超***o
外观好看,高端大气上档次,对比了好几个牌子,最终选择了杰士,听高音不刺耳,人声通透,总体很满意。
j***O
下单第二天就收到货了。迫不及待开箱试机,哇,意想不到的效果。音质要比第一代好,低音下潜不会太实,高音延伸不会开叉。可以!准备再入手多一个组立体声。
7***h
京东快递就是快、昨天下单今天就到了。这款音箱性价比超高、音质很好、刷刷~太棒了!
u***p
学生党宿舍听绝了,音质方面没得说,对比了之前宿舍的哈曼卡顿感觉就不是一个层次的东西
热卖*Three Plus 晚秋胡桃木色
包装完好无损,服务态度热情,发货速度快,值得信赖。客服回复及时非常棒👍🏻。满意第一次购物体验
葫***1
音质很不错!外观简约大方和我家很搭!爱的爱的
u***v
货已收到,包装很好,发货快速,安装使用简便,试听音效非常不错,声音清晰、高中低音层次分明,app使用方便,非常满意
热卖*Three Plus 晚秋胡桃木色
总体讲,这是一款很超值的音箱,听音乐看电影都不错,绝对是性价比之选。如果说不足,那就是人声略显单薄,低音沉高音亮,但中频不够饱满。在这个价位上的表现已经是非常好了!
热卖*One Plus 晚秋胡桃木色
简洁大方,音质一流,煲机中。。。
热卖*Three Plus 晚秋胡桃木色
非常满意的一次购物,音质清晰,饱满,听着很舒服。
热卖*Three Plus 晚秋胡桃木色
人声清晰,听流行很棒,比别的某三强太多,外形复古,百搭款,唯一不好的就是后面螺丝上的有点歪,跟客服说了她说我不会那么幸运买到假的,整体不错吧
天***4
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢。 音质很好,喜欢人声,听歌很舒服。蓝牙连接方便。同价位里面,性价比很值得。买它!
*One Plus 时尚午夜黑色
Y***1
音箱收到,颜值很赞!接蓝牙试一下音质,不错,是意料中的声音!更多功能持续学习使用中。
7***f
音质不错,声音只好开三四成
解***费
趁着618活动买的,东西刚收到就迫不及待地体验了一下,颜值和效果都有不错,很满意。
第***法
很满意,到货很快,试听很不错
K***u
包装很用心,物流速度也快,前一晚下单,第二天就收到了。对比了杰士、哈曼卡顿、马歇尔差不多价位的音箱,最终还是选择了杰士,蓝牙版本高,连接端口也比较多,连接电脑用一根UCB线就可以了,还能APP控制,音质也不错,是一个挺不错的蓝牙音箱
热卖*Three Plus 晚秋胡桃木色
关注好久了,也比较了各个品牌这个价位的音响,也去试听了,最终还是选择杰士这款…人声清晰有力,低音也够用,只要还是外观好看!😀每天下班可以听听歌放松一下心情!
柔***1
效果不错,物超所值
8***g
比较了好几款音箱,最终还是选择了这款,我想说你要和Hifi无源音箱比肯定比不了,不是一个档次的,毕竟价格摆在那的,但是这个价位的蓝牙音箱里,这款确实不错,收到后马上开箱试听,用蓝牙试听的,音质可以的,普通人听听绝对足够了!
热卖*Three Plus 晚秋胡桃木色
最终选择了杰士音质不错!
热卖*Three Plus 晚秋胡桃木色
做了很久的功课,差不多价位还看了马歇尔、B&O、哈曼卡顿、JBL。只有杰士各方面综合最优。款式简约大方,适合听流行歌曲。非常满意😀
热卖*One Plus 晚秋胡桃木色
第一眼被这款音响的颜值吸引,再到网上看了一番评测,果断入手。买来主要用作电视音响和听歌,没有让人失望!好评!😊😊
木***书
效果很好
6***z
周天到的,晚上听了一下,太晚了声音不敢开大,房间里放的声音是绰绰有余的。这两天下班回来听听,感觉还是不错的,就是觉得音箱不够重,喜欢沉甸甸的感觉🙂🙂手机平板连接都很快捷。
热卖*Three Plus 晚秋胡桃木色
我觉得杰士的音质真的很均衡,做工也很好,物流次日就到了,整体的感受非常到位,下次还可以再买一个组成立体音,想想就很美好的一天。
熊***顺
哇塞,这音箱真的太绝了! 音质那叫一个棒,声音特别清晰,高音不刺耳,低音也超带劲,听歌的时候感觉整个人都沉浸在音乐里了。而且音量够大,在屋里放歌,整个房间都能被填满。操作也简单,几个按钮一目了然,老人小孩都能轻松上手。关键是价格也实惠,性价比超高的,真心推荐给大家,买它就对了,不会后悔的!
慢***3
音质相当可以的,体积比想象的稍大一点,做工蛮扎实,先用一阵子看看先
吴***畅
杰士的人声很不错,买之前对比了很多,没有失望
u***s
一直都很期待,很想有个音响。这下终于有了,它很喜欢这个颜色,快递很快,次日达。