朋友推荐的亚都,几年前用过一款经典款很好用,这次选择这一款,加湿速度很快。
【双擎疾速】年度旗舰TJK800(Hi)
好用,加湿速度快,非常适合大客厅,客服非常好
【双擎疾速】年度旗舰TJK800(Hi)
用了两天了,效果很明显,机器声音不大,也很智能。鼻炎和嗓子干痒都明显改善了,睡眠质量明显提高!非常推荐!
g***e
北方用地暖,房间太干燥。多方对比后选了这款,储水量大,每天加一次水就可以,夜间睡眠模式非常安静。还可以用APP远程控制,值得推荐。
潇***宝
特别好用,加湿效果好,清洁也方便。噪音小。
【双擎疾速】年度旗舰TJK800(Hi)
先买了一台。试用了一下觉得很不错。紧接着又买了两台。两台自用一台送人。而且还推荐朋友买了一台。买过几款冷风加湿的。但是这款效果最好。性价比也是最高的。各方面都很满意。睡眠模式声音也不大。我婆婆晚上睡觉比较敏感,但是也没有被吵到。
【双擎疾速】年度旗舰TJK800(Hi)
很安静几乎没有声音,无水汽特别好,晚上可关闭灯光
【双擎疾速】年度旗舰TJK800(Hi)
非常不错。亚都不亏是个老牌子,简单好用。
7***j
外形设计:外观简介大方,小巧轻便。 水箱容量:水箱容量大,足够使用很长时间。 运行声音:声音小,卧室睡觉没有影响。 加湿效果:效果不错,开暖气片不会再决定干了。 雾量大小:无雾化
i***7
虽然箱子破损,但亚都加湿器值得信赖,客服人也特别好,有问题也能及时解决!
j***P
非常好用最主要是我买了好几款对比最终买的这款,加湿快,非常好用!
【双擎疾速】年度旗舰TJK800(Hi)
运行声音:眠档基本静音 加湿效果:刚收到打开加湿器加湿效果很好,而且很快 外形设计:美观大方 水箱容量:很大能装不少水
9***u
加湿器功能强大,水箱容量也大,外观设计朴实大方,提高湿度快,操作非常方便。
【双擎疾速】年度旗舰TJK800(Hi)
在北方冬天天气,这款无雾加湿器太好用啦,有小孩的,使用后屋内湿度明显,有定时杀菌功能
J***X
亚都大品牌,相信国货
【双擎疾速】年度旗舰TJK800(Hi)
用了一段时间来评论的,比较小巧,不是很大体积,摆放比较方便。工作起来声音很小,几乎听不到。有两个滤芯+小风扇,加湿效果不错。
【双擎疾速】年度旗舰TJK800(Hi)
加湿效果杠杠滴…,小巧精致外形也在我的审美上。
4***p
个人感觉非常好用,推荐给大家,声音也不是很大,家中有宝宝的使用起来也方便
【双擎疾速】年度旗舰TJK800(Hi)
专业品牌做专业产品,值得信赖
云***2
非常好,立竿见影,屋里原先15%湿度,用了后直接超过40%了。功能很强大,风扇可调节,屋里不那么闷热了。这个也是朋友推荐的,很好很好。
T***r
商品质量好:商品做工精良,材质优良,性能出色,超出预期。 卖家服务好:卖家服务态度友好,专业且耐心,答复及时,沟通愉快。 购物体验佳:购物流程顺畅,支付便捷,配送快速,省时省心。 价格合理:商品价格物有所值。 推荐度高:我愿意推荐给其他人。 总体很满意
y***Q
确实挺好用的,加湿速度挺快
j***Q
刚刚买回来,声音完全可接受,如果是低档几乎听不到声音,咨询了客服说是用自来水就可以,不一定非要用纯净水,因为不是喷雾的,但如果用纯净水可以节省滤芯,滤芯说一年更换一次,一个滤芯*元左右,可以接受,滤芯和水箱建议一周清洗一次,总之还都不错,全智能服务,可下载华为生活手机操控,随时开启,定时服务,触屏,外观很不错
匆***e
物流超级给力很快就收到货了,加湿器也非常好用,
G***3
在东北冬天的室内,尤其我还有鼻炎,家里有个不到一岁的宝宝,加湿器真的是必备了,这款加湿器驾驶速度很快,水箱容量也大,最主要是很智能,和安卓系统链接无障碍,下班路上就用手机把加湿器打开,到家室内湿度就有改善,非常不错!
【双擎疾速】年度旗舰TJK800(Hi)
很好的东东,家庭健康生活必备👍🏻
茶***咖
买过那种超声波(有雾)加湿器,用了段时间,咳嗽不断,怀疑是超声波加湿器的原因。然后就开始做功课,看产品,筛选对此,最终选择了亚都,老品牌,可信赖,加湿效果不错。
【双擎疾速】年度旗舰TJK800(Hi)
东西收到了,还不错。放在卧室长时间一挡工作即可到40%湿度,温湿度显示也很直观!