u***w
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
重庆小面调料包30g*10包
第二次购买这款 云山半内蒙古野生韭菜花酱200g火锅蘸料调料涮羊肉烧烤火锅伴侣拌饭酱,上一次买的已经吃完了,味道不错,这次正好利用618的优惠活动再买两瓶。当天收到 包装完好,京东的速度真快啊!吃火锅、拌面条 都很不错哦!
内蒙古野生韭菜花酱200g
糍粑辣椒,刚刚收到了,拆开包裹看,糍粑辣椒,味道不错,比较满意,发货快,物流很快,服务好,推荐购买,下次再来。
【3袋装】糍粑辣椒250g/袋
包装很仔细,第一次吃香椿酱,很香,个人感觉有点偏咸,不过就稀饭吃,就面条吃还是很不错的!
原味香椿酱200g
味道挺不错,买了几次了
香椿辣椒酱200g
l***o
味道还不错,孩子很喜欢吃,买了好几次了。
澧***鼠
这牌子的产品质量不错
澧***鼠
这牌子的产品质量不错
l***a
购买很方便,价格也合理
安***通
宝贝包装看起来很好,挺高大上的,看起来很用心。宝贝昨天收到的,物流很给力,宝贝很快就到了。非常满意的一次网购。宝贝收到了,用了这个感觉还好,看着挺不错的。朋友朋看到了都让我给他们分享链接呢。收到货品好长时间了,一直没时间评论,已经用了一段时间了,自我感觉良好。东西很好,价格便宜效果非常不错。这次买得真是物超所值,下次还会再来,看起来不错,物流很快,真的很开心比较满意。宝贝快递特别快,物流真的特别给力!每次买他家的宝贝,两天就收到货了宝贝很好,客服态度也很好,我已经买了好几次了。这次是朋友让我帮他买的,我觉得重要的还是值得信赖!真的很开心。
原味香椿酱200g
反馈说有点辣,夏天拌菜下饭买的
油泼辣子420ml(大瓶装)
开***1
一直在复购,东西确实不错,老少皆宜。。。
开***1
一直在复购,东西确实不错,老少皆宜。。。
水***度
味道很好,很香一碗面一袋非常方便,下次还买
重庆小面调料包30g*10包
看图片以为有小料,实际是辣椒油,拌面一碗一袋,也不算辣,还可以
重庆小面调料包30g*10包
满满一大瓶,还没开始吃,看着很不错
z***q
一次买够,发货快,包装无破损
J***e
这个都差不多的哦
旭***木
放心的牌子,质量很好,常备
鲜香蒜蓉酱210g
第一次买这个香椿酱,包装严实,日期新鲜,还会来的哦!
原味香椿酱200g
大地飞歌还好吧。
香椿辣椒酱200g
y***g
谢谢
甜***黑
很好,很划算!趁着618活动购买的!物美价廉!希望以后多搞活动,很实用!
贵州特产糍粑辣椒250g
d***k
给外甥女买的,不是很辣,外甥女喜欢吃辣的,要是再辣点就更好了
大***天
还是不错的,味道挺重,最好不要天天吃。怕舌头被带坏。
重庆小面调料包30g*10包
第一次购买贵州的糟辣椒,不知道好不好吃,希望好吃,如果不好吃的话下次就再也不买了,不知道这个味道有没有家里做的剁辣椒那么好吃,
糟辣椒3.2斤大罐装
非常好,质量很好,下次还会再来光顾,送货****态度很好质量很好,大品牌值得信赖,马上就要使用,包装好
油泼辣子420ml(大瓶装)
萬***甜
槽辣椒是一款非常实用的调味产品,它的优点在于能够为食物增添独特的风味,使口感更加丰富。在使用过程中,我发现它的味道既鲜美又不会过于刺激,适合各种不同的烹饪风格。此外,槽辣椒的包装设计也非常人性化,方便使用和存储。 总体来说,我对槽辣椒的使用体验非常满意,它是我厨房中不可或缺的调味品。我会向朋友推荐这款产品,并期待它能带来更多的美食体验。
贵州特产糍粑辣椒250g
7***妈
很好 而且超级方便 挤挤就出来
老北京二八酱100g*5袋装
云山半内蒙古野生韭菜花酱收到了,口味真的很好!很好的一款调料,拿到快递后就迫不及待的拆开了包装,罐子很好看哇,韭菜花酱也很香哇,味道很不错哦!颜色看起来是翠绿的,无论吃什么都能够配得上。涮火锅的时候,是美味蘸料,吃馒头喝粥的时候,用干净筷子挑进小碟,淋上芝麻油,是风味小咸菜,吃豆腐脑的时候,是提鲜调料,吃面条的时候,拌上一筷子佐味,就能将一碗普通的汤面成风味独特的小面。韭菜花味道不错,味道不太咸,闻着浓浓的香味,特别想吃一口,放一点在煮熟的面条上和着吃,真的特别好吃,平时吃饭的时候就来一点也特别开胃!野生韮花酱配料简单,只有野生韭菜花和食用盐。所以口感非常正宗,真的非常好!口感非常好,不像其他的韭花酱那么咸,有一种特有的浓香味。喜欢吃韭菜花,怎么吃都觉得好吃,野韭菜也经常吃,就是感觉好吃,一如既往的好品质。