送的床垫要15个工作日后发货,床到了床垫没到,怎么用?售后服务态度不好,说了急用也不给协调尽快发货。非得逼着再买一件床垫吗?
蒙柯pro床-打开就能睡
冲着活动买的,结果买完就降价了!!!还多了赠品,活动太假了,感觉受到了一万点的欺骗!!!联系客服就有各种理由,生气!!!
黄***宝
5月25下的单,5月30就开始降价,还加送赠品,快递还没拆,就不能补发赠品了,京东太垃圾了
蒙柯pro床-打开就能睡
非常之差,一颗星都不想给!发过来的是个二手货,售后也差,一直让我消消气,赔我20元让我留用。最后京东客服介入才处理好的。
莱斯维斯床+“果冻”纤维安睡垫
商家服务差
狂***璃
挂羊头卖狗肉,买的连床垫套餐,买完链接内容马上就变成单床,只发床过来,说床垫可以其他快递补发,傻子才会纵容你们玩套路,一千多的床,垃圾店玩不起别玩,滚出京东!
l***d
看中BabyCare的小床,原木即用,也想省心一点,就直接下单了,结果很失望。第一个包裹,5块板,少了1块,联系客服,申请换货,重新打包。等了一天,收到换新的包裹,安装后,发现几个问题:一块板上少了两个黄色贴条;一颗螺丝拧进去的时候,板子就开裂了,虽然裂痕比较小,不影响直接使用,但担心长期的质量;商家客服很业余,交流很费劲,还推责任让我联系京东客服,这么明显的事情,折腾了好久,再次申请换货,等看后续进展如何。闹心
L***V
一笔订单,换新了两次,结果三个床都有各种各样的问题。第一点毫不夸张的说,每块木板上都有一大片一大片密密麻麻的黑点,像发霉的斑点,商家后来回复说是木头特有的纹路,有的木板上的确是木头的纹路,纹路和黑点我还是分得清的。而且到货当天有些地方没有那个斑点,第二天换新让他们拿回去的时候发现出现了很多斑点,这怎么买可能是纹路呢!图片没一一拍,但换的三个床,木板都充斥着那种黑点,已经不是品控的问题了,是根本不好好做产品,拿品牌欺骗消费者购买。 第二,前两次床都出现了木头破损和瑕疵,而且很明显的那种坏木被虫啃咬的痕迹,没办法只能再次换新,第三次床防肯条却都不到边,一共四个防肯条三条都不到边,真的很无语。 第三点最重要的,真的味道很大很大,怎么敢宣传开箱就睡的,因为觉着品牌安全买的,但味道把人冲了头晕,目前散了好几天还是很大的味道。 换到第三个床的时候已经很累了,都接受了那些密密麻麻的斑点,但除了斑点外,却还有其他问题。价格也不便宜,而且买了很多配套的床垫和其他东西,不方便退货,电商沟通和售后也比较费力,一直等待回复。 劝大家理性购买,这个品牌的电商婴儿床,质量真的不怎么样。
E***c
货物收到后,发现有一处破裂,包装很好,感觉大概率是发货的时候没有全部检查,与客服交流也不通畅,本次购物体验感极差,本来想从babycare 买好多东西,但是这个品控及售后态度让人非常担忧。
【升级山毛榉款】蒙柯pro
姐妹们,自行看图吧,这就是他家为了卖货的嘴脸,买的床加床垫套餐,下单之后显示赠品再赠一个床垫,咨询客服再三确认是总共两个床垫,客服确认,等到收货是只收到一个床垫,咨询客服,客服解释说赠送的就是套餐里面的床垫,所以只有一个床垫,你这不是拿消费者当傻子么,既然是赠送为什么还写到床加床垫套餐里,那我直接买个床你在赠我一个床垫不就得了,还便宜,你们这种行为纯属误导消费者,没有下限了这是,产品是好产品,商家卖货缺这么在这卖,属实被#到了,大家如果后面有购买的,请看清,床加床垫套餐显示在赠送的床垫就是套餐里本身的,好心提醒接下来买的朋友们,前车之鉴!!!
晚***羽
非常垃圾 床垫都没送来 客服也不回复 好几天都不回
【升级山毛榉款】蒙柯pro
说的床和床垫分开发,到现在床垫都没有到,客服也没人理会,差评!不服来辩!
