s***u
一直在使用这个品牌的商品,大品牌值得信赖,总体来说还是不错的,监控摄像头,门铃选tp-link没错的。品控把关得不错,点赞👍!
赠永久云存储(3天滚动)
很好用一款摄像头物有所值,功能非常的全面,就是开始时预览模式会有一些费电,已经推荐给了身边的朋友,也推荐大家购买,推荐推荐
m***a
性价比高,买之前对比了其他同类产品,这款价格最合适
芸***A
很鸡肋的产品,远程不能唤醒门铃,耗电也超快
p***z
双摄像头很好用!目前用了一个多月了,目测基本充一次电可以用一个月,外观也好看,这个价格还可以,已经推荐给身边的朋友了哈哈哈
随***我
买了有几天了,价格还行,图像清晰,反应也很灵敏,操作流程不复杂,总体还是挺满意的,买的是组合套餐,感觉不用屏幕也行,看家里自己的需要.
赠永久云存储(3天滚动)
使用一段时间才来评价,目前使用过程中没发现什么问题,关了实时用电量也就延长了,从买到今还没再次充过电,还有一半多电量。除了异地随时查看还没琢磨透(主要不想另外花套餐钱),其它都挺好的。
f***h
作为京东多年的老粉,京东购物安全放心,,,,
创***_
商品很垃圾,清晰度差,灵敏度低,不好用
Q***1
挺清楚的,有人会提醒,就是实时模式有点费电
我***啊
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
9***n
这个产品还不错。连接的时候比较费劲,可能和我家的那个华为路由器有关系。不管怎么说还是连上了,信号的话实时监控那种状态的连接有时候会需要重新再连。不算特别顺畅。其他都还好。就是我有点儿后悔买这个双摄像头了,因为只有在实时查看的这种状态下向下的那个摄像头拍快递的情况才有作用。节电的模式下双摄像头是没有意义的,因为抓拍只是主镜头抓拍人,向下的那个镜头是不会抓地上的快递的。那么平常如果实时监控查看的状态是比较费电。如果我原来知道的话,就不买这个双摄像头了,贵了几十元,但意义不大。
羽***溪
那是一条没有意义没有逻辑不想解释又无法说清楚也不会……你不说实话~不去看我是#这边还不让?
b***7
送货及时到,外观好看
机***拉
搭配tp5480路由器使用,容易掉线,动不动就没链接了。 实时预览链接速度慢,点进去半天还在连。 耗电量快,实时预览模式下,估计3周就要充电了。和宣传差距太远。 优点也有,2个摄像头,可以看地上的快递,然后app启动速度快。
赠永久云存储(3天滚动)
TP-LINK官方技术支持 尊敬的用户您好,十分抱歉,给您带来不愉快的购物体验。如果您使用本产品遇到困难和问题,建议联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。愿您天天都有好心情~
2024-06-06 13:53 回复
6***e
发货非常快。老品牌质量很好。颜色很正。材质显高级上档次。使用很简单方便。全五星好评!
m***_
像素清晰,操作简单,就是不能24h录像
2024-06-03 13:46 回复
质量很好,价格优惠,真的不错啊,比实体店便宜太多了,质量真的很不错啊,价格实在很优惠,真的不错啊,真呢不错,不错啊,联系购买啊,真的不错
登***下
用了几天感觉不错,看家看孩子的利器,还能双向通话,家里有老人和孩子必不可少的神器啊,监控质量非常好,非常清晰反应也很灵敏,画面清晰,挺好的,国产的监控能做到这么好,真是中国人的骄傲!产品太满意了!摄像头挺清晰的,跟家里对话也能听清楚。
张***9
还可以,推荐购买。很好用,续航能力强大,标准模式下一个月充一次电就好。建议买双摄像头的,好用。客观真实评价,推荐大家购买。
9***t
电子门铃系统不错,不亏是大品牌。本来看中了一个摄像头的那种,后来看到了双摄像头的,感觉更安全了,实际安装调试后,效果不错,续航还行。
a***r
必须好评,客服态度极好!
赠永久云存储(3天滚动)
由于入户门没有猫眼,在厨房做饭时听不到敲门声,被外卖师傅多次抱怨后,终于下决心买一个可视门铃了。跟邻居打好招呼,最终买了这款,挺大一只沉甸甸的,性价比高,双摄还可以看到手里的外卖。声音挺大的,开着抽油烟机都听得见。有两个邻居每天活动比较多,一天70+录像,导致耗电快,用了6天耗电25%。目前使用尚好,看评论说用了一年后会漏录,掉线,我再观察下
赠永久云存储(3天滚动)
买了一拖二,之前咨询了卖家,家里是两层,怕不好用。但实际信号可以穿透,非常好用,超级好评。别墅可以使用的
番***亨
已经用了两个月了,开的省电模式,两个月用了不到百分之五十的电量。识别挺精准,有人出现就会录像,全黑色的时候就会有红外线识别,画面还挺清晰。
u***r
设置的是标准节电模式,续航很好。但是经常会出现拍不到的情况,比如有人放快递到门口,停留时间比较短就拍不到。
2024-05-27 09:22 回复
门铃收到,设置简单,物流很快,当天上午下单,晚上送达,画质清晰,可以清楚的看到门铃前方和地下,这样收快递就方便了很多了。
很有用 也很灵敏
巨***人
东西是正品哦,总体来说还是很不错的,续航大概差不多用了20来天 用起来也很方便,画面清晰度也不错啊,就是背板了,质量稍微差了一点,很容易断,不过后面联系客服安排重新发了一个
l***n
正品,质量特别好,价格也合适。两个摄像头,可以看很多视角,特别方便,晚上还有红外摄像头,特别清楚。有三天录像,已经够用了