u***v
刚买来开最低档声音还能接受,开最大声音就很大,才用了40来天开低档就声音很大跟拖拉机一样,要求退换货客服居然说这是正常声音不退换,而且从一开始加一次水一个星期才蒸发完,纯粹就是电风扇。慎重啊…
【PTC辅热高效加湿】SZ1000-TZ8
小亚1221EJY 尊敬的顾客您好,感谢您对亚都的支持与关注,您好,机器在运作的时候都会有工作声音,每个人对声音的敏感度是不同的,而且环境不一样,听见声音的感觉也是不一样的,每个人对事物的要求不同 评价也会不同的。这款是8升的水箱,加热模式最大档位加湿量是1000ml/h,加满水可以用8个小时左右,低档加湿量会低一些 水位下降速度也会慢一些。建议开启高档试试。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快。
2024-05-21 00:03 回复
加湿器用了一段时间来评价的容量很大没啥声音加湿效果明显开空调也可以整体很不错。
Y***4
还是偏小,再大上一倍就完美了👍👍👍👍👍👍
一***儿
外形设计:简约大方,操作方便 水箱容量:大容量,可以用一整晚 运行声音:低档声音很小,完全不会影响睡觉 其他特色:基本上没有水垢,比我之前买的加热时热水器好清洗。
【双擎疾速】年度旗舰TJK800(Hi)
这家店铺的产品质量非常优秀。服务态度好,值得信赖,商品质量好,价格合适,活动多,物流速度快,基本次日达。非常满意。希望每次都能买到这么好的商品,京东自营可以放心购买,超级棒!
Q***7
之前也一直用这个品牌,亚都这款新的也不错👍样子好看,放台面大小刚好合适。晚上用,按睡眠键,很静音。
油***猫
加湿器很好用,用之前家里孩子经常嗓子疼,现在用了以后北方家里也有南方的感觉了,很舒服,潮潮的,皮肤和嗓子很舒服
j***G
使用完美,可以设定时间开始工作,基本无声音,水量大,可以持续使用
【双擎疾速】年度旗舰TJK800(Hi)
外形设计:挺好看的,就是比我想象中还要大很多 水箱容量:很大,很能装,装满了我一个人抬不动。。 运行声音:还行吧。。睡觉还是有点影响 加湿效果:很好,很快湿度就上来了 其他特色:就是湿度好像显示不太准
家里比较干 家里有双胞胎宝宝 买这款加湿器试试
3***i
外形设计:美观大方 水箱容量:挺能装的 运行声音:睡眠模式基本没啥声音,挺好的 加湿效果:不错
东***生
网购了这么多年,这是我第一次这么认真的对待。我怀着忐忑的心情拿着手机盯着屏幕,迟迟不敢下手。我怕我一旦说出来,老板会觉得我在拍马屁,是不是想为了那*块钱的红包,又怕我的评价会误导后来的网友。为了写这次评价,我鼓起勇气喝了3瓶啤酒才有信心。记得第一次喝酒还是对初恋表白的那天,今天又是同样的心情,拼了,为了不辜负老板对我的期望,我一定会客观,公正,如实的写下自己的评价:这是我这开心的一次网购,谢谢!!!
柚***e
首先物流还是一如既往的快 包装也很好 没有破损 水箱容量比较大 一般睡前开2个小时 中间定时40分钟~1个小时 可以用2天半左右。 湿度卧室的话够用 加湿速度比较快 另外上面的两个风口 会有微风 吹的也会比较舒服。 要是调解档位可以静音就更好了 因为有的时候晚上会定时开机关机 没有声音就会更好。
j***大
外形设计:白色机身放在哪里都百搭,不会觉得突兀,外观设计也很漂亮 水箱容量:八升的水箱容量,一整晚都不用担心缺水问题 运行声音:强力模式下声音肯定也会变大,睡眠模式声音不大,不觉得会影响睡眠 加湿效果:加湿效果没的说,一用一个不吱声,确实不错 雾量大小:这款是无雾加湿器,主要看加湿效果 其他特色:好清理,水箱大,消杀功能多,适合母婴或者敏感人群,就是一次要换两个滤芯,使用成本比单滤芯的稍微有点高
【双擎疾速】年度旗舰TJK800(Hi)
货收到,物流快无燥音,刚使用看看效果,非常期待
【双擎疾速】年度旗舰TJK800(Hi)
太好用了!当天到货!收到后晚上直接用,睡眠模式太香了!很安静但是加湿效果特别好!早上起来看房间温度计湿度66%,推荐!
芒***罗
开到最大档位噪声测试为55分贝,水箱容量真是超级大,倒了6升水进去都还有富裕,湿度显示和家里单独的湿度计有5度左右的误差,最高档位开机10分钟湿度增加5度左右,目前感觉加湿效果还是不错的。最明显的是玻璃制品上没有白霜了。选择这一款是因为可以通过app 随时控制,非常方便。
p***o
水箱容量:很大,一天10斤水,东北冬天很干 外形设计:简约大方 运行声音:可以接受 雾量大小:可随意调节 加湿效果:基本达到预期
【双擎疾速】年度旗舰TJK800(Hi)
大品牌就是有保障,赞👍
【双擎疾速】年度旗舰TJK800(Hi)
太爱这款亚都加湿器,无雾容量超圾大,用时长我一天都开着楼下买了之后加湿效果显注果断买同款楼上用,新房有必要选购、从有雾到无雾一直选亚都品牌
雪***0
非常满意
【PTC辅热高效加湿】SZ1000-TZ8
外型设计圆润可爱,水箱容量超大操作简单,没有声音,我住在北方,家里实木家具干燥极了,现在放在客厅加湿效果棒棒哒,准备二楼也买一个
帅***d
颜值还行,和手机连接方便。高档风的声音如视频里那样,平常还行,晚上睡觉就得换别的模式了。
u***a
效果不错,看得见。 继续使用一段时间看看后续效果。
【双擎疾速】年度旗舰TJK800(Hi)
小亚1221EJY 尊敬的顾客您好,感谢您对亚都的支持和关注,没有给您带去很好的体验,说明我们还需要继续不断的努力,有批评才有更多进步,我们接受批评,努力做到更好,使用过程有任何问题都可以联系在线客服反馈咨询,感谢您的支持,祝您生活愉快谢谢!
2024-03-24 00:02 回复
看大家评价亚都是老牌子,在这家下单买了两台加湿器,店家服务态度不错,水也耐用,睡眠模式几乎没有声音
j***Z
东西还行,就是购物体验太差!京东客服处理问题不当,后来联系客服联系不上,导致我的快递昨天没收到,快递也没打电话问问我,直接就退了!
【双擎疾速】年度旗舰TJK800(Hi)
风力可调节,水位显示在正面非常方便。左右2个风扇,加湿力度更大。50平米封闭暖气空间,差不多3小时到绿色舒适区。风扇可以拆卸清洗
【双擎疾速】年度旗舰TJK800(Hi)
第二次购买,加湿快,待机时间长。
【双擎疾速】年度旗舰TJK800(Hi)
加湿效果很好,除菌强,没有异味,手机端可以控制,家里孩子用很放心