角***法
床加床垫套餐,只发床,床垫不发,京东客服跟商家客户互相踢皮球
【升级山毛榉款】蒙柯pro
商家漏发床垫,用申通补发,退货时京东小哥不收申通发的床垫,商家要求自行寄回厂家,还不承担运费,我一次退货要两单运费,在逗我?
帅***显
m***a
京东这么多年来第一个差评,即便之前也有退换货最终也都解决了。但是这次这个供应商已经没用任何信用可言了,大家可以看看截图(如果看不到也有可能被商家审核删了)。明明买的的是床+抗菌床垫的套餐,另外赠品里还有一个乳胶床垫,想想两个垫子可以替换。结果我只收到买的床和赠品的乳胶床垫,问了客服,居然可以无耻到说套装内的抗菌床垫就是赠品里的那个乳胶床垫。并且拒绝补发,京东也拿这个无耻的供应商没有办法。其实也怪我买之前没有仔细看看评价,这个好评率真的太低了,没有诚信的商家注定无法走的长久的
o***b
一个轮子补发,大半个月都搞不定。每次和我说耐心等待,你这个轮子是从月球上过来的。搞什么飞机。大品牌就知道坑老百姓,噶韭菜。四个轮子有一个不一样都能搞错,这出货也太随意了,补货又不及时。品牌太假,劝大家谨慎购买。
熏***空
10月26号付款,10月28日床到了,但是床垫没到,当时问了客服,说是15天内给我补发,然后双十一的时候我问了下,当告诉我没货需要调货(期间我问过一次客服告诉我已经为我登记了,很快给我发出),我当时说麻烦快点,这都半个月了,我媳妇都快生了,他说好的,10月16号我再次找客服问床垫发了没有,他告诉我需要十五个工作日,周六周末不算,我说现在已经21天了,不算周六周末也有15天了,客服说帮我查查,查了之后告诉我没货,需要调货,我想问问前面21天你们干什么去了,现在又告诉我没货,我媳妇都生了,再过两天都出院了,现在床上的所有配套用品都买好了,就只差床垫了,然后我当天晚上打了京东客服投诉,并拨打了12315消费者热线,向总局举报了这个事情,并向京东投诉局反应了此事,然后第二天就解决了,第三天就到货了,不是说没货吗?各种理由骗我,我提前快一个月买的,结果媳妇生了床垫还没到,客服爱答不理,各种推诿踢皮球,客服让我找售后,售后说不归他们管,哎越大的牌子品性越不行了。
收了款 货不给发出来 这是什么商家
4***i
新货刚发来就有瑕疵,醉了
q***w
10月31号晚活动一开始立马就下单了,商品界面非常清楚写着赠床垫,收到货都组装好了,问客服要床垫,说是赠品数量有限已经送完了。找客服要下单顺序,给出证据说明我们下单晚了,既然限量那就应该按顺序赠送吧,但是客服给不出来赠品名单。 目前双十一第二波活动,还写着赠送床垫。 赠品数量,赠送规则完全是隐瞒的,送不送全靠卖家一张嘴,反正对谁都可以说送完了,完全就是虚假宣传。 另外双十一的活动价格,一天一个价,完全不说清楚活动机制,挺大一个母婴品牌,太败好感了,彻底拉黑。
城***1
有多少只收到床没床垫的,客服一群小可爱踢来踢去不解决问题。
【升级山毛榉款】蒙柯pro
商品有味道,还没有发床垫,买完就降价,购买的不愉快
黑***儿
从来没给这么低的评价,打着双十一的口号提前买了这个床,没有送床垫,单独买了个床垫打折下来300多,现在下单价格低就算了,还送一毛一样的床垫,你们这个提前双十一不是骗人吗???你把床垫现在写进赠送里面我就找不到办法退差价,骗人吗不是
【升级山毛榉款】蒙柯pro
整体味还是比较大,客服答非所问。
贾***鱼
说好实付1199送保温碗,同一家店一起下了单,京东拆单送的,告诉我得单笔实付才能送?玩不起就不要玩,客服回复效率也低,要不是今天正好过了7天,我肯定都退了,#,那个1元预定也是骗人的,赠品从来没送过,我是第一次经历
u***z
很少差评,买的时候图片上明明显示送三百多床垫,等装完了才想起来没有床垫,问客服才说床垫送完了,这么大件的床退又很麻烦,而且客服回复很敷衍
u***a
质量不好 下单时直播间送的东西一直不发货 找了客服三次 这种店铺不要来买了 搞不起活动的
J***2