110cm 115cm
真心不建议日用品在京东买,这是我第一次在京东买日用品,产品差,服务差,这走线真的差,这种皮一看就是特别容易破损掉皮的,真心建议大家避坑 还有京东现在是真霸道,一开始质量差,我就进行了一次换货,结果还是差,商品没用没拆,居然不给退货,说是换货就不能退货,问哪个规则写了,就说内部规则也不给看,简直霸王条款,我算是认清了!
120cm ~125cm
海澜配饰-售后K 海澜之家,国民品牌,值得信赖,您放心选购的哦
2024-06-10 09:18 回复
大品牌的产品居然做工也这么粗糙,这么锋利的金属边角留在这里做什么用的呢?
均码
海澜配饰-售后K 您好亲亲,非常抱歉未能给您带来满意的体验,我们珍惜每一位顾客的选择和信赖,一直都希望可以做到更好,我们也会不断地完善改进,提升服务水平,争取给您带来更好的体验,店内所有海澜之家产品承诺均为品牌正品,假一罚十,如果有任何疑问也可联系我们专业售后客服为您解答,我们将竭诚为您服务!
2024-04-19 08:35 回复
u***v
才用了2个月就开裂了,劣质产品
均码
海澜配饰-售后K 您好,很感谢您能在众多品牌中选择我们,也非常抱歉给您带来不好的体验,您收到商品有任何问题,可以随时进线联系我们在线客服,我们都会竭诚为您服务。
2024-03-04 11:06 回复
薄***翔
现在还有外扣设计的皮带,太烂了。
2024-02-23 11:20 回复
垃圾质量,头层牛皮怎么是夹心皮?
均码
海澜配饰-售后K 您好非常抱歉给您带来困扰了,看到您购买的是咱家一款头层皮的腰带,咱们遵循国家部门要求,对原来标注“牛皮”修改成“ 牛皮革”,就是头层牛皮的意思 ,“皮”是指取自动物身上,未经鞣制的皮,也称生皮;“皮革”是指使用生皮经过鞣制、防腐等加工处理成为可制成皮具产品的皮革, 目前其他大众品牌或者高价位的品牌也都将所有的皮质产品标注修改了,咱们是海澜之家官方授权店铺,保证正品,您放心使用的哦
2024-01-28 09:47 回复