j***E
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
小***u
外形外观:美观大气 制冷效果:制冷快! 保鲜效果:保鲜很好,比我以前的冰箱好用!
【新品上市】549升母婴超大容量
一直都在用海尔冰箱,我是不到五千买的,是图上的方法,超级大,外观漂亮大方,多功能分区储存很好用,能放好多东西,静音净味,冷冻室很大,冷冻东西很快,超级喜欢,冰箱空间很大,颜色很新颖,物流速度也很快,需要大空间的可以考虑这款,到货很快,静置六个小时开机声音很小,感觉非常不错,性价比很高,容量很大,制冷效果非常棒,四门比较容易保温,还能语音对话,手机控制全家都很满意,点赞外观漂亮养颜色很有质感,容量很大,变温区很大,精准温控噪音,小操作简单分类清晰,取货物流速度服务到位这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
【一级能效】465升母婴三档变温
宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的。🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买。
【超净系统】511L净味除菌五合一
冰箱已经使用一个多月了,效果都很不错。
q***0
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
爱***棠
送货慢点
【双系统不串味】501升侧T三温区
a***a
【新品上市】549升母婴超大容量
618叠加以旧换新,正好冰箱用了很多年了,进入夏天就总是不停的工作着,索性咱也凑个热闹——换😄准备了泡沫塑料箱和冰袋,将冰箱里的东西全都放入期中(按通知,新冰箱不能马上使用),好一通折腾,好在一切按部就班,还算比较顺利🤗挑选时,选择了总容量上比原冰箱大一号,且冷冻和冷藏空间都比原先的大;但实际上,冷冻仓比原先的装的反而少了点儿,大概是因为把整体空间分割的太琐碎,使得单体空间太过局促,浪费了许多有效空间;不过冷藏的空间确实大了很多。总的来说还是满意滴✌
张***9
京东自营的东西,发货速度就是快得很,送货上门,趁618活动入手,价格也合适,实物的话感觉比图片上看起来要大不少,这下不用担心冰箱空间不够用了。
K***7
制冷效果很好 噪音也很小货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
串味
【宽700】401升一级能效净味
物流很快,服务很好,商品漂亮
【一级能效】465升母婴三档变温
大品牌值得信赖,静音效果很好,空间很大
【节能大容量】500L三档变温空间
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您带来的不便,请问您是遇到了什么问题呢,如需帮助的话,您可以咨询咚咚在线客服,咱们一起想办法解决,希望我们的产品能更好的点缀您的生活,让您天天有个好心情~
2024-06-21 08:07 回复
A***3
虽然有点插曲,但还是解决了,目前没有问题,还算满意
【新品上市】549升母婴超大容量
给乡下老家父母买的,送货速度特别快,刚下单就收到送货确认联系电话,不到24小时就送达了,大容量能装好用,老人特别喜欢。
【超净系统】511L净味除菌五合一
窗***雨
海尔冰箱大品牌,用上一个海尔冰箱置换了一下,挺静音的,不错!618前买的,可能比较忙,只有一个配送师傅,冰箱比较重,又找了邻居帮忙抬上二楼! 冰箱整体不错,就是正面和侧面的配色差别太大,感觉太突兀了,不协调!
【一级能效】465升母婴三档变温
颜值爆表,真的很漂亮
l***n
我们家买了好几个冰箱都是海尔的。质量非常不错,连热水器都是海尔的。国产大牌质量靠的住。
阿***萱
非常好用,制冷效果很好
很好送货很快很及时很满意
就***身
冰箱很大,制冷效果很好
u***p
海尔品牌值得信赖👍
【新品上市】549升母婴超大容量
一颗星都不想给,618买的比620还贵,我也是服了。。。。。。
【海量囤鲜】656升智能语音交互
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,关于您的问题先向您致歉了,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,关于差价问题京东支持30天价保无忧,您可以联系京东客服具体申请或在“京东app-我的京东-客户服务-价格保护”申请,给您带来不便还请谅解,希望您在京东上的购物愉快!
2024-06-21 09:16 回复
众***薄
冰箱还可以,就是刚买就降价*
只***货
非常好用非常合适我觉得这个商品十分的好
E***U
外形外观:大气 制冷效果:才开始用,等过段时间评价 容量大小:真的非常很大,5口之家两天存粮还是可以的 以旧换新:价格合理,小哥贴心运走旧冰箱
【双系统不串味】501升侧T三温区
质量好,价格适中,值得购买
u***b
蛮好看了,选了好久还是选择了这一款