p***v
京东物流很快,京东自营店购买
带屏预约|充满自停|3.5kw15米
不得不说,真的是帮大忙了,每天晚上给小五菱充电都不用担心下雨了哈哈哈,不错不错
j***常
感觉还不错,特别是预约功能。
3***p
充电发烫厉害
带屏预约|充满自停|3.5kw10米
1l00jvjwi9cq9m 您好,感谢您的选购,非常抱歉没能给您带来您理想满意的购物体验!本店产品均为正品,通过京东质量认证,出厂前均经过严格检测,质量保证,本司向您向广大消费者保证本司产品质量绝对没有问题 操作环境和天气都有可能导致电子产品温度稍微升高,但不影响使用,且咱们家的商品是支持七天无理由退换货的哦,如果您不喜欢这个款式是可以退换的哈,也感谢您提出宝贵的意见,我们会不断去完善,力求把产品做的更好,做到让所有客户都非常满意,给您带来不便我们深感抱歉,期待您的再次光临!祝您生活愉快,幸福安康
2024-06-18 17:08 回复
3***f
充电器显示的温度的变压器温度,最高42度。充18.99kw用了超过6小时(手机APP端显示),电压刚过200 电流15左右。 等跑完这“箱”电,看看续航里程与快充的不同,再来追评。
带屏预约|充满自停|3.5kw15米
就***饭
还不错,最近的广东大雨也抵挡住了,挺满意的,我感觉还可以,价格也非常实惠,用起来非常方便,质量不错,防水性强,可以推荐大家购买。
东西还可以 充电有点慢其他没什么了
不***美
这款真是便宜又好用。线够长,给我自己买了一个,也给朋友买了一个。 希望持久耐用,虽然第一次买的会发热。后面换了一下就好多了。 售后也不错。为了写这80个字,但是我写的是事实!
7***n
非标好的宝贝,值得购买,京东物流杠杠的
【充电口防雨罩】超强力吸附圆形
刚用完,挺不错的一次购物
随***称
我购买了这款产品,它的质量超乎我的想象。首先,产品的设计精美,细节处理得非常好。其次,功能强大,满足我的多种需求。此外,操作简单易懂,让我很快就上手了。最后,价格合理,性价比很高。总的来说,这款产品给我带来了非常好的体验,我非常满意。强烈推荐给需要的朋友!
X***k
能用,16A不虚能达到,就是线发热冬天可能好点
扣***了
回农村充了两次,每个小时3度电,在家用没有问题。
带屏预约|充满自停|3.5kw10米
收到货后才发现充电枪接口不合适蔚来车,怎样办
m***h
感谢京东物流让我买的东西次日达变成了隔日达,就因为商品出库之前我把收货地址变更为了同一城市同一区的另一个小区,两地相隔仅3公里多,你们却需要花一天的时间去中转,我说不需要你们中转,我自己开车来拿。但你们的回答是依然不行,得明天快递员送。如此骚操作真是惊为天人!在此送上我的一星好评,聊表敬意,还有四星不给,是怕你们骄傲!继续保持,发扬光大!
行***j
使用方便,电车确实需要一个
x***d
购物一直选择京东自营商品,多快好省、、质优价廉、物流超快,包装完好、派送及时,快递小哥服务态度好,送货及时,买来备用的,还没有使用,看起来不错,下次继续光顾!
带屏预约|充满自停|3.5kw10米
质量很好,非常好用,车子冲电不怕淋雨了
【充电口防雨罩】超强力吸附方形
产品质量很好,价格优惠,非常
A***n
一直在用充电稳定值得购买。
充到比4s店送的随车充快,线也长
沅***兰
很好非常棒 一直在使用 值得推荐
带屏预约|充满自停|3.5kw3米
质量很不错,值得购买哦!
带屏预约|充满自停|3.5kw5米
使用了一次了,质量很好。值得购买。
琪***个
质量很好,线很粗,充电速度挺快的,可以预约且充满断电,慢充锁也能完美适配。
带屏预约|充满自停|3.5kw10米
图片上有黑色封边的,到货实物没有封边,关键是还用线缝住,拆都拆不开。
【充电口防雨罩】超强力吸附方形
1l00jvjwi9cq9m 您好,感谢您的选购,非常抱歉没能给您带来您理想满意的购物体验!本店产品均为正品,通过京东质量认证,出厂前均经过严格检测,质量保证,本司向您向广大消费者保证本司产品质量绝对没有问题 且咱们家的商品是支持七天无理由退换货的哦,如果您不喜欢这个款式是可以退换的哈,也感谢您提出宝贵的意见,我们会不断去完善,力求把产品做的更好,做到让所有客户都非常满意,给您带来不便我们深感抱歉,期待您的再次光临!祝您生活愉快,幸福安康
2024-05-30 16:04 回复
收到货有段时间了,一直没机会检验充电枪,昨天晚上激动的开始给爱车第一次充电,这充电枪没用好,晚上十二点自动短充了,可能按到预约了吗?二次去调结到16a直到充电完成没有再次跳抢,吐槽下设置相当麻烦而且半天没看懂,建议厂家多设置两个按键,一个调节流量的,一个预约时间的,这样我们也不至于分不清,也好操作,我一开始8a充了几个小时冲进去一点点电,一个按键整半天有点蒙。有待提升只能给4星!
石***哥
磁铁吸附力很强很大,很好用,下雨再也不用担心了
吾***床
挺好用的,贴合不错,很好