j***豆
非常帅气,唯一美中不足的就是从盒里拿出来时发现……………祝电源线根部有明显的折痕……………希望对长期使用没什么影响。
蒋***衡
兄弟们下单之前看仔细了 实物的颜色饱和度并没有详情页上的那么高 灯带也只有图片左上方那一条 我这张图中上部分的红色透明件是不发光的 印花的eva等字样也没有夜光、反光等功能 建议带伙考虑清楚再下单哦 对配色要求比较高的就算了吧
PD65W氮化镓套装2C1A EVA联名
手机高速充不了,最多30w左右,红魔华为三星都差不多这个速度
65W氮化镓桌面插座8合1 EVA联名
sp51h0sqk90r93 尊敬的顾客您好!品胜一直奉行“以德为先 品质取胜”的企业核心理念,致力于为顾客打造安心、快捷的服务体验,感谢您对品胜的支持,祝您生活愉快!
2024-03-28 17:58 回复
65W氮化镓桌面插座8合1 EVA联名
sp51h0sqk90r93 亲爱的顾客您好!您的选择给予可我们前进的动力、请问您在使用中具体遇见了什么问题呢,您可以详细描述给我们,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。后期若还有需求,随时来信,小的们随时待命
2024-03-27 19:03 回复
N***a
物品收到了,挺满意的做工质感好,充电速度快
N***a
收到了货物,挺满意的,谢谢
c***c
65W氮化镓桌面插座8合1 EVA联名
送人的东西 很重 价格再便宜些就好了 。
j***Y
2024-03-20 19:41 回复
海***术
非常差劲的体验,产品质感还可以,客服简直差得要死,一点都没有为客户解决问题的想法,一张嘴就是你申请换货吧,再就是那你退了吧,真服气,垃圾客服,第一次见这么大的店连售后转接都没有的
65W氮化镓桌面插座8合1 EVA联名
sp51h0sqk90r93 尊敬的顾客您好!如是客服没有为您服务满意,我们也是会加强客服人员服务的标准,感谢您的这一条重要反馈,给您带来不便还请您见谅,感谢您对品胜的支持,祝您生活愉快!
2024-03-19 17:09 回复
h***r
拿到手里很精致,沉甸甸的,作为以后桌面“摆件”还是非常合格的,宣传的自动识别设备数量分配功率也没什么问题,设备充满即刻识别。
不错
PD30W充电器单C口 EVA联名
风***鞘
标题:高效便捷的品胜桌面充电器,让生活更便利! 作为一个喜欢尝试新产品的用户,我最近购买了品胜桌面充电器,对其功能和性能感到非常满意。这款充电器设计精巧,外观简约大方,完美融入我的家居环境。 首先,我要说的是它的高效充电功能。品胜桌面充电器配备了多个USB接口,可以同时为多个设备充电,让我不再为家里的各种电子设备找不到充电插座而烦恼。而且,每个接口输出电流稳定,充电速度快,让我的手机、平板等设备在短时间内就能充满电,极大地提高了我的生活效率。 其次,这款充电器的外观设计也很吸引人。采用了简约的造型和优质的材质,给人一种高端大气的感觉,不仅实用性强,还能提升家居的整体美感。放在桌面上,不仅不会显得凌乱,反而让整个空间更加整洁有序。 总的来说,品胜桌面充电器给我带来了极大的便利和舒适体验。无论是在家还是在办公室,它都能满足我的多设备充电需求,让我摆脱了插座不足的困扰。如果你也是一个喜欢尝试新产品的用户,我强烈推荐你购买这款品胜桌面充电器,相信它会给你带来惊喜和便利!
逐***狼
很爽!逼格满满的,就是隔着手机壳,磁吸不给力而已,反正也很少用磁吸,就这吧!回头换了好手机再说
5***i
用了一段时间了做工非常精致,插头弹出隐藏丝滑咔嚓一声声音清脆,65W可以快充,放包里也不会太占用空间,便于携带,充电时指示灯缓速一闪一闪,非常有科技感,逼格拉满。
W***5
H***N
造型设计满分 充电也很快
W***3
好评好评好好评好评。
F***k
我对充电器的安全性非常看重,这个产品让我感到很放心。它具有过充保护、短路保护等多种安全功能。
j***A
n***o
不错,很方便,多用的,无线充电好用。
我***哦
颜值在线,很不错的一款充电器,总之很棒
优***丁
质量很不错,做工也很精致,沉甸甸的手感不错,一个usb两个c口同时充基本不发热,配的cc线和充电器也很搭,充电指示灯颜值也挺高很有eva的风格
p***6
帅是一辈子的事
雨***x
还是很可爱的,30w充iPad Pro也足够用了,之前的旧哆啦A梦坏了,这个很喜欢
PD30W充电器单C口 初音未来
确实好看,但是后面的主线太硬了,不方便收纳
65W氮化镓桌面插座8合1 EVA联名
sp51h0sqk90r93 尊敬的客户您好!非常感谢您对你品胜的关注与支持,十分感谢您提出的建议,您的建议会反馈给公司,商品会不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。后期若还有需求,随时来信,小的们随时待命。品胜感谢有您~
2024-02-28 17:46 回复
s***X
不错,超喜欢这个,颜色很棒