顺***啊
加热速度还行,贴合度一般,毕竟通用型号!安装很方便,味道不大,质量用上一段时间再追评!目前都还可以,也算的上经济实惠吧!
加热座垫单座
迪普尔车品京东自营旗舰店 品质与服务并重。感谢您对迪普尔的支持,我们将一如既往地坚持做好品质和服务的方向,让您享受到更好的产品和服务。您的满意就是我们服务的宗旨,祝您购物愉快!
2024-01-13 09:39 回复
吉***斯
第一次买这种汽车加热坐垫,内蒙古自治区的冬天实在是受不了。看评价是不错的。但愿好用还安全一点。物流速度稍微有一点慢吧。用后再来复评。
加热座垫单座
2024-01-13 09:40 回复
殷***1
加热速度很快,大小和椅子很贴合,非常满意。这个冬天可以暖暖的过了。
质感很好,安装好后很合适,稳稳**的,很喜欢!做工挺精致,尺寸大小刚好,加热效果很满意啊,大小刚刚好
收到货了,质量很不错,摸起来手感非常厚实,加温速度很快,用起来暖乎乎挺好的
大***喝
质量就是好 加热快 这个冬天好温暖哈哈,没有味道 做工手感都很好 不错不错加热速度很快 坐上去也很舒服 冬天开车必备神器
N***Y
今天收到货迫不及待就用上了,太好用了,发热速度快,暖暖和和,非常喜欢
电加热坐垫收到了,质量很好,坐着很舒服。加热垫真的太好了,热的很快,坐上去暖暖的太爱了,这个是真的好,材料和做工都特别好,不错
躺***猫
绝对好用,每次一上车都比较冷,就买了这款,用了全身都暖和起来了,质量也非常的好,非常给力的一样宝贝!
物流还是挺快的,服务态度好,坐垫面料不错,试了一下热的挺快的,放车座位上正好,性价比超高
汽车加热垫质量很好,大小也合适,特别满意,东西很好,很实用,现在坐车上暖暖和和的了,推荐
安装方便 非常贴合 商品无异味 材质做工质量很好 很满意
啦***啦
非常喜欢,好看,和座垫也符合
前排*2+后长垫1张
商品质量有问题,打开包装看到商品破损,要求退款。
竹丝款【带腰靠2片装+头枕2个】
迪普尔车品  尊敬的用户您好,感谢您购买了我们的商品您的满意是我们的追求。您收到的商品如果有任何质量问题或者是对商品有不满意的地方,可以联系我们在线客服为您解答或者是可以申请售后换货可以为您上门换新的哦。感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2022-06-25 17:10 回复
0***w
坐垫已经拿回来了,放在车上了,(๑•̀ㅂ•́)و✧已经在用了,拿出来也没有什么味道,质量摸起来也挺好的,主要是现在夏天比较热,用这个会好一些,不会那么闷汗,不会很热了,价格也比较实惠,物美价廉,真的值得入手了。
在网上看了好多款式的,就相中这款了,买回来自己就安装上了,没有什么差异,最主要的是座垫整体的质量贴合度以及大小尺寸刚好和原车的座椅一样,贴合效果:非常好, 安装服务:安装非常方便, 商品气味:有淡淡清香,非常淡 安装很方便,一会就安装上了,受不了皮座椅不通风,铺上这个开车舒服多了,不然夏天开车,屁股全是汗,能悟出痱子👍👍
哎哟喂,太舒服了,本来开车时候久了很容易腰疼的,这个东西不错,质量非常好,编织精细,没有疙瘩毛刺等瑕疵,装了这个坐车上明显舒服多了,非常适合我这个岁数开车,物流非常快🌹🌴,总体满意
儿***诶
很满意 面料材质:收边很不错,没有毛边 商品品质:坐上很凉快,遮的很严实,而且材质很工艺物超所值,一点不消薄,挺结实的,坐垫也挺合适的
毒***T
整体评论:蛮好的, 坐垫和图片没有什么色差, 味道:没有的,坐垫表面光滑清凉,样式很好看,物流也很快。
科***哒
大夏天晒过以后基本上没有味道 防滑效果不错 坐上不乱跑 , 这个价格可以了 不错👍
宝***3
贴合度:可以,有固定扣, 味道:没有气味道, 产品做工:坐垫非常不错比想象中的结实,坐上去感觉很好,很舒服,竹片加网纱夏天坐着透气舒服,夏天久坐也不会出汗,设计很好,整体感觉很舒适,可以放心购买很耐用,价格实惠,
使用体验:坐垫看起来挺好看的,颜值款式都挺不错的,摸起来手感很光滑,材质做工:触感很不错,坐着不用担心硌得慌,还蛮舒服的,客服态度也很不错,和座椅贴合,不会翘边,防滑,合适,款式是简单大方的那种,不浮夸,😘😃看着舒服整体评价:一如既往的满意 值得购买!
A***y
坐垫很不错,凉凉的尺寸也很合适,竹片没有尖刺,可以和原车真皮座椅完美贴合且不易滑动。坐垫面料舒服,天气渐渐热起来了,坐着开车都会觉得很闷热,就想买个坐垫用用看,坐上去不会那么热,不会觉得很硌,挺好的,之前还担心,没想到使用效果挺不错的,和店家描述的一致。
质量很不错的一款坐垫,收到就感觉坐垫的分量很足,而且摸上去都是凉凉的,对比了其他店里的坐垫,最后还是选择了这家,没想到收到货还挺让我满意的,它的尺寸大小放我车上也是刚刚好的,不错不错,夏天就应该用这种垫子,凉快又透气,值得购买!!晒几张图大家可以参考下
九***姐
材质做工:做工非常满意,没有任何气味,毕竟小孩子经常坐车里,无异味,很适合,值得推荐
水***6
一定要来夸夸这个垫垫!!!和车型非常匹配 然后质量很好,新车买了一套。质量特别好,也非常的好看,坐上去也很软,家里的人都很喜欢,性价比很高
-***吧
安装方便,没什么气味,卡通图案小孩子都喜欢,车里坐孩子的时候总会不小心把座椅弄脏,这个装了坐垫弄下来清洗就方便多了。
京东配送就是快,第二天早上就送达了,赞一个。主要是给老人用的,住院久了,生褥疮了。回来后灌水时费了些周张,还好最终处理好了。
单片装45*45cm
道***g
改装了一下,用12付电源,房子办公室椅子上挺好的
加热坐垫-前排单座
萌***人
京东货仓就是牛啊,最好的电商平台,这么大的学都能给送到家门口,真是佩服#啊,刚开始没抱希望能按时送来,结果第二天就送到了。
加热坐垫-前排单座