芙***爱
蛮好的,装好我电脑一次点亮,唯一的问题是24pin主板端,不知道是不是和我610m-a不兼容,导致我没听到咔哒声。一直以为没扣住。后面发现已经插到底了。装是装好了,他那个卡扣有点翘起来没卡住。
u***z
这款电源做工方面还需要改进。后边的插线口可以分布更均匀一点。线材感觉有点细而且很硬。总之,比安钛克的做工差不少。
850W金牌【X8全模 漏电监测】
豆***G
650W金牌【X6全模 漏电监测】
颜值很高,带了个40高端显卡转接头,虽然我用不上,但是感觉挺不错的,还赠了个测电源好坏的东西,非常不错
750W金牌【X7白色版 漏电监测】
旧***它
一次性点亮,暂无任何问题
c***傻
舒服
850W金牌【X8白色版 漏电监测】
超赞的,提前都是买的航嘉,这次换了长城,相信自己的眼光不会错!
850W金牌【X8全模 漏电监测】
非常不错的电源,搭配上新机箱帅呆了
s***r
电源功率很足,很好,性能稳定
i***3
静音效果:都没啥声音 稳定性能:很稳定 产品包装:包装完好很严实
只***星
包装保护好,希望之后稳定性能好点
徵***菜
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
k***r
还不错,线材长度还可以,24pin线有点散,有个套管就好了 包装盒里面连个清单都没有,说明书和基础说明都没有,只有个保修填写单。
烂***逅
之前买了个也是长城的650W电源,就是风扇声音特别大,不知是什么原因,后来申请换货换了这种就好多了,550W带980ti完全没问题。
半***b
更新配置,自己买配件自己组装,听说性比价很好,性能也很强,装了一晚上才装好,中间虽然出了一点小插曲,但整体还是很不错低,再换个显卡,750W,带7800妥妥的
750W金牌【X7白色版 ATX3.0】
电源很好 一次点亮 非常好
晶***O
650W金牌【X6全模 漏电监测】
刚刚试了一下,风扇很安静,外观做工等比以前的产品有了很大的进步
鱼***险
风扇声音没我想象中大
1200W白金牌【F12全模 ATX3.1】
辣***丨
线材设计的跟宫外孕一样
半***迷
东西不错
u***v
配件未到全,还没有装机,期待效果
D***栎
稳定性能:电源稳定… 静音效果:非常静音… 散热效果:散热效果不错… 外形外观:外观全新包装未拆封… 快递发货迅速…如果是编织线就更好…忙碌了一点…终于点亮…很帅气…哈哈哈…
750W金牌【X7全模 ATX3.0】
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
如***0
电源不错,装上以后波灵波灵,效果很好,可以买
750W金牌【X7白色版 漏电监测】
逩***牛
长城电源很稳定,冗余了200W,使用噪音小
650W金牌【X6全模 漏电监测】
非常好用,够我电脑供电
李***-
装上电源,一次点亮,很不错
j***W
稳定性能:牛 静音效果:没声音 散热效果:牛的 外形外观:黑黑的 很好看 产品包装:帅
750W金牌【X7全模 漏电监测】
糖***头
没有问题,非常满意。