好用 非常实用
京东好物严选✅推荐:⭐⭐⭐⭐⭐
京严匠造京东自营旗舰店 京严匠造是自有简约生活方式品牌:“专注京东”、“严选品质”、“匠心制造”。 京严匠造紧扣市场需求,洞察用户痛点,直链原产地与工厂,剔除中间商环节,打造源头好物。良心便宜好货请选“京严匠造” 当您收到产品有任何产品使用上的问题,都是可以随时联系我们京东在线客服反馈,我们会有专业的一对一售后24小时在线客服为您第一时间解决处理好,品牌产品全部支持7天无理由退换货服务,不管您是用过还是没有用过,全部都支持免费退换,这个过程全部由京东物流上门取件,保障您售后无忧呢,请您放心,京严匠造出售的不仅是一件商品,更是一种服务,谢谢您前来反馈~感恩您来京东购物! “京严匠造京东自营旗舰店“欢迎您在次回来选购!
2024-06-14 15:13 回复
p***s
很好
⭐新升级大水泵 强劲抽水⭐轻音
2024-06-14 13:34 回复
很好用,火力很大,防风。
2024-06-14 12:10 回复
大***y
款式很大方,质量非常好,价钱也很合理客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!性价比很高,下次还会继续光顾!
⭐吸管勺子两用⭐过滤搅拌可拆卸
2024-06-14 10:35 回复
帅***哥
京东匠造的抽水器真的好用,出水流畅,噪音小,非常满意!卖家服务也很好,发货快,包装仔细,值得推荐!如果有需要,我还会继续购买第二个的。
2024-06-13 20:49 回复
M***y
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
2024-06-13 20:03 回复
京东自营的正品,买得放心
2024-06-13 09:59 回复
O***O
超级细。就是插头要插好按到才打。应该有个开关就好了。线可以拔掉更好。话也说回来几十块钱的打的这个质量份上 却是干磨效果杠杠的。外观颜色很好看比较暖心低调。以后做汤圆馅就可以自己做了芝麻炒好 花生炒好 拌猪油白糖。做出来的馅儿比外面卖的还要香啊!感谢有了这个干磨机。价廉物美谢谢!
2024-06-13 08:55 回复
u***j
压泥还是可以的,就是洞里面附着的食物不太好清洗
⭐加厚不锈钢 ⭐快速细腻压泥
2024-06-12 22:48 回复
w***z
娃儿做作业、吃饭拖延,专门买来给她们提高做事效率。这个价格合理,操作简单,有磁性可以贴在铁上,到时间就会响铃提醒,值得向大家推荐。
⭐磁铁吸附 无需电池⭐精准定时
S***3
不错,很满意,挺好的!
⭐双盖防护 轻音降噪⭐500ml新款
u***v
挺好的,物美价廉,喝水用
⭐吸管勺子两用⭐过滤搅拌可拆卸
可以
2024-06-12 20:34 回复
开***典
物流很快 本产品原来买过,非常方便实用
2024-06-12 20:34 回复
打火机不错,使用方便,安全可靠。
2024-06-12 08:23 回复
小巧精致,声音不大。
2024-06-12 07:22 回复
S***r
哈哈哈哈哈哈哈哈。 总体上来说还是比较不错的选择。 已经很美。已经购买了很多次了。 值得购买的东西。 棒棒哒🎉🍾🎉🍾🎉🎈🎉👍👍🎈🎊🍾👍🎈不错
2024-06-11 23:48 回复
米***匪
小小的一个,出水量还可以,就是软管太容易扁了
2024-06-11 22:17 回复
米***匪
京东的东西确实质量杠杠的
2024-06-11 22:17 回复
毒***蛙
邮寄到没充电用了2桶,不知道会不会像介绍里说的,完事再看评价
⭐无线便捷 不挑桶 ⭐轻音出水
2024-06-11 17:54 回复
u***a
产品好用,出水流畅,几度适中!
滿***8
硬***仔
3感觉物超所值 服务态度是很好的,没什么挑剔的,全五分尺码很正啊,我很喜欢,做工精细,材质非常好,穿起来很舒服,满意的购物!
还可以,声音有点大
京东好物严选✅推荐:⭐⭐⭐⭐⭐
y46338skg8924p 尊敬的客户,您好!京严匠造家的产品没能让你满意,我们感到十分的抱歉!由于您提供的信息较少,不知您目前是什么情况呢?如您方便的话,是否可以联系在线客服描述商品问题及具体情况,以便我们更准确的找出原因,我们会竭尽全力为您解决的,请您放心!商品有任何问题都可以给您免费换新的呢,我们会持续优化产品,加倍努力做的更好,让您买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。每一个服务环节都会不遗余力为您处理的。售出不是结束,我们就在您身边,一如既往为您真诚服务~
逍***8
抽水机
⭐新升级大水泵 强劲抽水⭐轻音
2024-06-11 15:36 回复
海***l
东西确实不错,设立上虽然没有什么亮点,但是也不会很俗,挺好看的,就是充电口怎么还是老式的,现在都是C口了,出门单独带上一条充电线,最关键的一点是这个出水太小了,应该是吸力不够大,出来的水是一股泡泡,用普通的茶杯接一杯水要好久!
⭐304出水管超耐用⭐适配多桶型
2024-06-11 14:53 回复
火焰的那挡不好打火,防风挡的可以
2024-06-11 14:05 回复
其***王
以前一直用普通打火机点香的,知道发现了这个宝贝,真心好用哈 吵架喜欢。
2024-06-11 11:50 回复
S***5
挺方便,不过上面那个盖子可以直接打开,小孩用来玩的就直接拨起来了,声音不刺耳,准备度还行
⭐磁铁吸附 无需电池⭐精准定时
2024-06-11 10:30 回复
打粉效果可以,满意的。
⭐304不锈钢大功率⭐500ml容量
2024-06-11 09:29 回复