小***鞋
y***m
看了一下,第一次买这个 (˵¯͒〰¯͒˵) ,拆开看了一下。第一、其实这个没有什么异味,有异味的评论估计是小概率事件,因人而异吧。还是可以放心买的。第二、摸了摸手感还不错,软软的,弹性很不错的。然后我还没用过,一个是暂时没(xing)趣,还有因为还要准备些其他的东西,比如保养的粉,润滑液之类的。目前感觉很不错。
【慢玩奶瓶】低刺激丨温柔包裹
v***6
包装也特别好,秘密的很安全。商家做得很用心!在产品质量、清洁度、包装隐私方面都做得很好。
明***伤
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。
【进阶款】 超逼真 高刺激榨汁
质量特别好颜值也相当高,满意的一次购物到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高满意的一次购物到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜直也相当高,满意的一次购物东西很喜欢
【新手推荐】软榨汁丨紧致通道
向***湖
很有重量
【紫霞] 双穴中刺激 肉厚550g
还好
【火爆】超强吮吸妚丨刺激力荐
在各个方面都表现出色,性价比超高,是我非常满意的一次购物,强烈推荐给大家!
【青霞】新手入门 侵占慢玩
很好,我很喜欢下次还会光顾我用我的亲身经历告诉大家,对得起这个价格值得好评以后还来赞
【火爆】超强吮吸妚丨刺激力荐
这是一次愉快的购物体验,商品质量非常好,价格也很实惠。物流速度快,包装严密。非常感谢商家的耐心服务和及时回复,给予8分好评。
【青霞】新手入门 侵占慢玩
送的没花钱哈哈,东西还还不错,算不算白嫖,给赞,现在的购物体验越来越好,以前还没有这么多贴心的赠品、增值服务、权益等服务
钥匙扣
行,大爱这不邻居看到后也叫我帮忙买太好了,下次有需要一定再来哟。好喜欢,物流很快
【口荫肛三洞】秒榨汁 颗粒刺激
这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宣而日质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上套,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,市目实惠,包装很好。而日没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,继续支持。
【火爆】超强吮吸妚丨刺激力荐
很好,我很喜欢下次还会光顾才回家。非常非常的喜欢呢很细欢商品实惠很喜欢这家商品,快递好
屈***恒
小巧,好携带,不错
屈***恒
到货就迫不及待的拆开看了,试了一下效果,昨晚用了,舒服,比电动的更随心所欲
【紫霞] 双穴中刺激 肉厚550g
特别好无异味特舒服的
【火爆】超强吮吸妚丨刺激力荐
非常好,非常好用,非常舒适
【青霞】新手入门 侵占慢玩
非常好,我给满分!!!!!
f***u
好!
钥匙扣
很舒服
【口荫肛三洞】秒榨汁 颗粒刺激
产品很不错,非常喜欢,爱不释手,以后都从这家买了
u***f
性价比高,舒适度也不错还行
u***z
非常好,很漂亮,做工精细非常好用,非常精致!
u***z
非常好用,买了两个,这个很好用,比之前的还好用
【青霞】新手入门 侵占慢玩
性价比高,我很喜欢,下次还会光临性价比高,我 很喜欢,下次还会光临到货就迫不及待打开了, 果真没有让我失望(ง•̀_•́)ง还送了润滑油和收藏带,喜欢的可以入手了
【口荫肛三洞】秒榨汁 颗粒刺激
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
【火爆】超强吮吸妚丨刺激力荐
打击感特别的强,好像爱玩清理方便克数足,跟 真的一样,太爽了!?!