买的G85,前浅后深。 前档隔热稍欠缺(为了视野好,没办法),前侧视野没问题,后侧私密性好。 刚贴完那天水波纹比较多,还担心了下,后来晾了两天就没了。
轿车/SUV通用包施工
师傅贴膜非常用心,专业!深色贴好视线清晰,再也不怕太阳晒了。非常满意!五星好评!
季***n
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
w***r
夏天到了,换上新车膜,明显感觉凉爽了
回***南
车膜没问题,效果还不错,施工尽量选大店,贴纸升级了不会有残胶了,好评
G85PRO(前浅后深)
那***0
服务很到位,第二天就到了,下午就打电话问我需要预约不,隔天去店里弄的
p***h
因为之前在外面贴的几百的膜有塑料味道,这个对人体肯定是有害的,所以就在京东上面找了一下,还真找到宝了。正好遇到京东自营膜搞活动,在仔细看了一下介绍后,果断购买。贴出来效果也好。必竟一分钱一分货。性价比超高。而且还和介绍的一样没味
影***光
首先京途安的太阳膜质量很好,效果很很,贴上后很显档次,防晒隔热效果也很好,防紫外线效果更不用说,价格也很有性价比,然后贴膜的店和师傅都很认真负责,非常有经验的老师傅。好评好评
煮***气
膜挺好的,贴上去不热了,不过店贴的有一些小灰尘,第一个师傅挺认真的,后面好几个人帮忙反而贴的灰尘点多了
G85PRO(前浅后深)
轿车/SUV通用包施工
连撕带贴,一气呵成。反正比我之前的好,不烤脸了
G85PRO(浅色)
轿车/SUV通用包施工
贴膜很满意,这个价格买到这个玻璃膜,汽车店老板说跟他们家自己膜相比也不错了。这家贴膜店也不错,在汽配城门面很大。来了三个师傅同时贴,这几个师傅是职业贴膜的,速度很快,手艺也很好,选的两侧深色,感觉刚合适,如果选浅色,估计前排正副驾驶站外面就能看的很清楚。深色刚合适。膜质量不错,目前贴完太阳底下胳膊感觉不到阳光直射的刺痛,之前旧膜六七年了,直接胳膊是刺痛的,这个贴好了就没感觉了,本次消费很满意!
冬***1
在网上比较了很对参数,感觉京安途的膜比合资的品牌还好,性价比高,且不分车型,省心放心,值得信赖。
G85PRO(浅色)
师傅说这膜硬不好贴,效果自己看图吧,12天了还是有很多气泡
G80全车(深色)
浮***美
挺好 私密性不错 外面看不到里面
b***w
膜挺好的,表扬一下安装人员,工作细致。休息等候区可以喝咖啡,看看电视,京东养车服务到位。下次有需求再来😁
k***3
膜已经贴好了,透光不错,关键是贴膜师傅超认真,贴了3个多小时,好评
波***鱼
膜总体可以,在这个价位算是物美价廉,遮阳效果明显,隐私效果也基本满意,过程中遇到一些小插曲,客服很用心的处理好了,态度也值得肯定。
c***d
透光性很好,不算特别黑,贴完还比较有质感
G90全车(深色)
轿车/SUV通用包施工
售后服务好,膜感觉不到跟之前的有啥区别
银***鸥
商品质量好,物流速度快,小哥服务赞,全五星好评。
天***6
透亮度和清晰度还可以,在车里感觉不是特别晒。中间一个小插曲就是关于除旧膜的费用,客服没有提前告知和沟通,好在京东养车的工作人员处置合理,沟通完后顺利完工,工作人员工作认真。值得肯定!
幻***1
一个月内的第二次购买了,女儿的车是4S送的膜,跟我说不隔热,于是我给她买了我用的这个膜。师傅施工细致,膜贴上去很漂亮,隔热性能好,不反光。强烈推荐!
鹿***田
京东养车服务非常到位 技师认真负责手艺精湛 玻璃膜质量很好 (๑•̀ㅂ•́)و✧ 是我想要的效果 不晒还增加了很多隐私性
轿车/SUV通用包施工
膜可以,外面模糊,里面看清晰,总之满意!贴膜的时候,保修卡被安装人员丢了,又联系客服,补了一张,服务很好,总之推荐!
2***s
贴膜很不错,颜色也很好看,为了安全考虑选择了浅色的,因为对京东的信赖才选择了京东自有品牌的车膜和京东养车门店服务,希望车膜在夏天防晒效果也很好,起码贴了之后确实外观上也很好看了。
R***D
这款膜质量非常不错,比店里送的膜好太多了,选的神色,侧面基本上从外面看不见,前挡风可见光透光率也够高,不影响驾驶视野,性价比非常突出。
n***8
线下门店的环境很不错,用户可以全程监督。施工小哥人不错,贴的非常细致。贴完效果很不错,非常满意!这次的购物体验总体还是很棒的。遇到问题客服也会第一时间解决!
j***B
京东京造的贴膜性价比很高,不到千元价位可以媲美国外1500元以上的质量。我的车是大众id4x为了不影响晚上开车,我选的是浅色膜,贴完之后非常合适,既不太黑也有一定的隐蔽性,阳光下没有那么晒了,和贴之前对比明显。非常推荐京造的车模好用不贵。而且贴膜的门店很专业,师傅技术也好,非常完美。
王***X
合作店师傅比较认真,目前没问题。之前没贴膜,夏天晒的胳膊疼,遮阳效果比较明显。
q***n
师傅贴膜很仔细,膜的质量也非常好,搞了几个小时,非常满意
G85PRO(深色)