65W氮化镓8合1桌面插座EVA联名紫
直接袋子装着寄来,好在本身产品盒子够大够厚,商品没问题,冲的是联名,对EVA毫无抵抗之力,四百可以选择的桌充很多很多,65w显的很小功率,好在带有磁吸说的过去
65W氮化镓8合1桌面插座EVA联名红
E***9
做工质感:联名款,做工还不错,质感还可以但没有想象中那么好; 充电速度:按说明的标准基本符合,无线充电接触面充电时温度比较高; 便携性能:有一定的重量,电源线捆扎后感觉携带方面一般。总体还算满意!
W***傑
配色超酷。
白***8
该说不说,产品是不错,2A1C也够大多数时候用了,扣一星是因为这个客服。。。问问题装死是真挺无语的ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
d***屎
整体包装很奈斯,充电头很有分量,插头打开时候的阻尼感很好,灯光颜色很舒服,拿来配我的散热器合适极了。
PD65W氮化镓套装2C1A EVA联名
个人觉得装甲好看点,充电快速。10%的电量到100%,估计就1个小时左右。京东物流一如既往的快,要是便宜些销量可观。
四***耐
插个冰箱加个电磁炉,直接导电,人摸了有铁的地方直接麻到飞起,没有防过载的功能,没开关不方便,就怕它会炸,漏电保护也没有
65W氮化镓桌面插座8合1 EVA联名
g***0 尊敬的客户您好!不好意思给你带来不好的购物体验,我们的产品在出货前都是经过严格的测试,感谢您对我们的产品的支持,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对品胜的支持,祝您生活愉快
2024-04-22 15:58 回复
u***s
心仪已久,购买以后,充电的效率也高
U***J
拿回来感觉不是新的,数据线好脏,黑黑的,擦都擦不掉,明显示别人用过了退货的,然后又拿来当新的卖,客服还骂人,服务态度极差,#的一批
PD65W氮化镓套装2C1A EVA联名
g***0 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来了不好的体验,您的心情我们特别理解。首先对服务人员的不友好态度向您道歉了。经核实该员工为新晋员工,已对该员工进行批评教育和扣分处理,关于您提到的客服服务问题,我们定会予以重视,加强客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,同时也希望您能多提宝贵的意见及建议,我们都会认真对待并继续完善我们的服务,以便给您带来更好的购物体验。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-04-19 16:49 回复
包装破损里面的包装盒有很明显的二次包装痕迹
65W氮化镓桌面插座8合1 EVA联名
g***0 尊敬的客户您好!产品均为全新正品,出货前都是经过严格的品控,在质量方面是有品质保障的,您可以放心使用的哦。如您签收后发现商品有问题,请及时联系我们的在线客服,我们会及时为您处理,感谢您对品胜的支持,祝您生活愉快!
2024-04-18 16:08 回复
嘛***啦
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
嘛***啦
物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
j***豆
非常帅气,唯一美中不足的就是从盒里拿出来时发现……………祝电源线根部有明显的折痕……………希望对长期使用没什么影响。
蒋***衡
兄弟们下单之前看仔细了 实物的颜色饱和度并没有详情页上的那么高 灯带也只有图片左上方那一条 我这张图中上部分的红色透明件是不发光的 印花的eva等字样也没有夜光、反光等功能 建议带伙考虑清楚再下单哦 对配色要求比较高的就算了吧
PD65W氮化镓套装2C1A EVA联名
手机高速充不了,最多30w左右,红魔华为三星都差不多这个速度
65W氮化镓桌面插座8合1 EVA联名
g***0 尊敬的顾客您好!品胜一直奉行“以德为先 品质取胜”的企业核心理念,致力于为顾客打造安心、快捷的服务体验,感谢您对品胜的支持,祝您生活愉快!
2024-03-28 17:58 回复
65W氮化镓桌面插座8合1 EVA联名
g***0 亲爱的顾客您好!您的选择给予可我们前进的动力、请问您在使用中具体遇见了什么问题呢,您可以详细描述给我们,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。后期若还有需求,随时来信,小的们随时待命
2024-03-27 19:03 回复
N***a
物品收到了,挺满意的做工质感好,充电速度快
N***a
收到了货物,挺满意的,谢谢
65W氮化镓桌面插座8合1 EVA联名
送人的东西 很重 价格再便宜些就好了 。
j***Y
2024-03-20 19:41 回复
海***术
非常差劲的体验,产品质感还可以,客服简直差得要死,一点都没有为客户解决问题的想法,一张嘴就是你申请换货吧,再就是那你退了吧,真服气,垃圾客服,第一次见这么大的店连售后转接都没有的
65W氮化镓桌面插座8合1 EVA联名
g***0 尊敬的顾客您好!如是客服没有为您服务满意,我们也是会加强客服人员服务的标准,感谢您的这一条重要反馈,给您带来不便还请您见谅,感谢您对品胜的支持,祝您生活愉快!
2024-03-19 17:09 回复
z***o
拿到手里很精致,沉甸甸的,作为以后桌面“摆件”还是非常合格的,宣传的自动识别设备数量分配功率也没什么问题,设备充满即刻识别。
北***狱
不错
PD30W充电器单C口 EVA联名
风***鞘
标题:高效便捷的品胜桌面充电器,让生活更便利! 作为一个喜欢尝试新产品的用户,我最近购买了品胜桌面充电器,对其功能和性能感到非常满意。这款充电器设计精巧,外观简约大方,完美融入我的家居环境。 首先,我要说的是它的高效充电功能。品胜桌面充电器配备了多个USB接口,可以同时为多个设备充电,让我不再为家里的各种电子设备找不到充电插座而烦恼。而且,每个接口输出电流稳定,充电速度快,让我的手机、平板等设备在短时间内就能充满电,极大地提高了我的生活效率。 其次,这款充电器的外观设计也很吸引人。采用了简约的造型和优质的材质,给人一种高端大气的感觉,不仅实用性强,还能提升家居的整体美感。放在桌面上,不仅不会显得凌乱,反而让整个空间更加整洁有序。 总的来说,品胜桌面充电器给我带来了极大的便利和舒适体验。无论是在家还是在办公室,它都能满足我的多设备充电需求,让我摆脱了插座不足的困扰。如果你也是一个喜欢尝试新产品的用户,我强烈推荐你购买这款品胜桌面充电器,相信它会给你带来惊喜和便利!
逐***狼
很爽!逼格满满的,就是隔着手机壳,磁吸不给力而已,反正也很少用磁吸,就这吧!回头换了好手机再说