u***q
包装简陋,快递盒里面就是包装,然后包装里面就一个袋子装着。然后就送了一小包润滑液。就什么都没有了。挺一般的
⭐️【内腔突破】-真实高刺激
哒***7
非常好用,商家的态度很好,物流也很快,强烈推荐,我自己体验很不错,无论是从手感还是从外观上看都很好
【18岁初体验!】纯洁膜子宫
y***k
大小与图片差异过大
还原90斤苗条身材-肆意把玩
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美
还好吧
e***e
其他都没啥大毛病,就是这个憨批处子膜设计,看图是薄薄一层,以为一捅就破,结果,是一整层的tpe,厚厚一层,手指捅到底了也没捅破,更别提弟弟了。后面问客服说就是这样的设计,我又去拿直接扣,扣了一分多钟才抠出一个通道,详情说的落红也没看见,就是里面有润滑液。总之是给我避雷了处子膜这个设定了。淦!
【18岁初体验!】纯洁膜子宫
w***e
介绍好多朋友来关顾了。商家下次的给我优惠了,哈哈哈
w***e
东西收到几天了。放在那边一直没去看,还不错吧,没让我失望。
a***6
用了几天来评价的,商品还是不错的跟图片差不多,好评。
a***6
京东买东西,还是值得信赖的。送货上门很给力。
o***0
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
o***0
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
Y***z
东西是一个比较隐私的东西,然后大家有时候需要的话,哎,都是可以用一下的。反正还是很舒服的这个东西啊。
3斤双交软胸--真阴处女可射
j***O
卖家很有耐心,很聊得来,商品跟图片一样,质量也特别好。
钥匙扣
商品质量很好,很满意,配送速度快啊,而且配送员态度也非常好。
发***念
京东自营正品保证,日常生活,衣食吃穿,一直喜欢买京东自营的商品,物流速度非常快,服务态度好
发***念
【大众适配】软榨汁丨紧致通道
特别丝滑好用,完美的
【仿真爱液】妹汁润滑320mL
特别丝滑好用,完美的
【水润持久】顺滑免洗320mL
用了几天,再说说用后的感觉,总体来说不错,商品跟图片差不多,客服也很耐心的解答,就是物流慢了点。
钥匙扣
这家店还是值得信赖的,来买了几次了。每次都很值的
钥匙扣
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
10斤E罩杯巨乳-双手都握不住
大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!
钥匙扣
现在才知到京东评论字多些可以翻倍积分值呢,这才知知道好评的重要性。这个福利实在太赞了妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个宇宇以上,可以得到50个积分从此我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数,然后再填觉的很棒,现在去超市都少了。大部分生活物品零食都在京东买!速度快是最大优点,要继续保持哦!其次质量有保证平时在网上假货风险比较大的,从京东超市买的放心。吃的安心,得跑超市, 京东更便捷,而且包装非常好,还是比较值得信赖的,不用去实体超市买,相比优惠了很多!这次买的都挺满意的,京东值得信赖很好满意!开通PLUS会员优惠更多更实惠!
【慢玩蜜桃】隐蔽外观 真阴可射
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
钥匙扣
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
钥匙扣
大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!
【螺旋四层突破】高刺激!最榨汁
齐***跞
京东速度
【店长推荐】生猛刺激丨进口材质
值得购买!没有什么味道,用起来还可以,没有不舒服的地方,所以我还蛮喜欢的