方***科
镜头挺不错的,人像模糊,虚化很好用,包装新,没有灰尘、霉菌,光线透亮,成像效果也很好,老板说对焦很大声,我一点都没感觉,就是拍视频确实有点声音,移动对焦点的时候有点嘟嘟声,拍照片无声,很惊喜,这个价位和rf50一个价位了,很值,人生第一个镜头!
笛***比
一开始收到货觉得卡口做工略显粗糙 上机之后 对焦准确坚决 追焦丝滑安静 是个好头
国产雄起!国产镜头里的战斗机!这个价格傻子才去买原厂的85f2,第一张照片拍出来我都惊呆了,非常清晰,而且手感真的很不错,重量也在可以接受的范围内,就是对焦环确实和网上所说的一般,没有什么阻尼感。
曹***y
R口太贵了,平替真香,对焦无敌,虚化也可以
等充电好了才能拍,目前把镜头和机身套上去,是我接受的重量
C***n
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常好,非常不错,还会继续回购
u***k
手感有份量,做工觉得国产也可以做得很好,试拍了下,暂时没有出现有人说的报错问题,配在r7上,相当于135?有一点点远,照得很清晰,虚化也好,遮光罩是有一点点松,没有阻尼感,这个可以改进一下,应该不难,期待国产越来越好,出多点Rf,应该是多规格接口的镜头,哈哈
W***R
光圈全开也可用 希望多出点多功能卡扣的镜头 祝永诺越来越好
梦***觉
买上就对不上焦,之前以为是85定焦只可以拍某一个位置,后来用了朋友的rf85f2发现远处和近处都可以看清,是对焦就有问题,奈何时间刚过15天不让换不让退只能修,修的时候问客服也是一问三不知,很糟心的一次体验
4f94d02wmaf2cf 尊敬的客户,产品有问题,需要等产品回到工厂进行检测,现在产品还没有收到货,请耐心等待。
2024-05-31 16:48 回复
快递📦配送杠杠的 因为是跨区调货 隔天到达 也很快了。 包装完好 有气泡垫防摔 还送了遮光罩 很不错。 之前用了一段时间朋友的85 因为之前一直用的是50的 对比下来85不愧是人像王 效果很好 很锐 值得入手。
S***x
画质比小痰盂好太多了,非常适合新手提高自信
A***n
很不错 和r8配合 带出门方便
平***e
手感很棒,十分小巧,还带防尘圈,这个只有佳能红标头才有。声音很小接近超声波马达,对焦快,安静,便宜,轻巧,带防尘圈不磨损卡口,好评!
天***澪
挺不错的镜头,就是我相机是残幅,得跑好远去拍,虚化成像都很好
j***W
今天拿到手试一下感觉还不错,继续体验
逗***默
拍照和视频对焦都是稳准狠,光圈全开中心画质也是可以数毛,金属镜身有质感,体积小够轻便,唯一美中不足的是有点暗角且lr中没有对应矫正文件,略显不便
H***风
伴***猪
镜头没问题,快递盒子有损坏,成像效果还行,性价比一般。
4f94d02wmaf2cf 尊敬的客户,您好,非常感谢对永诺的支持,物流包装问题,这边会跟仓库进行反馈,造成您的困扰实感抱歉
2024-05-21 16:03 回复
非常满意的一次购物,京东的品质和服务都让人放心。商品质量优良,价格合理,快递速度超快,下次还会继续购买。
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,拍人像十分好看,紫边等问题暂时都没看到感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
u***y
京东速度就是快,副厂镜头便宜好多,配上我的R8不重,带上出去噻外景也不会就觉得太累!还在学习中
成像效果:非常好,颜色好看。 反应速度:反应灵敏,特别喜欢 产品性能:产品性能极佳,用起来很顺畅。 防抖效果:防守还不错,照片很清晰, 做工质量:做工很好。 其他特色:拍人像也是绝绝子。
刚开始拿到相机设置有点问题,搞得我以为镜头原因,后来自己捣鼓了一下发现好了。 成像效果:非常好,很清晰,拍照也很清晰 反应速度:非常快,虽然没用过原厂,但是这个也够我用了 产品性能:完美适配jn,非常好的体验,就是没送的东西
滴***锵
挺好的啊 终于买了相机买了配套镜头,还在研究中
小***了
成像效果:成像效果:成像很锐 ,画质很不错 反应速度:对焦很快也没有声音,很安静 产品性能:这支镜头大光圈,特别适合出去拍人像
M***1
小巧挺有质感的,性价比很高,试拍了几张照片稍微有点暗角。对焦挺快的,基本没什么问题。支持国产!
C***n
周六京准达的 防抖效果:没有防抖可能需要自己稍微稳定下 成像效果:焦内的图像很OK,至少我看不出来什么问题 反应速度:自动对焦速度很快,手动对焦是内镜头所以不会伸出来。 做工质量:做工用料还足的,至少比永诺50 1.8的要好 价格2k6要啥自行车买就完事了还省个转接环 隔壁原厂的85f2今天到货一看,从前面的4299直接干到5099了都,买不了一点,最主要日元还汇率还低了,就很离谱
a***归
挺好的又快又准,偶尔会error01
不错!很好用
4f94d02wmaf2cf 尊敬的客户,您好,镜头有一次性塑封膜包装,拆开使用后无法再次销售,建议购买前先了解好产品性能,看是否满足需求再进行购买,造成您的困扰实感抱歉
2024-04-22 09:30 回复