之前九阳面条机用了八年坏了,这次以旧换新还是选择九阳,质量没的说。机器声音不大,出面快,易清洗,家里饺皮出面模头也能配得上,还包了一些水饺,不错不错👍
出面很快,自己做的很健康,客服服务态度也非常好。活动入手的,价格很划算。
韩***6
按照说明书上的面水配比制作出来的面条,非常的好3杯面用了半小时完事!
收到货,迫不及待的试了试,按照参考的水量,面有点软,稍微调整一下,成功了。
l***h
面条机使用简单,量杯、水杯有刻度,容易量面、量水,搁面后,自动加水,自动和面出面,压出的面条劲道,有多种压面模子,根据需要加工粗细面条,清洗容易。九阳好用耐用。
妆***疯
九阳面条机使用体验非常好。它的设计简洁,操作直观,只需简单几步就能制作出新鲜的面条。面条的质地和口感都非常好,可以根据个人口味调整硬度和厚度。此外,它的清洗也非常方便,只需简单冲洗即可。总体来说,九阳面条机是一款性价比高的厨房电器,值得推荐。
很好用,比之前买的一个飞利浦的好用多了,价钱才一半。如果是不锈钢的就好了
产品非常好 好大个 感觉物有所值 质量挺好
-***-
昨天做了面条很好,很劲道,今天试试手动和面包饺子,真的很方便,而且外观很好看,最后有鹌鹑蛋大小的剩面,可以忽略不计,很满意
g***k
做面条是一件困难事,买挂面,面条软塌塌,买切面总感觉有添加剂,今天这个压面机买对了!借助现代科技,靠自动化提高了生产力,解放了自己!再也不为吃面条而发愁了!九阳是大品牌,值得信赖
西***1
买的第三个了,挺好用的,压面条很方便,比买的面条好吃,懒得手工做,都买这个吧,方便好用,清洁也挺方便的,干了搓搓就好了,很好用的
以旧换新:以旧换新抵扣了*元。第一次按说明书配比下料,水多了,不出面,停机了。又加进一些面粉,重新开始做出的面条还可以。出面的时候面条是热的,而且软,怕粘连一直往上撒干面粉,用了很多干面粉啊。。。(煮的时候抖掉干面)。待面条从机器里出来一段时间凉了以后就不那么软了。煮出来还不错,比较劲道。还是比手工擀面省事、快。
我的面条机到货了,和面出面条一体的,夏天到了,会经常吃过水的凉面,人工和面再擀面条挺麻烦的,而且很累。现在不用了直接用它放面和水直接出面条,操作很简单的。
y***n
很方便,自己动手很快很方便。刚用有点卡顿,越用越顺畅。
面条机牧到,赶快试用,总体还好,第一次用虽然有点小插曲,但最后还是成功了,做了牛肉面,有个积累经验摸索段,用多了就熟练了,按比例成功辛高。
李***8
面条机用起来很方便,直接加面粉和水,你就自动出面,感觉效果还是比较理想的,而且不粘碧,嗯,用料比较扎实。做出来的面条口感劲道。很赞
安***6
家里的许多小家电都是九阳牌的,信任九阳大品牌,面条机操作方便,想吃各种面条,都可以自己配比好,比如荞麦,玉米面,杂粮面,任意搭配,
质量不错颜色好看方便快捷
很好的说啊哈哈哈啊哈哈哈哈哈,这个东西不是智商税,对于喜欢吃面的家庭来说还是实用的,就是清洗起来麻烦,另外几个小模头头没有送收纳工具。
物流很快,收货后马上使用,质量很好!
九阳这款面条机非常好用,机器颜值高,出面顺畅,清洗也比较方便,自从买了这个面条机,家里的面粉吃的很快,孩子的饭量也大增。
西***1
回购的第二个了,压面条非常便捷,6种模具可选,粗面细面,油泼面都可以,跟手工制作的味道差不多,一次压面大约20分钟,方便快捷
6****
比想象中的要简单得多,只要随时观察面水比随时调整,出面之后就没有问题了。如果面太湿,接面的时候就铺一层面粉防止粘黏就可以了。
风***耀
大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了 好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
岁***弃
选了很久才选到这一款,中间买了也退货了其他款还是这一款好用,出面顺畅,面条筋道
飞***5
产品质量很好,一直都是买的这个产品 推荐给大家,值得一试,不管是价格也 好,质量也好,都值得去购买的一款产 品, 真心觉得不错的。
郝***3
已经用了一次了,面很劲道。值得推荐