LR2139-星运礼盒
kgamq66j1j76rt 您好,非常感谢您对Lola Rose品牌的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,「星运小绿表」套装是LolaRose节日限定,星格压纹牛皮表带,亲肤细腻更显浪漫氛围;菱形锆石闪星刻度,宛若璀璨繁星萦绕腕间;限定星运礼盒包装,以星辰承载幸运,邀你携手共赴星辰之约。请您放心,我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,再次感谢^_^♪
2024-06-24 16:14 回复
没有想像的大,一点都不实用
LR2136-钢带礼盒
kgamq66j1j76rt 您好,非常感谢您对Lola Rose品牌的信任与支持!Lola Rose是专为女性设计的时尚腕表及配饰品牌,此款表盘采用漆面宝石纹理,Lola Rose专注于发现宝石之美,天然宝石传达的是天然之美,漆面宝石纹理传达的是设计之美,表盘大小20mm*27mm 让手腕线条更加好看,表冠上镶嵌的黑玛瑙,非常精致和高级,好品质的宝贝会在时间的验证下证明它独特的价值~请您放心,我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,期待您的再次光临。^_^♪
2024-06-24 16:16 回复
傻***2
外观好看,时尚漂亮,很喜欢,很喜欢,真的非常推荐
D***7
很好看,很好看很很好看,喜欢喜欢好喜欢,喜欢
LR4122-米兰尼斯钢带
6***j
外形外观:外形非常好看,很喜欢表盘的绿色,外观高级感满满,两个表带可以搭配各种风格的衣服? 适用人群:优雅时尚大方的小姐姐们,强推 工艺品质:品质好,价格实惠
少***明
外形外观:非常好看很时尚 适用人群:平时上班或者出去玩商务休闲都可以佩戴 精准程度:时间很准,没有误差 工艺品质:非常精细,女朋友非常喜欢 其他特色:推荐购买,真的是太好看了,越看越喜欢
雍***子
买过来送人的,看着东西还可以,在用一段时间再看看
j****
物美价廉,很漂亮的一款手表。
浅***海
这款经典的小绿表呢,女朋友非常喜欢,是汤唯代言的,颜值非常高,也很小众,夏天出门必备,非常值得推荐一波
LR2136-钢带礼盒
好看,是我喜欢的款式。。
会***丘
618送给女朋友的小惊喜,做工精美,带起来也舒服,小巧玲珑,特别精致,女朋友很喜欢,简直是物美价廉,配套的小件也很适合,简直太棒了
y***T
外观可以,表带质量不行,太差了,没带一天就掉了
大方提升气质
LR4122-配黑色牛皮表带
天***流
老婆非常喜欢这款小绿表,而且配了两款表带,怎么搭配都可以!
此***了
哈哈哈哈哈好美好美
LR2136-黑色牛皮表带
给自己买的🎁,很喜欢
LR2139-星运礼盒
手表才买几天就不会走了!因错过退货期又无法退款,非常失望的一次购买!!
LR2139-星运礼盒
kgamq66j1j76rt 您好,非常感谢您对Lola Rose品牌的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意,手表是日产石英机芯,石英手表出现的走时问题的概率是很低的,走时不准可能是强碰撞、强颠簸、强磁场的影响。请您相信这个款的质量是很好的,我们会让客服联系您给您一个合理的处理,请给我们一个机会为您处理圆满,请您放心,我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责,使用中如遇到问题可随时咨询在线客服,我们会尽最大努力帮您解决,再次致歉^_^♪
2024-06-19 16:40 回复
n***0
这个小绿表不错,比较满意。
u***v
款式非常好看 外形外观:漂亮大气,质量很好,买来送朋友很适合 值得大家入手的一款时尚潮流手表
1***-
东西看着勉强,好像不是女生喜欢的款式,唉,没被接受,只能说物流速度快,包装非常仔细、严实,发货速度非常快,其它没什么好说的了!
w***w
6.18京东活动力度大,这款手表 。是我看中很久的一款,打算送别人生日礼物,希望她能喜欢
马***贝
表很漂亮,送老婆的,她很喜欢,很合适,性价比高,赞一个!
很好
听***0
手表非常不错 显白提气质
v***p
非常好的一款产品,质量物流售后各方面都非常好!
啊***黑
未送货上门
LR2139-星运礼盒
小巧玲珑,精致可爱,确实好用,信价比高
u***y
挺好看的、适合夏天。还没换金属表带
LR2136-钢带礼盒
非常精致的一款手表,在网上看了很久,终于下单买了这一款,很喜欢!
t***a
外观大气,上档次,很不错的一次购物,非常好