C***m
外观颜值:送对象的,情侣杯杯还可以 便携程度:还可以 容量大小:还不错 保温效果:之前买过同款,还可以 密封性能:之前买过同款,还可以
【珍珠白1300ml】-自带茶滤+背带
非常好,经济实惠,物美价廉
【轻氧绿1000ml】-自带茶滤+背带
质量非常好,容量大快递一流包装一如既往的好
【清雅粉1000ml】-自带茶滤+背带
不错,还挺保温的,给崽买的,外出带他方便一些!!!!!!爱了爱了!!!! 容量大小:够用 外观颜值:白色我很喜欢 便携程度:很方便 保温效果:还不错 密封性能:很好
【椰奶白1000ml】-自带茶滤+背带
这个带子的扣挂不进去,孔太小了。其它没问题
整***强
收到货 ,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力,包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了,质量非常好,与卖家描述的完全一致 ,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物。刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的。到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦!六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满意!
【清雅粉1000ml】-自带茶滤+背带
杯子是真心的好,保温效果还好的不要不要的,太美了,真值
推***心
出门拿着很方便,再也不怕出去没法泡奶粉了,保温效果也很好
木***安
保温效果很好,热水放在里面一晚上第二天还是烫手的 物美价廉,物流给力,值得回购物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
一***鱼
昨天下午的开水,第二天都还是烫的
【轻氧绿1000ml】-自带茶滤+背带
价格不贵买的刚刚好样子也挺好看的颜色也不错保温效果也杠杠的快递也贼快
【椰奶白1300ml】-自带茶滤+背带
很保温,:晚上装上,第二天早上还是烫后,值得购买哦!
货已经收到了试用了一下挺好的
【轻氧绿1000ml】-自带茶滤+背带
一般我不评论,这杯子质量真好,不管是杯体材质还是杯盖塑料材质,期待保温效果
彤***贝
我买了2个,第一个是1300毫升,定2个是1100毫升,非常保温质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实 惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收 到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破 损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答 了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意, 如有需要会回购!!
【轻氧绿1000ml】-自带茶滤+背带
蛮好的,已经在这家买了好多杯子了。质量好售后也好
【椰奶白1300ml】-自带茶滤+背带
一直用到现在才来评论,这个杯子的保温性是真好阿,最近喝中药,但是又不想到公司加热,所以买了这一款杯子,容量大,保温性好,最主要的还是价格很美丽,这是我买过的杯子中,非常推荐的一款👍🏻
u***s
杯子买回来给孩子上学用的,天热了,之前的杯子太小了,这个容量正合适,这样一整天就不用去打水了,孩子很喜欢这个杯子!保温效果也不错!
嘴***汁
保温效果好 颜值也高 可以背可以提 买来带宝宝出去玩带水出去泡奶粉喝水 而且上面还有个小杯子可以给大人喝水很方便
小***_
买来给宝宝方便出门冲奶用的,保温效果挺不错,买了好几款杯子,质量都不怎么样,就是买大了点,其他的都挺好
【清雅粉1300ml】-自带茶滤+背带
依***7
杯子容量很大,保温也很不错,前一天晚上装的热死,到第二天下午还是有点烫的
4***t
杯子美丽大方,容量大
点***点
容量大小:1300毫升,非常够用。 外观颜值:颜值太好看了,而且杯身还是磨砂的,很喜欢。 包装效果:很好。 便携程度:方便携带,赠送了挂袋。 保温效果:一天问题不大。 密封性能:很好,不漏水。
x***美
杯子收到了,颜值很高,特别喜欢
【椰奶白1000ml】-自带茶滤+背带
这次的购物/服务体验真是太棒了!不仅让我感受到了专业与热情,更让我领略到了品质的力量。60字虽短,却道不尽我的满意与感激!
【轻氧绿1300ml】-自带茶滤+背带
郑***3
杯子还真的不错,容量大,保温效果好,手拎着方便,打一瓶够我用的。材质方面感觉杯盖扣材质比较单薄,没有什么质感,,但是价格在这能苛求什么呢。