,孩之宝京东自营旗舰店值得信赖! 做工质感:官方的变形金刚玩具用料一向都不错,把玩手感也是相当的可以! 咬合度:官方的变形金刚玩具只要是变形到位密合问题通常也不会太大,但是有些情况例外!
大***大
外形外观:86线产品都是还原G1,整个身形和头雕放下经典线里面还是比较融入的。 产品包装:京东快递速度就是快,直接送上门。产品包装很严实,盒好,人物无损无缺。 正品验证:自营店没得说,3C。 做工质感:没变形,人形关节还算紧实,站柜无压力。
86航行家级救护车
3xr847hlle5y65 尊敬的客户您好!感谢您对孩之宝品牌的支持!您的支持就像是清泉一样滋润我们的心田,我们会加倍的珍惜,不断的改进自己,完善自己,力求让服务做得更好!您的反馈就是对我们最大的肯定和鼓励,希望您再次光顾我们店铺,检验我们的进步。祝您生活愉快~
2024-05-17 12:15 回复
王国录音机的重涂作品,涂装上更符合86大电影的形象。这款模具设计得很好,简单的变形就使得录音机的伪装形态近乎完美,即使我已经有了王国录音机、换色的双履带和镜像录音机,但还是忍不住入手了这款。录音机自带磁带金刚弹射,新品发布会又公布了钢钳,这样看来集齐四款磁带有望
航行家级录音机与弹射
孩之宝京东自营旗舰店 尊敬的客户您好!感谢您对孩之宝品牌的支持与评价!谢谢您对咱家产品的肯定和喜爱,您的满意我们会好好珍藏滴。产品使用上有什么想要了解更多的或者不太清楚的,您都可以来咨询哦。客服小姐姐一直都在的哦,祝您生活愉快!
2024-05-17 12:16 回复
SS8607铁渣和丹尼尔
3xr847hlle5y65 尊敬的客户您好!感谢您对我们品牌的惠顾,非常抱歉本次购物没有达到您的满意,您有任何问题可以联系在线客服,我们将积极为您整理出一套满意处理方案,希望不要影响到您的购物心情喔~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-05-16 08:06 回复
2024-05-16 08:06 回复
u***m
包装好,到货快。对于自己来说,又是一个不得不买的角色,距离凑齐18勇士又迈进了一步。感觉高度还原了G1动画中人物形态。从价位角度看,可以说产品本身做工质量还是很不错的,各个关节灵活,缝隙间的咬合度紧凑。变形流程简便,上手度高。
2024-05-16 08:11 回复
加***另
买来送人的,看起来不错。
霸天虎15周年套装
活动价格非常合适的购入这款变形金刚,价格不错且送货很快,非常适合,希望京东能一直有好价,总体来说很好,以后有需要也可以再买。
86航行家级救护车
垃圾星人中的一员,86大电影中应该有出现过(镜头应该不多),这次官方的86大电影系列我肯定会全部收齐,只是为了完成童年的心愿和梦想
A***o
这款ss86救护车是不可多得的一款好玩 具,这款玩具挑不出任何问题,没有网上说 的开裂啊、掉漆啊,变形不是大力出奇迹, 一点点顺着玩具韧性没毛病,这款ss86救护车个人认为是该玩具系列的巅峰之 作,人形无敌,真的无限还原动画人物,简 直是从动画里走出来的,真的是史上最好系 列,摆拍无敌,这么大个玩具可以媲美 任 何救护车,真的很好玩的。用料还特别扎实, 近期不可多得好玩具强烈建议买。
SSGE02加强级路障
不错
大***大
大汉外形很G1,经典线的几个“小个子”汽车人素质都挺高。
大***大
京东快递速度很快,次日达,旗舰店买东西也放心。
7***z
跟狂派声波对飙的博派录音机终于入手啦!模型做工不错,还原度很高,变形也很顺滑,孩子很喜欢,爱不释手,自己看着说明书玩得不亦乐乎。
k***l
录音机,86版的样子实在是太经典了,还是喜欢看老版的人物设定,头雕神态刻画到位,细节不错。
航行家级录音机与弹射
孩之宝京东自营旗舰店 尊敬的客户您好!感谢您对孩之宝品牌的支持!您的支持就像是清泉一样滋润我们的心田,我们会加倍的珍惜,不断的改进自己,完善自己,力求让服务做得更好!您的反馈就是对我们最大的肯定和鼓励,希望您再次光顾我们店铺,检验我们的进步。祝您生活愉快~
2024-05-07 08:23 回复
非常非常喜欢的一款玩具之一,买很多次了,几乎每一款都会买,送人,自己玩都很合适,毕竟是大牌子,做工非常不错,手感也很好,外形嘛,酷酷帅帅的,孩子也很喜欢,作为家长的我,也很是喜欢,男孩子玩角色扮演真的是再适合不过了,又开发了智力又锻炼了手指灵活,还可以增加记忆力,一举多得,真心不错,值得拥有
霸天虎15周年套装
3xr847hlle5y65 尊敬的客户您好!感谢您对孩之宝品牌的支持与评价!谢谢您对咱家产品的肯定和喜爱,您的满意我们会好好珍藏滴。产品使用上有什么想要了解更多的或者不太清楚的,您都可以来咨询哦。客服小姐姐一直都在的哦,祝您生活愉快!
j****