一***君
EVA和品胜联名的这款充电线好喜欢哇,配色炒鸡好看,EVA粉丝狂喜,重点是使用非常方便!omg喜欢!!!
老***1
做工质感:质感超好,做工非常棒,真的一分钱一分货。 充电速度:65w直接充笔记本,非常方便,一台机器完全够一套设备使用了,附送的线可以充100w,非常够用。 便携性能:机器比较厚重,移动携带不是太好,就是放家里用,很nice 其他特色:EVA粉狂喜物,贵一点点也OK👌
65W氮化镓桌面插座8合1 EVA联名
效果很好纪念版颜色好看,充电速度一般,电源保护功能有八种,不太烫机器保护电子产品
桃***倾
看到eva就冲,好的很
桃***倾
看到eva就冲,好的很
65W氮化镓桌面插座8合1 EVA联名
大概有三个主流插口,然后有四个。的小型插口,一个两个是USB,两个是tf c然后用起来也是挺方便的,大概我已经是用了有一个月了吧。效果是不错的。就几个大型设备啊,加上暖炉去做的话,也是可以带的动,就不会突然间跳闸之类的什么的。而且颜值很非常非常非常非常非常的好看。所以我建议大家也可以购买。强烈推荐。 充电速度:在充电的上面呢如果是用主流插口去插的,就像我的那个。呃,红膜去擦的话就是15分钟到30分钟就充满电了。如果是用普通的话呢可能就是看大家的机型吧。
逸***轩
做工质感:很好,有份量,摸上去质感不错 充电速度:几个口的描述很准确,可以带很多线 便携性能:是我买的最轻便的一个 安全性能:应该可以,毕竟做工扎实
120W氮化镓套装|多协议 初音未来
小***玩
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜 欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非 常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速 度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多 的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的好 卖家赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很 好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么 好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次 还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非 常好出乎我的意料包装非常仔细。
8***l
做工精细,酷酷的就完事了,线材也很好
L***n
挺喜歡這款聯名,顏值高,質量用一段時間再回評,重量還是有的,說明用料足 這款充電器倒不如説是一款新穎的排插,品勝更創新的加入了無線充電板的功能,市面上還是比較少見的,加上EVA元素的吸引力,讓各位成功的男士有忍不住入手的衝動 無線面板:15W稍嫌慢了點但是如果需要快速充電也可以馬上轉用有線,速度立即提高數倍 USB:配備2A+2C,為擴展有線充電其他設備帶來方便 插座:左右兩邊各有一個三插和2插(左右可以各插一個13A的插線) 總體評價:除了貴以外,是一款值得入手的產品 如果不需要EVA的加持,黑武士版本似乎更值得入手性價比更高 期待之後的明日香版本,如果明日香版本價格便宜點我還會入手一個
[EVA联名]PD30W快充|3倍提速
大***8
朋友推荐的,很喜欢。一次卖了两个
65W氮化镓桌面插座8合1 EVA联名
老公很喜欢eva,于是买来给他当礼物。看着确实是不错,拿在手里很轻便,又有非常多的插孔,总体来说还是值得购买的。虽然价格偏高,但是喜欢最重要。
u***k
完美适配,充电快捷,终于不怕EVA没有电了
65W氮化镓桌面插座8合1 EVA联名
精美包装,质感手感很好,有份量,好东西👍👍👍
[EVA联名]PD30W快充|3倍提速
佛***9
昨天收到的货,赶上今天出差,正好用上了, 很不错!
r***4
65W氮化镓桌面插座8合1 EVA联名
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!
太***东
这次出的这个联名不管是做工还是用料,还有外观的设计都没得说,都很不错,接口设计的也很合理很方便,确实不错!
e***1
这个也太帅了吧 本来想买普通的充电器 转眼看到eva联名 对不起 二次元的钱拿走 盒子很精美 还多了一个收纳盒 细节处理很好 很有手感 超喜欢
o***y
送货很快,送人的,质量应该不错吧
a***n
颜值高,用料足,没虚标,功能全,除了小贵,其他都是优点。
和键盘鼠标相当配
65W氮化镓桌面插座8合1 EVA联名
一开始看到联动就有点心动了,一直在犹豫要不要买,最后还是下了决定,要买!总的来说用着还行,能满足日常所有电器的需求,主要是外形很帅,其他的无所谓了!充电变成一种享受,至于价格问题,主要还是看喜爱程度吧!仁者见仁智者见智。
b***y
产品很好用起来很舒适,充电快,功能强大,细节很到位。买了很多天了一直在用,感觉很好就来评价了。这次购物很满意物流也很快,推荐购买
努***年
还行,当个手机充电底座用方便就行