劣质产品,无任何碰撞,琴枕旁木片自行脱落。我也是服气了,一个多月能退货不?
连琴包都不送我吐了 没意思 比较次的单板
41寸亮光原木色吉他D26
我购买的红棉SD222型吉他,3弦和5弦的弦准旋钮缺少保护胶圈,是防止琴弦自行滑动的。和客服联系,让我换货,却说没有现货库存。要求发来弦钮自己更换,又说工厂放假,不能发货。真有种货已售出,爱咋咋地的感觉。这售后没谁了
41寸圆角哑光原木色
面板上有个小坑,不影响使用,但是在光亮的面板上特别显眼,凑合用吧,在京东两次购买品牌产品(上次是海尔)都出现质量问题,不算太开心。
41寸亮光原木色吉他D26
刚到的就几个地方生锈了,客服跟我说这是正常。。要买的注意了。
41寸亮光原木色吉他D26
二十年前退伍的时候老班长送了我一把红棉吉他,至今还是记忆犹新。现在孩子中考结束想学吉他,毫不犹豫的选择了红棉吉他。现在不是二十年前了,很多吉他品牌崛地而起,红棉已经成为一种过去老品牌的象征了,它的质量也远远不如以前了。买到的吉他换了三次都有瑕疵,还好京东的物流很给力,客服服务也很热情,但是这一切都比不上一把质量好的吉他给客户带来的体验。本不想评价的,想了想还是说点吧,希望你们出库的时候能仔细的检查一下产品,不要造成不必要的麻烦,祝你们以后有所改进,以后我是不会再购买红棉吉他了。
40寸亮光原木色吉他G26
品控实在一般,已经生锈了
41寸亮光原木色吉他D26
不知道为何吉他的面板会是两种颜色、两种纹路!弄的跟拼接的一样,非常难看、不显档次!如果是专门设计成如此外观,那也应该在商品介绍时强调说明或宣传一下啊!让消费者知道,这吉他面板是双色或撞色设计!如不是这样设计,那这缺陷也太大了!呵呵,不明白,求解释?
吕***虫
连个吉他套都不配,差评!
41寸亮光原木色吉他D26
很少给差评,800元的吉他,居然没有吉他套,问了客服,说还要花99元,再买一个,简直无语,要不是小孩等着用,肯定退,希望想购买红棉品牌的客户,请谨慎购买
40寸亮光原木色吉他G26
福***n
一千多的商品,怎么说也算是小贵物品,在门卫值班室扔了两天才知道货已经到了,这尼。玛是京东自营吗??
41寸哑光缺角D26AC
没***_
做工超次 6 5 4弦打品无敌 同等价位能比它好百倍 太烂了
野***介
琴头有碰撞,琴背隆起
思***森
琴弦锈了不给解决,还让我换上给的备用弦,原厂配的是达达里奥的,备用的红棉能一样吗,京东上买吉他真是不专业,别的服务比这好多了,琴弦锈了真的影响手感和心情
36寸桃花芯圆角G273
差,网上买货这么多年没碰过这样的,琴没外壳装,然后过了七天换货时间出现的问题,就不可以换了,才十来天就出问题
36寸桃花芯圆角G273
u***w
给会玩的人用了下,人家说算是对得起这价格,是否正品有待考证,不过这家的物流真的是超级超级烂,从广州给我寄过来南昌,不知道为什么又要寄到九江去,结果第四天又从九江寄回到南昌,再又从南昌给我发过来,第五天到了县城,打电话说不给我送,要自己去拿,本来打算退货,重新买又要等两天,花了我六十块车费自己去拿了,真是去年买了个表,**快递,客服也是爱理不理。搞的心情很不爽。本来想给零颗星,奈何最少一颗星~
X***G
不是京东直营吗?送货的怎么是圆通!垃圾